На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Ну тогда остаёться этой любой девушке, хотящей найти мужа, чётко прописать путь подхода к себе
А если говорить серьёзно, хотеть не хотеть, икать не искать, пути господни неисповедимы. Одним удача усмехаеться а над другими смеёться и ничего не поделать. И наверное, чтобы всё было хорошо, нужно оставаться самим собой и верить в то, что у тебя всё получиться, а места где лучше найти, таковых нет, каждый ищет там где сам в данное время находиться. Женихи и невесты не огурцы, на огороде не ростут, а потому нужно просто жить, заводить новые знакомства,а в нужный момент осознать чего и кого хочешь и остараться это заполучить.
надо не мужа искать, а для начало хорошего любовника и близкого по духу человека, териториально поиски не ограничиваются, важнее настрой человека на флирт, а штамп в паспорте это скорее благополучное следствие первого.
не значит, как и то, что Вы сами захотите этого, по Вашему надо что сначало женится, а уж потом разбираться твое это или нет? Моя мысль заключалась в том, что изначально рассматриваю замужество как следствие, а не как цель, на мой взгляд если идти от обратного ничего хорошего из этого не выйдит.
я веду к тому что если всё так серьёзно и отлично то по истечению какого срока..если вы всё равно разговариваете о замужестве..если же этих разговоров совсем нет..то это наводит на мысли о нецелесообразности этого факта...
И после вот таких кульминационных бесед вы хотите что бы мужчины задумывальсь о женитьбе? Жах!
вы уперлись в тему материальной выгоды
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не выгоды, а материальной состоятельности. И, к слову, это немаловажный фактор, ибо очень много случаев, когда жена пашет на 2-3 работах, а муженек лежит и попивает пивко, или сидит на работе протирает штаны, а домой приходит со словами: "Ой, я так устал, мне нужно отдохнуть".
Или не думать о материальной составляющей совсем? Что, само должно появиться?
Или когда люди женятся еще в институте, притом оба, где-то на 3 курсе? И живут в общагах? Заводят детей, а потом оказыватся через пяток лет что не все хорошо в их королевстве, что всё это было только увлечение студентческих лет...А когда с детём бегаешь по квартирам (и, как понимаете, вам ее сдают в три дорога, т.к. у них ребенок), то работаешь на жилье и еду. Об удовольствиях в жизни я тогда молчу.
Немного скептично, но зато правда. Я вообще не сторонник ранних браков, т.к. сама на это напоролась.
я за гражданский брак, пожить вместе прижится а там если все хорошо то и детишек можна делать, по поводу протирания штанов это врядли, такое отношение к себе женщины сами позваляют
внимательно читаем название топика.
напоминаю, если нечего сказать, можно молчать.
этого никто не запрещал.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
по теме лучше наверно найти того самого мужа в не учебно рабочей обстановке может сказатся эффект привыкания,отсюда познакомится через знакомых
Как здесь уже упоминалось, знакомые женатые парочки почему-то знакомят девушек (в большинстве, но бывают исключения) с совсем уже неподходящим вариантом.
Так, моей знакомой предлагали вариант: парень, 35 лет (уже хорошо), работает инженером (вроде, неплохо), но этот чудный человек при знакомстве признался, что ищет жену с квартирой, что сам он не очень зарабатывает, но больше денег иметь желания у него нет (ведь для этого нужно напрягаться), а еще он хочет побыстрее на пенсию, чтобы не работать. Вот тебе и знакомство. Хохма какая-то.
Ну друзья же страются и желают лучшего..это при ближайшем рассмотрении вечно получается что это не вариант..а смех один)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Социальные закладки