Тема: Android

Ответить в теме
Страница 9 из 319 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6373
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от Manunya Посмотреть сообщение
    К WM привыкшая была. А тут всё наизнанку. Настраивала всё вучную. Ммс до сих пор не получилось настроить. Мой женский моск, даже с техническим образованием мучается. С блютусом у меня трабл, он отдаёт, но не получает. Нравится менюшка. Нравится, что шустро. Нравится, что уже вторую неделю нахожу какие-то фишки. Нравится обмен с гмейлом.
    Единственное, на работе, на меня с гордостью посмотрели когда я сказала что телефон с Андроидом. )))
    Вспоминаю WM как страшный сон) да много программ, но удобство пользования телефонами ужасное говорю как человек который испробовал WM от 2003 до 6.1.

у меня на работе не знают что такое Андроид) зато Айфоны в большом почете )))

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Manunya
    Конечно! Айфоны! Но 80% их даже не трогали. но в почёте.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    alin, да, у меня до сих пор где-то валяется Делл х50, прошивал на него всё, что мог, в т.ч. Линукс. Но в данный момент WM отстаёт по удобству от Андроида и Айфона, причём конкретно отстаёт.
    И таки мой опыт общения с различными девайсами говорит, что все эти исправления кастомных прошивок только глюки добавляют.

Manunya, а какой у тебя аппарат, модель?
    Для полного доступа к блютусу на Андроиде требуются права root. Передавать аппарат может только картинки, видео, аудио. Но если с компьютера заходить, то можно и всё остальное копировать. В настойках девайса надо включить Bluetooth FTP.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Те у кого проблемы с WM и телефонной частью наверное никогда не пользовались inesoft address book, которому андроид проигрывает с разгромным счетом и даже сторонний софт ему ничуть не помогает

5. Вверх #165
    У меня Magic
    Сегодня доковырялась, получилось.

6. Вверх #166
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Те у кого проблемы с WM и телефонной частью наверное никогда не пользовались inesoft address book, которому андроид проигрывает с разгромным счетом и даже сторонний софт ему ничуть не помогает
    у ВМ проблемы не с телефонной частью, а с тормозами причем дикими, после сенсорника что на андроид устройствах все устройства ВМ кажутся дикостью..)
    и софтинка сия стояла и толку? да, красивее...да, с нею тел не глючил больше, но мне в андроиде и стандартная телефонная книга кажется крайней удобной)
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    alin, да, у меня до сих пор где-то валяется Делл х50, прошивал на него всё, что мог, в т.ч. Линукс. Но в данный момент WM отстаёт по удобству от Андроида и Айфона, причём конкретно отстаёт.
    И таки мой опыт общения с различными девайсами говорит, что все эти исправления кастомных прошивок только глюки добавляют.
    ну незнаю...сам шил много, и никаких глюков не добавлялось...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    у ВМ проблемы не с телефонной частью, а с тормозами причем дикими
    Это распространенная проблема особенно у тех кто ставит цпу на авто режим, например в режиме средней производительность у меня на asus P750 все летает, а на авто действительно были лаги, так как частота опускается до 110 Мгц, ессесно набрать даже 400 в долю секунды он не может

8. Вверх #168
    Это распространенная проблема особенно у тех кто ставит цпу на авто режим, например в режиме средней производительность у меня на asus P750 все летает, а на авто действительно были лаги, так как частота опускается до 110 Мгц, ессесно набрать даже 400 в долю секунды он не может
    ну на асусе 525 тоже было наименьше всего тормозов, но тем не менее на большей части устройств они были и прост выводили из себя...
    андроид же в сием плане привел в восторг одной волшебной клавишей...в виде домика...
    просто, срабатывает почти мгновенно, и нажав ее можно смело с легкостью закрыть подвисшее приложение...на ВМе же сие заканчивалось в лучшем случае получасовым ожиданием, в худшем ресетом-хардресетом...

9. Вверх #169
    Подержал в руках сегодня HD2 от HTC. Вот это реально адский ад. Как ХТЦ-шники не старались упрятать всё под свою Sens Ui, венда лезет отовсюду. Ужасными кнопками закрытия, непонятными ярлыками, настройками. А уж про тормоза интерфейса, и это у флагманской модели с самым мощным процессором, я промолчу.
    В топку, однозначно!

10. Вверх #170
    зачем вообще что то прятать, ну может от глаз неопытных.

11. Вверх #171
    зачем вообще что то прятать, ну может от глаз неопытных.
    на винде невозможно не прятать...докатились в итоге что железо не тянет...

