Добрый день, подскажите,когда начинаются собеседования и что нужно, чтобы написать заявление?
|
Добрый день, подскажите,когда начинаются собеседования и что нужно, чтобы написать заявление?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
тестов и собеседований при приеме в школу нет.
Прийом документів для вступу до школи в перший клас
на 2017 - 2018 навчальний рік
буде проводитись з 24 квітня по 23 червня 2017 року
по понеділках та середах з 16.00 до 17.00
Документи, які потрібні для зарахування учнів до 1-го класу
1. Заява на ім’я директора.
2. Свідоцтво про народження – ксерокопія (при собі мати оригінал).
3. Медична довідка.
с более детальной информацией можно ознакомиться на сайте школы: http://www.srvo.od.ua/school/s67/about/contents
И мне интересно мнение об учителях четвертых классов 2017-2018. Мы в 18 году в первый класс идем. Хотелось бы определиться с учителем.
Девочки,у кого дети ходят или только пойдут в 67 школу?Нужны отзывы о некоторых учителях,набирающих в 2018 году классы.
Сынок Максимка 26.10.2011
а мне подскажите кто из преподавателей занимается с детками подготовкой к школе... с кем можно договорится и соответственно контактные данные
Заранее спасибо
Хочу высказать своё мнение насчёт учителя английского языка младших классов- Шестакова Анна Павловна. Такое ощущение что это ученица 8 класса, которую поставили подменить квалифицированного учителя. Имя ребенка она не может перевести на английский не то что правильно,а даже адекватно. Сама при проверке самостоятельных сама делает ошибки, не даёт перевода необходимых слов в достаточной мере. Я конечно понимаю что нынешняя программа по английскому рассчитана на живущих в Англии и самостоятельно изучающих его дома,но должно быть желание вложить в голову минимальные необходимые основы.![]()
Девочки хотела бы услышать Ваше мнение, о таких учителях - музыка Селезнева Любовь Внатольевна, английский - Кузюбердин Дмитрий Владимирович, Шестакова Анна Павловна. Как положительные, так и негативные. Слышала что к Кузюбердину можно ходить допонительно.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста в началке только 1 смена или есть и 2? Мы учимся в 3 классе и у нас 2 что не приемлемо для нас, потеряны кружки занятия и т.д А сейчас вообще переезжаем, поэтому хотим менять школу поближе. Подскажите к какому учителю лучше попасть, до этого была очень строгая, сильная..
4 и 5 класс - вторая смена.... мне кажется, что школы без второй смены оооой, как тяжело будет Вам найти...я такие не припомню на поселке
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Нет второй смены в школе на Махачкалинской, соседняя от нашей. 71 вроде? Но там школа кхм...
Перелік закріпленої території обслуговування за закладами загальної середньої освіти комунальної власності територіальної громади м. Одеси у 2018/2019 н.р
https://osvita-omr.gov.ua/znz/
Мое счастье - называет меня мамой!!!
Извините, что вклиниваюсь... но очень нужна Ваша поддержка маме учащегося в этой школе ребенка!
Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне. Карта приватбанка
5168742209701287 Руссу Евгений муж
у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
Диана живет на поселке
https://m.facebook.com/profile.php?i...&ref=bookmarks
Спасибо всем, кто поможет
Доброе утро! Есть ли списки первых классов?
Мамина радость, папина гордость - Никита 25.04.11
Списки первых классов буду после 25 августа.
Спасибо
Добрый день! Какой цвет школьной формы и нужна ли вышиванка?
Кто-то в курсе,будет ли собрание перед 1-м сентября?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки