а где их продают? и "приличное" за 100 долл купить можно?
|
а где их продают? и "приличное" за 100 долл купить можно?
Передатчик скорее всего нормальный будет, а вот приемник ???
Просто у меня есть ИГВАвский приемник, кот. на расстоянии 5м действует нормально, а дальше нет. Но он встречался с землей. Если брать очно, то все можно проверить хотя-бы, а через инет под вопросом.
99% б.у аппаратур покупаются именно через инет и любое преобретение подразумевает недельный манибек
по поводу вашей игвы : кварц рассыпался после удара вот и дальность 5 метров
это расходный материал , да и брать апу надо только 2,4
и любой приемник надо заворачивать в паралон или вспененный полиэтилен , это закон моделизма
Последний раз редактировалось DUO; 28.09.2010 в 13:47.
а скажите как все должно быть устроенно?
пульт
передатчик
что то еще.
пульт типо флай скай я так понимаю идет без всего этого.
что вставляется в пульт и что надо в самолет пихать? спасибо
а скажите как все должно быть устроенно?
пульт
передатчик
что то еще.
пульт типо флай скай я так понимаю идет без всего этого.
что вставляется в пульт и что надо в самолет пихать? спасибо
Нинадо ничего никуда втавлять и пихать))
Схема давольно проста что касается 2,4.
Пуьт(АППа) с акамулятором.
Что касается самалета: к приемнику подключается акамулятор и серво машинки, предварительно установленные на самалёт.
Настойка АППЫ.
Вот и все ПОЛЕТЕЛИ!!!
Пульт по своей сути и есть передатчик.
Это если утебя мегагерцовая аппа позволяющая переходить на гигагерцы и утебя есть желание то тогда к ней покупается модуль на 2,4.
Вот советую посмотреть для начинающих тут есть некоторые интересные моменты про Аппаратуру
Последний раз редактировалось xSerega; 28.09.2010 в 15:41.
что значит для старых ?Для старых аппаратур можно сказать что пульт и есть передатчик, потому что там радиомодуль есть часть схемы пульта и его оттуда выковырять нельзя.
FUTABA 12 есть модульная , FUTABA 10С модульная , JR 11 ZERO модульная , Graupner - большинство модульные
и рядом FUTABA 8 . JR 7 , SPEKTRUM 6 - 7 - 8 - 10 . FUTABA 10CAG . FUTABA FX-20 . FX-30 . JR 9 и 12 ........ со встроенной ВЧ частью
оба ряда техники современнее некуда
Естественно все было завернуто. Дело было не в кварце (вернее в нем тоже, но их у меня много и я менял), а в катушке. Я уже не помню, но не то она отлетела, не то что-то с сердечником. Было это 12-13 лет назад.по поводу вашей игвы : кварц рассыпался после удара вот и дальность 5 метров
это расходный материал , да и брать апу надо только 2,4
и любой приемник надо заворачивать в паралон или вспененный полиэтилен , это закон моделизма
не удержался , реплика с одного форума
2 Месяца в моделизме, уже пару раз резал руки винтом, разок било током, получил по башке электролётом из бальзы так что в глазах искрило, чуть не сломал руку залезая за моделью на дерево) Добро пожаловать! :3![]()
таким вертолеты давать нельзя
летающая циркулярка в руках у дурака страшная вещь
так что с пультом делать? покупать турниджи или флай скай?
это одно и тоже , что есть в наличии то и бери
поскажите название компьютерного симулятора самолетов на пульте управления
YMCMB
Социальные закладки