Тема: Женская грудь: уход, проблемы, лечение

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 240
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Срочно нужен хороший мамолог В Военном госпитале или в ГБ №11. С контактной информацией.
    второй год езжу на обследования в мамологическое отделение на Ядова на слабодку, врачами очень довольно, граммотные специалисты, проблема одна, на узи очень долгие очереди, но если запастись терпением все пройдет успешно, это врачи со стажем, т.к они напосредствеено и оприруют, т.е в курсе событий.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию УЗИ

Добрый день! Подскажите, где лучше всего сделать узи мол.желез?

3. Вверх #163
    Посетитель
    [QUOTE=Helena;4183310]Добрый день! Подскажите, где лучше всего сделать узи мол.желез?[/QUOTE

хорошо делают в "Виртусе" на Польском спуске, у них там оборудование новое и грудь- их специфика.( это в Морском бизнес-центре)

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Кто знает, правда что к Берзою на первичный прием без направления попасть нельзя? Мне так сказали в регистратуре и посоветовали обратиться к Бевзу...может у кого-то о нем есть впечатления?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Кто знает, правда что к Берзою на первичный прием без направления попасть нельзя? Мне так сказали в регистратуре и посоветовали обратиться к Бевзу...может у кого-то о нем есть впечатления?
    Девушка,никого не слушайте! я была у него в этот понедельник, в первый раз. Никакого направления не нужно. Единственное,это то, что нужно завести карточку в регистратуре и оплатить благотворительный взнос в кассе напротив(5грн или 10 по желанию),эту квитанцию при вас в регистратуре подклеивают в карточку. берете карточку - и вперед,к врачу!
    могу сказать,что впечатленя остались самые благоприятные.Да,я еще хотела сделать маммографию у них же на 1 этаже,так он сказал,что мне ее вообще делать не нужно,ее только после 40 лет можно делать. Прописал настойку пропить 3-4 месяца,потом сделать УЗИ и придти к нему.
    Так что смело идите к доктору,у которого сами хотите наблюдаться и никого не слушайте!

6. Вверх #166
    Новичок
    Мне поставили диагноз "фиброаденома" на Неждановой, наблюдаюсь у Цадзикидзе. Подскажите, кто что слышал о нем? Говорит нужна операция

7. Вверх #167
    User banned
    а у меня болит под мышкой,где грудь переходит.уплотнений нет,на другую грудь не жалуюсь и болит переодически.
    когда надавливаю -боли нет,но так какой то дискомфорт ощущается.
    ни у кого такого не было?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А кому-нибудь пунктировали воспаленную кисту груди?

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТалаN Посмотреть сообщение
    Мне поставили диагноз "фиброаденома" на Неждановой, наблюдаюсь у Цадзикидзе. Подскажите, кто что слышал о нем? Говорит нужна операция
    Хороший доктор, внимательный, порядочный.

Цитата Сообщение от Lisitsa Посмотреть сообщение
    а у меня болит под мышкой,где грудь переходит.уплотнений нет,на другую грудь не жалуюсь и болит переодически.
    когда надавливаю -боли нет,но так какой то дискомфорт ощущается.
    ни у кого такого не было?
    А зачем думать, надо как минимум УЗИ сделать.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.03.2009 в 20:06.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Подскажите может у кого то была такая проблема.С грудью все нормально,есть небольшая мастопатия.НО в области подмышки шишечка -лимфоузел не болит.бывает неприятное ощущение когда его сильно надавливаеш.Была на приеме у геникоога она сказала,что это с грудью не связано.Сказала,что надо обратиться к хирургу.Что делать не знаю идти к хирургу боязно и не знаю хорошего.Заранее спасибо за ответы

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Adelina
    Цитата Сообщение от MARYSIA Посмотреть сообщение
    Может кто знает где делают УЗИ молочных ж-з? И хорошего врача маммолога?
    могу посоветовать из личного опыта Супруна А.Е. или Лукьяненко...они принимают в онкодиспансере.Удачи Вам!

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Девушка,никого не слушайте! я была у него в этот понедельник, в первый раз. Никакого направления не нужно. Единственное,это то, что нужно завести карточку в регистратуре и оплатить благотворительный взнос в кассе напротив(5грн или 10 по желанию),эту квитанцию при вас в регистратуре подклеивают в карточку. берете карточку - и вперед,к врачу!
    могу сказать,что впечатленя остались самые благоприятные.Да,я еще хотела сделать маммографию у них же на 1 этаже,так он сказал,что мне ее вообще делать не нужно,ее только после 40 лет можно делать. Прописал настойку пропить 3-4 месяца,потом сделать УЗИ и придти к нему.
    Так что смело идите к доктору,у которого сами хотите наблюдаться и никого не слушайте!
    Подскажите, пожалуйста, где именно ин принимает и ксолько стоит прием.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    А к Берзою всё такие же длинные очереди?
    Есть ли приличный маммолог высокого уровня не так далеко?
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #174
    User banned
    Я сегодня делала УЗИ на Слободке, в 6м корпусе, там же, где томография и маммография. Милая молодая доктор Анастасия Олеговна. Из плюсов: работают до 5 вечера, очередь 1-2 человека, нормальный печатный протокол с рисунками, где что найдено, и с фото найденных кисточек (если найдены). Цена - 80 грн. Делать с 1 по 10 день цикла. До 40 лет УЗИ самое то.

