Сообщение от
Tasya
я как-то была в ресторане шикарнейшем в Судаке... Что по размерам, что по обстановке было видно что не дешевый.
Преамбула.
Открыли меню - на первой странице душещипательный рассказ о том, что администрация имеет право на фейс-контроль клиента, что таулет в ресторане платный, потом прайс лист скока стоит разбитая посуда и прочее - короче пунктов было немеряно... Включая то, что музыка у них играет тоже платная - со столика 10 грн, чаевые - % от суммы заказа.
Я сразу насторожилась...
Пришла официантка с видом "ну что вам еще надо?" - ну у них там они все такие.
Заказали шашлык на двоих - минимальный заказ шашлыка - 300 гр. Мы согласились, в принципе было торжество, пришли так сказать денех потратить и посидеть не часик.
Заказали вино "Кокур" - при этом официантка сделала мне замечание что я не правильно произношу название O_o
Заказала я себе лепешки, кои я очень люблю в Крыму - обычно в ресторанах она по 1 грн - 1,5 грн.. не дороже, а тут написано было "Лепешка" - 1 кус - 1 грн O_o
Принесли вино - не то. Через минут 15 словили официантку и обьяснили что вино сухое и белое, коих в Крыму то и нет и что с Кокуром не имеет ничгео общего. На что получили "надо было уточнять какой!! у нас их два"... не хотелось портить праздник рассказом о том, что это она знает что у них их два, а клиент нет.
Потом пожаловал шашлык со словами - у нас тут 600 гр не получилось, выход получился 700, возьмете? мы то, что вы не доедите, вам с собой завернем...
Ладно, подумали мы...
И внимание! Лепешка! оказывается они 1 маленькую лепешку разрезали на 4 куска и продают ее по запчастям!
Поели, попросили завернуть что недоели - приносят пластмассовую тарелку в кульке и говорят "это будет стоить вам еще 2 грн"
Хорошо что у нас праздник - подумала я - иначе я бы сейчас рассказала что я по этому поводу думаю.
Принесли счет, в котором разве что воздух не бы записан коим мы там дышали... + 20% чаевые
Так к чему это я пишу все это, к тому, что тут даже мелочь дождались сдачи.
А если мне нра ресторан, еда, обслуживание - оставляю на свое усмотрение.
Социальные закладки