Если бы за каждый удалённый пост выписывался МОД,
вдоль форума давно бы уже мёртвые с косами стояли. "И тишина" ©
|
Если бы за каждый удалённый пост выписывался МОД,
вдоль форума давно бы уже мёртвые с косами стояли. "И тишина" ©
Тут как то предлагали модераторам обосновывать в личку причины удаления каждого сообщения пользователяКажется это из этой же оперы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И я говорю, что странно
Просто удалил пост, сразу хипишь: какого? за что?
Выписал предупреждение, опять хипишь: какого? ты сам не уверен в нарушении
Выдал мод, отправил в баню и всё нормально, ни вопросов, ни притензий
Прекрасные посты и сообщения, очень хороший вопрос, и соответственно хороший ответ:
Допиваю пиво и ушёл в поиск, а потом кто то обратит внимание
Последний раз редактировалось Кац; 13.04.2010 в 07:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не получается загрузить фотографии в альбом.Все время пишется .Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует
Lififi
Уважаемые модераторы, модератором Pablo был вынесен мод за этот пост
https://forumodua.com/showpost.php?p=11301523&postcount=20305
Модератор прав, нарушение было, но квалификация нарушения "неуважительное отношение к участникам форума" совершенно не верная. В посте дана оскорбительная оценка конкретного участника форума, которую я лично, и многие другие участники форума, по сути, а не по форме высказывания, разделяют.
Поэтому нарушение это скорее квалифицируется как хамство или переход на личности.
Здравствуйте, хочу завести свой подраздел, все оплатила,но, как я поняла, менеджер по рекламе в отпуске. а без нее не известно кто может создавать подразделы. к кому обратиться и сколько длится отпуск у менеджера?
Уважаемые модераторы, в связи с закрытием темы возник вопрос: что есть "пляски на костях"? Я полагаю - проявленное злорадство с эмоциональными высказываниями типа "Так ему и надо!", "Гореть ему в аду!", "Ура, убили нацика (коммуняку на гиляку..!)"
(Я не права?)
Ничего такого в теме нет. Одесситы отвечают по теме - высказывают мнения. Но мне показалось, что мнения одесситов на нашем форуме просто не нравятся модератору, иначе к чему это? Я перекрещусь, если объяснят.
Как можно высказаться по данной теме не касаясь личности погибшего?
Можете не выкладывать пост, мне будет достаточно того, что меня услышали. Спасибо.
С ув. ко всем модераторам, в том числе и Пабло.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уважаемый Dobry!
Причиной моего обращения к Вам стало начисление мне штрафных балов, за создание существующей темы.
Зайдя в раздел, я просматривал имеющееся там темы и темы о Westelecom, не было (не знаю как так получилось), и даже больше скажу, что я прописывал его в поисковике Вашего форума, такой темы не было и упоминания очем-нибуть подобном.
После создания своей темы, пару строками ниже уже была подобная... (не знаю как так получилось)… Где я нашел всю интересующую меня информацию.
Прошу Вас снять с меня штрафные балы, впредь обязуюсь внимательней относиться к ресурсам форума.
с Ув. BSwaN
P.S. Если это по каким-то причинам невозможно, то скажите как долго будет начислен штрафной бал?
А это тогда что?
Продолжим.
Если не получается, то и темы такой не будет. Хотите обсудить личность Чайки - есть две открытые темы. Хотите обсудить националистов - есть энное количество тем. Хотите обсудить концерт - есть тема в ГНиС о мероприятиях в нашем городе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не вопрос но просьба (а то засрут)
почистите сегодняшние посты Самолет с президентом Польши...
там уже такой офтоп пошел что абзац ,и один из провокаторов GR
Добрый день вам (для меня не очень) пострадал от неоднозачной личности - зубогинеколога P.Escobar, события развернулись следующим образом:
в теме "Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском" в качестве ответа на вопрос: "Так что в ЧЕМ ВЫГОДА ?" в данном посте я ответил:
на что получил от вышеуказанной личности радостную весть:"Северный поток" + сланцевый газ
Ещё один тревожный звонок для Газпрома. По данным британской исследовательской компании "Вуд Макензи", крупные запасы сланцевого газа выявлены в Польше. Эксперты предупреждают, что в перспективе российский концерн может понести заметные потери на ключевом для себя - европейском рынке. Запасы, найденные в северных и центральных районах Польши, оцениваются в триллион 360 миллиардов кубометров. Сама страна сейчас импортирует львиную долю потребляемого газа, и большая его часть - 9 миллиардов кубометров - в прошлом году была поставлена Газпромом. Теперь перспективы Польши стать независимой от внешних рынков, а в дальнейшем и превратиться в крупного европейского поставщика становятся реальными.
может я не верно понимаю что такое "Оффтоп" ? я удивился и позволил себе не согласиться с этой формулировкой и степенью возмездия (без предупреждения):Сообщение от Pablo Escobar
он снизошел и оветил мне:Сообщение от swine
а затем все-таки "физически прочесал каждое сообщение" у меня в профиле и раскопал "труп Гонгадзе" - мое сообщение в теме "Феликс Петросян отмазался"Сообщение от Pablo Escobar
и наградил меня 2-м штрафом "С наилучшими пожеланиями":
чтоб я сидел тихо с двумя нарушениями и ждал третьего (как при диарее боялся чихнуть). Я внимательно проштудировал "Ветхий Завет" особенно разделы: "ІІІ. Типовые правила хорошего тона" и "V. Модерирование"Сообщение от Pablo Escobar
и не нашел четкого определения для понятия "Оффтоп" которое позволило бы так бесцеремонно меня наказывать. Уважаемые модераторы, по каким параметрам я своими сообщениями выхожу за пределы тем, какова степень тяжести моих нарушений (если таковые имеют место) и прокомментируйте пожалуйста действия вашего коллеги - правомерна ли подобная практика ?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Социальные закладки