Результаты опроса: Винтовка какого производителя у вас есть/была?

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Байкал(Иж, Мр)

273 41.55%
  • Gamo

80 12.18%
  • Crosman

136 20.70%
  • Hatsan

80 12.18%
  • Diana

31 4.72%
  • Norica

12 1.83%
  • Weihrauch

18 2.74%
  • Другой производитель

150 22.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пневматическое оружие

Ответить в теме
Страница 9 из 160 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3194
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для rezakbdn
    Что то давно здесь не писали.Взял себе GAMA Shadow 1000 постовил ГП и надульник пока доволен .

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Irina-b88
    ребята,что посоветуете из пневматики(пистолет имею ввиду).Где подешевле и по лучше купить можно

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina-b88 Посмотреть сообщение
    ребята,что посоветуете из пневматики(пистолет имею ввиду).Где подешевле и по лучше купить можно
    Вам для каких целей? Если для "по баночкам пострелять" - можете брать тот, что понравится на прилавке ). Многие владельцы "стволов" меня осудят, но при "домашней" эксплуатации даже самые паршивые экземпляры будут очень долго жить. Ну а если для самообороны - то вообще не берите - в реальной ситуации пневмат бесполезен, если только не высадить половину обоймы человеку в лицо, что достаточно проблематично в быстротекущем процессе схватки.
    Вам, как девушке, рекомендую обратить внимание на легкость спуска при самовзводе - как показал опыт с моим МР-654к не всякие девушки могли легко справится, не говоря уже о точности.
    хочешь мира - готовься к войне

4. Вверх #164
    X-Factor Аватар для Hermit
    У меня Crosman C11. Выглядит вот так:
    Балон вставляется в рукоятку, выглядит так:

Теперь немного о самом пистолете, (Цитата с форума по оружию):
    Начинаем знакомство.
    Упаковка - блистер. В нем пистолет, пара бумажек и инструкция.
    Заявленные характеристики:
    вес - 0.5кг
    длина - 17.14см
    магазин на 18 шариков ВВ
    скорость - 480fps или 146,3м/сек.

Сделан по сравнению с Аниксом, с точностью до наоборот - пластиковый корпус и металлический магазин. Пластик качественный, с приятной шероховатостью, и никаких следов облоя. В руке лежит очень удобно.
    Магазин, как во "взрослых моделях" выпадает вниз при нажатии на кнопку около спусковой скобы. Работа только самовзводом, спуск плавный длинный и мягкий, этому ощущению способствует очень широкий спусковой крючок (10мм). Предохранитель справа. переключается при нажатии и сдвиге кнопки. Еще одна особенность - отломать спусковой крючек, как в Аниксе, не получится, при включеном предохранителе спуск просто проваливается.
    Для зарядки баллона задняя часть рукоятки сдвигается (можно снять вообще), открывая доступ к гнезду баллона и поджимному винту.
    От себя скажу, что брал на 7км на улице Заводской. Отдал тем летом 450 гр. За эти деньги - супер аппарат, легкий, мощный, неприхотливый.. Единственно как и во всех не нарезных шарометах - точность отвратительная. Из реальных плюсов - очень долго (по сравнению с другими) живет от одного балона. Порядка 100 полноценных выстрелов, без существенной потери мощности.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    У меня Crosman C11. Выглядит вот так:
    Балон вставляется в рукоятку, выглядит так:

Теперь немного о самом пистолете, (Цитата с форума по оружию):

От себя скажу, что брал на 7км на улице Заводской. Отдал тем летом 450 гр. За эти деньги - супер аппарат, легкий, мощный, неприхотливый.. Единственно как и во всех не нарезных шарометах - точность отвратительная. Из реальных плюсов - очень долго (по сравнению с другими) живет от одного балона. Порядка 100 полноценных выстрелов, без существенной потери мощности.
    по описанию неплохо
    Я хочу сделать подарок парню своему,он давно хочет себе.А что есть более похожее на боевой и если есть с хорошей точностью выстрела?

6. Вверх #166
    и желательно не из пластика

7. Вверх #167
    Посетитель
    посмотрите на всё тот же мр-654к - считается копией пистолета Макарова, полностью металлический. но затянет 1500грн... дешевле "аниксы" - но о их качестве ходят не очень хорошие слухи. вам наверняка проще будет убедить своего парня, что ему это не нужно вовсе. максимум через полгода будет пылиться на полочке. ну а при плохом раскладе - лежать у ментов.