12. Вверх #172
    Как тебе сказать зачем. Интерфейс заточенный под пальцы не предполагает наличия на экране всяких мелких элементов интерфейса. А в WM их полно, взять хотя бы крестик закрытия приложения. Вот попробуй попади в него, в правом верхнем углу пальцем. И это на гиганском 4" экране, а если взять что то помельче? К слову, экран хорош, но как ужасно выглядят на нём родные ВМ контролы. Все со ступеньками на иконках и вообще отрисовка ужасная.

У МС вся надежда на ВМ7, но пока реальных девайсов нет, да и с нереальными непонятно. А тем временем Андроид и iOS захватывают рынок.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    на винде невозможно не прятать...докатились в итоге что железо не тянет...
    какое железо не тянет??, просто режим работы цпу нужно ставить не в АВТО!!!

14. Вверх #174
    какое железо не тянет??, просто режим работы цпу нужно ставить не в АВТО!!!
    та шо ты преципился...у меня было порядка 10 устройств на ВМе, и там дело было НЕ в режиме, а кроме асусов я не помню где еще были сии "режимы"...
    если есть тормоза, значит либо проблемы с осью либо с железом, и мне кажется что дело именно в железе...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Как тебе сказать зачем. Интерфейс заточенный под пальцы не предполагает наличия на экране всяких мелких элементов интерфейса. А в WM их полно, взять хотя бы крестик закрытия приложения. Вот попробуй попади в него, в правом верхнем углу пальцем. И это на гиганском 4" экране, а если взять что то помельче? К слову, экран хорош, но как ужасно выглядят на нём родные ВМ контролы. Все со ступеньками на иконках и вообще отрисовка ужасная.

У МС вся надежда на ВМ7, но пока реальных девайсов нет, да и с нереальными непонятно. А тем временем Андроид и iOS захватывают рынок.
    о да!
    Эти попадания в мелкие кнопочки ужасно бесят.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    HTC Desire - улётная вещь Только немного привыкнуть надо. Но реально, это оооочень знакомо (после пользования Symbian и WM) и на мой вкус и личное ИМХО лучше Айфони.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Вот вам HTC Incredible
    http://www.youtube.com/watch?v=-mx3lZ3tfTk
    и вот вам HTC Desire
    http://www.youtube.com/watch?v=IXwfg9lQ_Dw
    Удачи в выборе! ;-)
    Best regards,
    Yuriy.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для b1sh0p
    Стартовало обновление FOTA-клиента на HTC Hero

Стартовало обновление FOTA-клиента на HTC Hero. Для получения обновления переведите достаточно нужно перевести дату телефона на месяц вперед и перезагрузить телефон.

После установки этого обновления на телефоне появится новая версия плеера YouTube и обновленный клиент загрузки/установки самих обновления Android OS.

Напомню, что это не сама прошивка на базе Android 2.1, а только подготовительное обновление. Точная дата релиза Android 2.1 до сих пор остается в секрете.

Изначально планировалось, выпустить это обновление 16 июня, но для разгрузки CDN HTC обновление проходит поэтапно: западная Европа, северная Европа, восточная Европа (включая страны СНГ и Турцию).

UPD. Если перевести дату на август, вслед за обновлением FOTA-клиента прилетает Android 2.1.
    UPD. Чтобы обновление все таки появилось, нужна старая официальная прошивка Android 1.5.
    UPD. Тем кому апдейт не пришел после выставления даты на август рекумендуется выставить 2011 год.
    UPD Для обновления требуется как минимум 25 мегабайт свободного пространства. Чтобы не ждать лишнее время этого сообщения, освободите место заранее.

*OTA - over-the-air (англ.), обновление "по воздуху", через интернет

Если есть вопросы или у вас что-то не получается - задавайте на форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=163747&st=4060

Поздравляю всех обладателей Hero! Наконец-то она вышла)))
    Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый

19. Вверх #179

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    и вот вам HTC Desire
    http://www.youtube.com/watch?v=IXwfg9lQ_Dw
    Удачи в выборе! ;-)
    Очень странно, только что так же само сделал, как на видео, обнял рукой вобще весь телефон, всё ловит.

Одно точно скажу - сигнал он принимает лучше чем 3GS. Сегодня на работе (первый этаж дома с толстыми бетонными перекрытиями), где Яфон не ловил, Disare без проблем держал связь.

Ответить в теме
Страница 9 из 319 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя