|
Со следующего понедельника по пятницу намечается семинар по первой части системы, скорее всего занятия будут проходить с 18 до 21 на 1-й станции Люстдорфской дороги. За подробностми в личку![]()
Классная секта-тренинг, не слышал про такую раньше. Сделана не криво и интересно, и мозги быстро и эффективно промывает.
the profoundest act of worship is to try to understand
Группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или черезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества.
Могу написать сам, менее категорично, и чтобы точнее подходило к симорону, но это вечером, наверное.
the profoundest act of worship is to try to understand
Тогда внимание призывники! Хотите приготовиться к службе в секте, тьфу, в армии - приходите на симорон!Или в МЛМ
![]()
а где все симороны?? Я вот книги (Волшебник, Курс начинающего" прочла и есть неск-ко вопросов?
Завтра сегодня станет вчера!
Все симороны усиморонили на свои симороны симоронить, остались только сочуствующие. Ответить можем только который час и как писать большими буквами в теме, сорри![]()
как бы мне хотелось встретится с симороном..и он бы меня направил на путь симорона))...вот просто встретится на симоронный разговор...
воз знаете вот я когда начинаю самообгон..меня ущемляет моя фантазия так мне кажется..(хотя вообще такие мультики иногда рисую) получается что я все время при самообгоне думаю а правильно ли это ..а мне наверное злится надо или там разгребать все мысленно..вот кучу мыслей пролетает..и не знаю что же правильно и тысячу раз прокручиваю самообгоны и думаю а какой же правильный..а потом как то мех гармошки промелькнул в мыслях и я решаю ага значит гармошка...и все на этом дальше се занимаюсь своими делами.
И понимаю что в книге так расписан этот самообгон а я всё торможу...вот думаю а если пообщаться в живую с чеком который тоже интересуется этим и будет мне счастье)
![]()
Завтра сегодня станет вчера!
да ... и такое встретишь, Лаура если Вам охота заниматься симороном в Одессе за это отвечает Феликс Комаров - дир магазина Логос что на ул. Еврейская угол преображенская. Он сертифицированный представитель метода в одессе.
Что всех тех кто умничает - то кто бы что не говорил но система П.Т. Бурлана (это фамилия) метод называется "Бурлан-до" то она работает реально и разработана гениальна как телефон. Т.е - надо тебе звонить набираешь кнопки и звонишь и не заворачиваешься технически как там тот сигнал (через рог зеленого лукошка) модулируется и все такое.
Лаура тебе спасибо за пост. Я в когда то был очень буйным симоронистом )))
Социальные закладки