8. Вверх #168
    У него пластиковый корпус, но внутри все на хорошем уровне. И поверьте, пластик этому пистолету минус не делает, но дело конечно личное. Макаров (МР-654к) смотрится как настоящий, хорошая точность так как ствол нарезной, но соответственно меньшая убойная сила, и очень небольшое кол-во выстрелов от одного баллона. Если парню на поиграться, то МР-654к - выкинутые на ветер деньги.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Если парню на поиграться, то МР-654к - выкинутые на ветер деньги.
    Любая короткоствольная пневматика (кроме проф.) - выкинутые на ветер деньги

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    У него пластиковый корпус, но внутри все на хорошем уровне. И поверьте, пластик этому пистолету минус не делает, но дело конечно личное. Макаров (МР-654к) смотрится как настоящий, хорошая точность так как ствол нарезной, но соответственно меньшая убойная сила, и очень небольшое кол-во выстрелов от одного баллона. Если парню на поиграться, то МР-654к - выкинутые на ветер деньги.
    у меня МР-654, у друга что-то недорогое вышеописанного типа...

как-то приехал он ко мне в гости (живет в днепре) и поехали пострелять... мой в разы точнее, так как из его даже в пивную банку было тяжело попасть... да и приятнее во всем.. единственное- шариками заряжать неудобно, но я недавно купил специально для этого приблуду - контейнер с шариками, пристегивающийся на обойму при зарядке

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    у меня МР-654, у друга что-то недорогое вышеописанного типа...

как-то приехал он ко мне в гости (живет в днепре) и поехали пострелять... мой в разы точнее, так как из его даже в пивную банку было тяжело попасть... да и приятнее во всем.. единственное- шариками заряжать неудобно, но я недавно купил специально для этого приблуду - контейнер с шариками, пристегивающийся на обойму при зарядке
    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Я не занимаюсь рекламой, и сразу предупредил, что точность хуже чем у нарезного. Но не до такой степени чтоб по банкам не попадать. Возможно Вы стреляли из совсем какого-то барахла дешевого.
    МР-654 есть у моего друга, на природе стрелял из него тоже, и сказать что он приятнее во всем - не могу.
    Crosman C11 например мне нравится тем, что легче, удобнее лежит в руке, заряжает в обойму вместо 18 совершенно спокойно 20 шариков, легко на больших расстояниях разбивает бутылки, и очень долго держит балон. Из плюсов же MP-654 на мой субъективный взгляд, всего-лишь точность. Все остальное - цена, мощность, экономичность, эргономика как для меня минусы. Надежность сравнивать не могу, так как ни мой пистолет, ни пистолет друга, за время эксплуатации ни разу (Тьфу-тьфу-тьфу) не ломались.

12. Вверх #172
    т.е я поняла что,Crosman C11 самый подходящий вариант по цене,по качеству и в удобстве его эксплуатации?А как насчет его убойной силы,дальность и точность попадания?
    И где его можно преобрести?
    А также какова убойная сила,дальность и точность попадания МР-654к

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    У меня танк. Это считается?
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

14. Вверх #174
    Посетитель
    т.е я поняла что,Crosman C11 самый подходящий вариант по цене,по качеству и в удобстве его эксплуатации?А как насчет его убойной силы,дальность и точность попадания?
    И где его можно преобрести?
    На самом деле вам отписались лишь о двух экземплярах - так что это еще не повод делать какие-либо выводы ). На самом-то деле проще взять парня с собой в оружейку и пусть он выберет, ну конечно предварительно ограничить его пыл верхним денежным пределом.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    реально лишь первые 5-7 выстрелов могут разбить бутылку... затем пойдут лишь дырочки.... после 30 выстрелов дальше эксплуатировать баллон нет смысла.

очень неудобно заряжать шариками!

я минуса описал...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Программист Посмотреть сообщение
    На самом деле вам отписались лишь о двух экземплярах - так что это еще не повод делать какие-либо выводы ). На самом-то деле проще взять парня с собой в оружейку и пусть он выберет, ну конечно предварительно ограничить его пыл верхним денежным пределом.
    я понимаю что это самый подходящий вариант,но сюрприз,есть сюрприз!

17. Вверх #177
    Так что,кто -то еще что-нибудь посоветует?

18. Вверх #178
    Так что,кто -то еще что-нибудь посоветует?
    Советую пойти на спец форум по оружию, и почитать там инфу. Это будет гораздо эффективнее, чем спрашивать тут.

19. Вверх #179
    Советую пойти на спец форум по оружию, и почитать там инфу. Это будет гораздо эффективнее, чем спрашивать тут.
    спасибо и на том

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Lacrion
    Добрый вечер. Интересует Crosman 1377, в магазинах не был найден. Может кто знает где можно приобрести сей девайс. Онлайн магазины не вариант.
    Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

Ответить в теме
Страница 9 из 160 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права