Итаку люблю за её уют и муз иногда нормальный!!! Если собирается туса,то можно и в Вестерн зарулить, там реально дешевле всё...правда быков хватает...но когда ты в хорошей компании тебе на них пох и оторваться там можно классно!!!!
|
Ибица
Итака
Паго
Баунти
Остров сокровищ
Taboo
Орфей
Итаку люблю за её уют и муз иногда нормальный!!! Если собирается туса,то можно и в Вестерн зарулить, там реально дешевле всё...правда быков хватает...но когда ты в хорошей компании тебе на них пох и оторваться там можно классно!!!!
был в арфее на попове лене, ни одного вахи не заметил) один локтем ударил в солнечное спретение, так в честь примирения угостил шампанским даже) ыыы, лена жжот,жаль то в одессу редко привозят)
Вижу цель, не вижу препятствий
все лето завесала в итаке, и вход недорагой, и класные дижеи играли там каждыи выходные.
более не мене понравилось в пага и вестэрне, но там както подешовому все выглядит
Ну,если,будете у нас на колыме)))
вот вам кратенькая характеристика ночных клубов Донецка
развлекательные комплексы:"Вирус"-не до конца отремонтированное здание,привлекающее людей комплексом существующих услуг ,хорошей музыкой,интересным программами,цены на должном уровне
"НЛО"-отремонтированное здание(после ремонта танцпол стал значительно Уже,цены в норме,пи-джейки страшные и и не в форме,девочка ,танцующая топ-лесс похожа на шкаф,излюбленное место трамадольщиков),самая классная музыка
"гараж"-музыка-отстой,контингент состоящий из арабов,учащихся в медухе,девушки ходят очень редко,интерьер интересный
Ночной клуб"Рэд Лайн"самое гламурное заведение города Донецка,музыка соответсвующая интерьер шикарный!
"Чикаго"ночной клуб для нерадивого слушателя клубной музыки,программ как таковых нет,контингент от 15-21
"Форт нокс"-после ремонта стал значительно интерсеней интерьер музыка хорошая ди-джеи супер,на мой взгляд лучший клуб Донецка!
Остались еще 4 клуба в которых я не была,в ближайшее время обязательно напишу и о них
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
ну кто-ть сможет подкинуть ночные мероприятия на седня и вобще на всю неделю вперед? заранее tnx)))
to de marco:я уже у вас)))
Все лето проходила в Итаку.....честно говоря, разочаровалась....музыка ОДНА И ТА ЖЕ!!!! Это может легко заметить любой, часто там появляющийся,особенно по выходным, человек....
Один раз была в Ибице, и то из-за концерта Могилевской..НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Бесит количество людей и размер танцпола.
Два раза была в Баунти, последний раз вчера на Рнби пати....СУПЕР СУПЕР СУПЕР. Очень перспективный клуб.
в новом статусе с 1.03.2011)
я была в бунти на вайт пати 2.музыка утром была НАМНОГО лучше!!!но там сплошная комерция!!!очень многих(в том числе и меня) не впускали из-за темного низа и прямым текстом говорили ,чтобы купили майку.а сам дресс код не обязателен!!!это просто взбесило
![]()
меня впустили сразу и друга в джинсах... может дело не в одежде?![]()
ахахаха полюбому))
я под утро вообще прошел безплатно, без ленты, черный низ, голубой верх, и охрана ничего не сказала
та вобще много было не в БЕЛОМ... а про майки за 100 рубасов - это конечно прикол
мы за вход тож не платили...
за вход только [consered] платят))
хотя на попове пришлось впервые за лето заплатить)))
я вобще сколько в баунти была - даже не знаю сколько вход...
по секрету скажу-50 гривен)
было бы неплохо привить такую систему в наших клубах,как во многих за границей-платишь за вход,и вся выпивка в любых количествах бесплатна))
хотя...................врядли....)))
или,например,я в Ливерпуле был в одном клубе-вход бесплатный,а все что заказываешь-платишь.....тоже хорошая система....и face control на должном уровне))
Социальные закладки