Тема: Картинг

Ответить в теме
Страница 9 из 407 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8139
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
    нет, 10-минутные заезды не делятся. прокат покупается на 1 машинку на 1 человека.
    я имел ввиду иметь возможность отдохнуть несколько минут между двумя по пять
    nope

2. Вверх #162
    User banned
    Вчера прокатился первый раз.
    Что сказать... в общем конечно понравилось, будем ездить, но:
    - в распечатке какая-то билиберда, нормально время на круге не считаются. Пытался после гонки понять почему, никто толком ничего не знает.
    - карты конечно абсолютно разные по характеристикам. видно даже тупо по скорости на прямой.

По рекордам стоило бы сделать хотя бы 50 лучших и вывесить на доске, было бы интереснее

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    - в распечатке какая-то билиберда, нормально время на круге не считаются. Пытался после гонки понять почему, никто толком ничего не знает.
    - карты конечно абсолютно разные по характеристикам. видно даже тупо по скорости на прямой.

По рекордам стоило бы сделать хотя бы 50 лучших и вывесить на доске, было бы интереснее
    А что тебе в распечатках не понравилось, ты не согласен со временем или там якись разнобой??? ПО поводу времени согласен, думаю что даже было бы круто где-то в интернете выкладывать историю результатов и каждый мог бы например в электронном виде для сенбя свои времена получать, если не сохраняет бумажные времена. Сегодня вот вообще денёк, два часа прождал после дождя, в итоге пошел следующий дождь, де справедливость А говорят что у природы нет плохой погоды

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hit-odessit Посмотреть сообщение
    Abaza, к Вам большая просьба - не могли бы Вы выложить сюда текущую схему трассы? в любом виде, пускай схематическую, или нарисованную от руки, но отражающую реальную последовательность поворотов и примерную длину прямых.
    +1
    и пардон, что значит "каждый на каждом" ?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    А что тебе в распечатках не понравилось, ты не согласен со временем или там якись разнобой??? ПО поводу времени согласен, думаю что даже было бы круто где-то в интернете выкладывать историю результатов и каждый мог бы например в электронном виде для сенбя свои времена получать, если не сохраняет бумажные времена. Сегодня вот вообще денёк, два часа прождал после дождя, в итоге пошел следующий дождь, де справедливость А говорят что у природы нет плохой погоды
    Там время "липовое", очевидно что датчик не срабатывал, поэтому один круг 41-43 другой 1.20-30... т.е. время было не за круг а за 2
    Я ехал первый раз, медленно, но не останавливаясь, поэтому 1.20 не могло быть никак....

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
    Кстати, уже есть регламент гонки, которая состоится 25 числа в 10 утра. полный регламент и все детали Вы можете прочитать на картинге. стоимость гонки 350 грн с человека, формат - каждый на каждом: 7 машин, + тренировка.
    допускаются те, у кого результат на круге - 39-38 секунд, максимум 40, это уже будет отбор по квалификации... )))
    Лучше бы вы просто в 10 утра открылись, а не гонки проводили

п.с. забыл спросить, а беременным можно кататься?
    Последний раз редактировалось grw; 12.07.2010 в 16:46.
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение

Ну кто-то любит соревнования, и хочет участвовать в гонках, кто-то нет. Поэтому может тебе лучше, чтобы пораньше открытие было, а кто-то счастлив участию в гонке. Времени всем на все хватит в принципе.

Беременным, думаю, со здравым смыслом не один человек такого не сделает.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    +1
    и пардон, что значит "каждый на каждом" ?
    Это значит что каждый карт привязан к определенному стартовому месту. Проводятся заезды так, что каждый пилот по 1 разу едет на 1 карте и соответственно набирает очки. Самые слабые карты впереди, самые сильные сзади. Это наиболее подходящая схема для проведения соревнований на прокатном картинге.

9. Вверх #169
    User banned

не стоит.

10. Вверх #170
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=519456
    Для желающих учавствовать в гонке
    Курите мануал, он же регламент

11. Вверх #171
    Правильно,Паша! Все на гонку!

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Какой сейчас реальный "проходной балл" для участия в гонке?

13. Вверх #173
    На странице Оргкомитета (https://forumodua.com/showthread.php?t=519456) сегодня около 16-00 будут опубликованы 30 лучших результатов, и каждый день, видимо с утра, эти данные будут обновляться. Напоминаем, что в гонку попадают 20 лучших.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Abaza
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    я имел ввиду иметь возможность отдохнуть несколько минут между двумя по пять
    в выходные нет 5 минутных заездов, а в будние можно и так купить по 5 минут заезд

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

по скорости на круге машины показывают приблизительно одинаковый результат, а по управлению да - они немного разные.

у нас уже весит 30 лучших

16. Вверх #176

извините, но нельзя.

17. Вверх #177
    На страничке Оргкомитета - 30 лучших! Спешите улучшать результаты!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=519456
    Последний раз редактировалось Оргкомитет; 13.07.2010 в 16:36.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Оргкомитет Посмотреть сообщение
    На странице Оргкомитета (https://forumodua.com/showthread.php?t=519456) сегодня около 16-00 будут опубликованы 30 лучших результатов, и каждый день, видимо с утра, эти данные будут обновляться. Напоминаем, что в гонку попадают 20 лучших.
    А за какой период времени эти показатели?? Я последний раз был на прошлой неделе, мой показатель Выше чем 30 место однозначно) Но меня в списке НЕТ!

19. Вверх #179
    А за какой период времени эти показатели?? Я последний раз был на прошлой неделе, мой показатель Выше чем 30 место однозначно) Но меня в списке НЕТ!
    Просим связаться с администратором Еленой 096 833-89-87
    Возможно после Вашего заезда была изменена конфигурация трассы, либо Вы не зарегистрировали результат у администрации картодрома. Если у Вас сохранилась распечатка заезда, это будет полезно для решения вопроса, но в любом случае, если это недоразумение, он будет устранено.

20. Вверх #180
    User banned
    Аналогично... единственный круг который у меня нормально отразился в результатах был 40.782 и его тоже в таблице нет.
    Таблица крайне полезна... Я видя что лучший 38.41 думал что мои первые 40.78 далеко за первой сотней, а оказывается совсем нет

Кстати неплохо было бы рядом со временем писать на каком карте оно было показано

Ответить в теме
Страница 9 из 407 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права