У нас в ЖД Диагностическом центре тоже неплохо делают, но протокол попроще, без всяких там картинок . И сейчас летом до 3 часов желательно успеть, я лично ну никак не попадаю.

По поводу доктора А. Берзоя: http://mammolog.narod.ru/
    Кто у него лечится, не забывайте, что ДР у доктора 8 марта .
    Последний раз редактировалось Carin; 25.07.2009 в 01:27.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала УЗИ на Слободке, в 6м корпусе, там же, где томография и маммография. Милая молодая доктор Анастасия Олеговна. Из плюсов: работают до 5 вечера, очередь 1-2 человека, нормальный печатный протокол с рисунками, где что найдено, и с фото найденных кисточек (если найдены). Цена - 80 грн. Делать с 1 по 10 день цикла. До 40 лет УЗИ самое то.
    Простите, если я туплю На Слободке - это в онкодиспансере? Несколько раз делала узи в диспансере, в маммологическом центре на 1-ом этаже,Ю но там очереди всегда- можно застрелиться..
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    На Слободке - это в онкодиспансере? Несколько раз делала узи в диспансере, в маммологическом центре на 1-ом этаже,Ю но там очереди всегда- можно застрелиться..
    Нет, это на территории 11й больницы (это для меня Слободка ). Я там делала томографию, а смотрю - есть кабинет маммографии и УЗИ с нормальной аппаратурой и без очереди .

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девушки может кто-то сталкивался с таким явлением как наличие небольшого колличества молока в груди спустя два года после окончания кормления!!!! болей нет, ничё не беспокоит, но если "нажать" то возможно выдавить наверное грам 10 молока (или скорее молозева) из каждой груди. Таблеток не пила никаких и не хочу. Нужно ли предпринимать что-то радикальное??

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девушки может кто-то сталкивался с таким явлением как наличие небольшого колличества молока в груди спустя два года после окончания кормления!!!! болей нет, ничё не беспокоит, но если "нажать" то возможно выдавить наверное грам 10 молока (или скорее молозева) из каждой груди. Таблеток не пила никаких и не хочу. Нужно ли предпринимать что-то радикальное??
    У меня такое было после того как 2.9прошло после кормления.Тоже ниче не биспокоило,но моя врач сказала надо убирать остатки молока ,чтоб небыло проблем (мастопатия и еще что-то) Я сначало выпила 2 таблетки достинекса мне не помогло,молоко так и продолжало выделяться.Потом я сдавала анализ на пролактин ,он у меня был очень завышен.Лактацию погосшла при помощи достинекса целый курс пропила,который мне врач назначила,помогло,но сейчас иногда перед месячными бывает при надавливание выходит немного прозрачной жидкости.ПОэтому я считаю лучше обратиться к врачу и проконсультироваться.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Натала Посмотреть сообщение
    Я тоже обнаружила у себя уплотнение год назад, обошла 3-х врачей, сделала УЗИ в 3-х разных местах, диагноз поставили фиброаденома, уплотнение 2-3 см. Все 3 врача в один голос говорят что нужна операция. Под нож боюсь, вот собираюсь в онкодиспансер, там говорят очень хорошие маммологи. Кто знает хороших,отпишитесь пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Ты обнаружила фиброаденому год назад и до сих пор ходишь по врачам?!
    Я три года назад обнаружила уплотнение, ту же фиброаденому как оказалось, прошла несколько врачей и через месяц уже сделала операцию.
    Не бойся, все будет отлично, про операцию потом забудешь и не вспомнишь, поверь
    Обследовал меня Бондарь, тогда еще зав отделением мамологии онкодиспансера на слободке. Он сделал мне прокол и сразу отдал на анализ, через два часа я получила результат и поехала в больницу водников, оперировалась там, проф. Запорожченко, глав врач хирургии.
    И делов то...
    ...и у меня была фиброаденома, обнаружила в 2005 году, на слободе сказали оперировать, но сказали, время есть, можно немного подождать, в общем через год я попала к Бубликовой на прием ( т.к. начались боли), она посмотрела, отправила на узи, сказала операцию делать не будем, прописала лекарства (не помню что именно, но пила 3 месяца), в общем после курса, через время я забеременела, родила, все еще кормлю грудью.... в общем сейчас я это уплотнее нащупать не могу, надеюсь что рассосалось....
    кстати в нете тогда переполотила много информации, фиброаденома может появляться снова и снова, и в др. груди в др. местах(((
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Подскажите к кому можно сходить на УЗи на таирова? или где то рядом.Нет возможности надолго уезжать.И надо ли заранее записываться за неделю, за день?

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права