Тема: Симорон (Бурлан-До)

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 238
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Андре) я конечно не Борода, но многое могу)))) мне тыща нужна сомой) это для тех, кого до угла подвозить, а я , если чаво, могу только обмениваться навыками) ну вот такая я) так что если шо, вы знаете куда))) я всегда за! А тем более если есть место " силы")
    Так говори куда! Я ж тоже только за!
    Если есть место встреч - давай выкладывай! Особенно "место силы".
    Как там, у того же Бороды с Папиком: Где "Я" там - Место Силы? )
    А симоронавтов в Одессе уже немало. Так что могла бы и встретиться.

2. Вверх #162
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Со следующего понедельника по пятницу намечается семинар по первой части системы, скорее всего занятия будут проходить с 18 до 21 на 1-й станции Люстдорфской дороги. За подробностми в личку

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Классная секта-тренинг, не слышал про такую раньше. Сделана не криво и интересно, и мозги быстро и эффективно промывает.
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для BV
    А почему секта?

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от BV Посмотреть сообщение
    А почему секта?
    Группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или черезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества.

Могу написать сам, менее категорично, и чтобы точнее подходило к симорону, но это вечером, наверное.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или черезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества..
    Кстати - прямо про вооруженные силы

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Кстати - прямо про вооруженные силы
    К сожалению, там без такого никак

8. Вверх #168
    Тогда внимание призывники! Хотите приготовиться к службе в секте, тьфу, в армии - приходите на симорон! Или в МЛМ

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или черезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества.

Могу написать сам, менее категорично, и чтобы точнее подходило к симорону, но это вечером, наверное.
    Цитата из Бурланов авторов симорона. Это шип которым вынимается другой шип и ВЫБРАСЫВАЮТСЯ оба.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Голова
    а где все симороны?? Я вот книги (Волшебник, Курс начинающего" прочла и есть неск-ко вопросов?
    Завтра сегодня станет вчера!

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    а где все симороны?? Я вот книги (Волшебник, Курс начинающего" прочла и есть неск-ко вопросов?
    Задавай вопросы! ответим!
    Реальному ничто не угрожает.
    Нереального не существует.

12. Вверх #172
    Все симороны усиморонили на свои симороны симоронить, остались только сочуствующие. Ответить можем только который час и как писать большими буквами в теме, сорри

13. Вверх #173
    как бы мне хотелось встретится с симороном..и он бы меня направил на путь симорона))...вот просто встретится на симоронный разговор...

воз знаете вот я когда начинаю самообгон..меня ущемляет моя фантазия так мне кажется..(хотя вообще такие мультики иногда рисую) получается что я все время при самообгоне думаю а правильно ли это ..а мне наверное злится надо или там разгребать все мысленно..вот кучу мыслей пролетает..и не знаю что же правильно и тысячу раз прокручиваю самообгоны и думаю а какой же правильный..а потом как то мех гармошки промелькнул в мыслях и я решаю ага значит гармошка...и все на этом дальше се занимаюсь своими делами.

И понимаю что в книге так расписан этот самообгон а я всё торможу...вот думаю а если пообщаться в живую с чеком который тоже интересуется этим и будет мне счастье)

14. Вверх #174
    Посетитель
    ) получается что я все время при самообгоне думаю а правильно ли это ..

значит именно это и надо выбрать темой самообгона.

15. Вверх #175
    Эх вернутся бы в 2007 год))
    Так давайте в воскресенье сделаем что-то типа мастер-класса, на весь день, часов с 11-12 и до упора Можно в парке Победы встретиться (пр-т Шевченко) и проработать непонятные вопросы. Если есть желающие, конечно.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для i-Ace
    да ... и такое встретишь, Лаура если Вам охота заниматься симороном в Одессе за это отвечает Феликс Комаров - дир магазина Логос что на ул. Еврейская угол преображенская. Он сертифицированный представитель метода в одессе.

Что всех тех кто умничает - то кто бы что не говорил но система П.Т. Бурлана (это фамилия) метод называется "Бурлан-до" то она работает реально и разработана гениальна как телефон. Т.е - надо тебе звонить набираешь кнопки и звонишь и не заворачиваешься технически как там тот сигнал (через рог зеленого лукошка) модулируется и все такое.

Лаура тебе спасибо за пост. Я в когда то был очень буйным симоронистом )))

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Так давайте в воскресенье сделаем что-то типа мастер-класса, на весь день, часов с 11-12 и до упора Можно в парке Победы встретиться (пр-т Шевченко) и проработать непонятные вопросы. Если есть желающие, конечно.
    Я с удовольствием буду !давай те к 12.00! Я хочу понять ухватила я смысл!

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от improver Посмотреть сообщение
    значит именно это и надо выбрать темой самообгона.
    Друзья основной акцент новой подачи Бурланов это работа с партнером мы заканчиваем самообгон орентируясь на реакцию партнера тем самым исчезает потребность в самопроверке.
    Руководитель Одесского филиала.Феликс Комаров.

19. Вверх #179
    Новичок
    как бы мне хотелось встретится с симороном..и он бы меня направил на путь симорона))...вот просто встретится на симоронный разговор...

воз знаете вот я когда начинаю самообгон..меня ущемляет моя фантазия так мне кажется..(хотя вообще такие мультики иногда рисую) получается что я все время при самообгоне думаю а правильно ли это ..а мне наверное злится надо или там разгребать все мысленно..вот кучу мыслей пролетает..и не знаю что же правильно и тысячу раз прокручиваю самообгоны и думаю а какой же правильный..а потом как то мех гармошки промелькнул в мыслях и я решаю ага значит гармошка...и все на этом дальше се занимаюсь своими делами.

И понимаю что в книге так расписан этот самообгон а я всё торможу...вот думаю а если пообщаться в живую с чеком который тоже интересуется этим и будет мне счастье)

Самообгон нельзя выполнять в мыслях только проигрывание с предметом или рисунком.

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от felix.komarov Посмотреть сообщение
    Друзья основной акцент новой подачи Бурланов это работа с партнером мы заканчиваем самообгон орентируясь на реакцию партнера тем самым исчезает потребность в самопроверке.
    Руководитель Одесского филиала.Феликс Комаров.
    а если партнера нет?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права