Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 9 из 516 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10304
  1. Вверх #161
    Старожил форума
    Если бы за каждый удалённый пост выписывался МОД,
    вдоль форума давно бы уже мёртвые с косами стояли. "И тишина" ©

2. Вверх #162
    Оптимист

Тут как то предлагали модераторам обосновывать в личку причины удаления каждого сообщения пользователя Кажется это из этой же оперы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Поддерживаю протест!
    Только с небольшой поправкой
    " Он раздает моды в разделе "Политика" только своим сторонникам и согласным с его точкой зрения, стирает их посты и всячески препятствует обсуждению политических тем всеми участниками форума. На лицо самая настоящая предвзятость."
    Пабло, раздавай уже только своим противникам и несогласным... меня зачем трогать?
    Присоединяюсь. Последние два замечания мне именно от Пабло. И конечно я "совсем безвинно пострадал" Только для сохранения баланса Тьмы и Света.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

4. Вверх #164
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Странно, обычно за нарушение правил выписываются баллы либо предупреждение. Мой пост просто удалили. Да и я прекрано помню, что в своем посте ни с кем грызню не устраивал, никого лично не упомянал.
    И я говорю, что странно
    Просто удалил пост, сразу хипишь: какого? за что?
    Выписал предупреждение, опять хипишь: какого? ты сам не уверен в нарушении
    Выдал мод, отправил в баню и всё нормально, ни вопросов, ни притензий

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    господа модэраторы, как то устал уже жать красную кнопку, реакции никакой от вас, может заняты, а может не замечаете, нельзя ли кому то обратить внимание на вот эти сообщения #1400 ,1406, 1416, 1419 вобщем несколько постов пользователя Vado в теме Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах! Там явный переход на личности и хамство, заранее благодарю.
    Прекрасные посты и сообщения, очень хороший вопрос, и соответственно хороший ответ:
    Допиваю пиво и ушёл в поиск, а потом кто то обратит внимание
    Последний раз редактировалось Кац; 13.04.2010 в 07:22.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #165
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,как удалить ранее созданную тему?
    Заранее благодарна!
    1. открываем глаза и смотрим
    2. никак
    3. в некоторых разделах можете просто закрыть

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для lififi
    Не получается загрузить фотографии в альбом.Все время пишется .Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует
    Lififi

7. Вверх #167
    User banned
    Уважаемые модераторы, модератором Pablo был вынесен мод за этот пост

https://forumodua.com/showpost.php?p=11301523&postcount=20305
    Модератор прав, нарушение было, но квалификация нарушения "неуважительное отношение к участникам форума" совершенно не верная. В посте дана оскорбительная оценка конкретного участника форума, которую я лично, и многие другие участники форума, по сути, а не по форме высказывания, разделяют.
    Поэтому нарушение это скорее квалифицируется как хамство или переход на личности.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Здравствуйте, хочу завести свой подраздел, все оплатила,но, как я поняла, менеджер по рекламе в отпуске. а без нее не известно кто может создавать подразделы. к кому обратиться и сколько длится отпуск у менеджера?

9. Вверх #169
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Речь ни о моем личном почте. Он потер все посты и попытался прикрыть тему. Я об этом. Я писал об этом выше, а также еще в нескольких сообщениях, которые премодерацию не прошли.

Потёр? Восстановим
    Не потёр? Потрём и восстановим
    Прикрывает? Откроем
    Не прикрывает? Прикроем и откроем

Как видите, всё легко и просто
    Только скажите
    Последний раз редактировалось Кац; 14.04.2010 в 06:29.

10. Вверх #170
    Оптимист

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу завести свой подраздел, все оплатила,но, как я поняла, менеджер по рекламе в отпуске. а без нее не известно кто может создавать подразделы. к кому обратиться и сколько длится отпуск у менеджера?
    Не знаю в отпуске ли она, но сегодня ночью на форум заходила. Пишите в личку ей BabycluB или сюда: Dimiz
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю в отпуске ли она, но сегодня ночью на форум заходила. Пишите в личку ей BabycluB или сюда: Dimiz
    спасибо
    уже все в порядке!

12. Вверх #172
    Затейница

Уважаемые модераторы, в связи с закрытием темы возник вопрос: что есть "пляски на костях"? Я полагаю - проявленное злорадство с эмоциональными высказываниями типа "Так ему и надо!", "Гореть ему в аду!", "Ура, убили нацика (коммуняку на гиляку..!)"
    (Я не права?)
    Ничего такого в теме нет. Одесситы отвечают по теме - высказывают мнения. Но мне показалось, что мнения одесситов на нашем форуме просто не нравятся модератору, иначе к чему это? Я перекрещусь, если объяснят.
    Как можно высказаться по данной теме не касаясь личности погибшего?

Можете не выкладывать пост, мне будет достаточно того, что меня услышали. Спасибо.
    С ув. ко всем модераторам, в том числе и Пабло.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, модератором Pablo был вынесен мод за этот пост

https://forumodua.com/showpost.php?p=11301523&postcount=20305
    Модератор прав, нарушение было, но квалификация нарушения "неуважительное отношение к участникам форума" совершенно не верная. В посте дана оскорбительная оценка конкретного участника форума, которую я лично, и многие другие участники форума, по сути, а не по форме высказывания, разделяют.
    Поэтому нарушение это скорее квалифицируется как хамство или переход на личности.
    Ну как можно быть таким занудой ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для BSwan
    Уважаемый Dobry!

Причиной моего обращения к Вам стало начисление мне штрафных балов, за создание существующей темы.
    Зайдя в раздел, я просматривал имеющееся там темы и темы о Westelecom, не было (не знаю как так получилось), и даже больше скажу, что я прописывал его в поисковике Вашего форума, такой темы не было и упоминания очем-нибуть подобном.
    После создания своей темы, пару строками ниже уже была подобная... (не знаю как так получилось)… Где я нашел всю интересующую меня информацию.
    Прошу Вас снять с меня штрафные балы, впредь обязуюсь внимательней относиться к ресурсам форума.
    с Ув. BSwaN

P.S. Если это по каким-то причинам невозможно, то скажите как долго будет начислен штрафной бал?

15. Вверх #175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, в связи с закрытием темы возник вопрос: что есть "пляски на костях"? Я полагаю - проявленное злорадство с эмоциональными высказываниями типа "Так ему и надо!", "Гореть ему в аду!", "Ура, убили нацика (коммуняку на гиляку..!)"
    (Я не права?)
    Ничего такого в теме нет.
    А это тогда что?
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Это типа нацик-студент, который тут в Одессе, выступал и его избили до смерти. Выступает какая-то националистическая группа. Я вообще против, таких концертов на главной площади города. И вообще против нац.концертов в Одессе!
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Чайка - это чувак, который споткнулся об свой ножик?
    Цитата Сообщение от Волчаррра1111 Посмотреть сообщение
    не совсем. Это тот юный неонацист, который напал с такими же бритоголовыми корешками на кучку юных антифашников, в результате чего был пырнут ножиком в ответ и истёк кровью, поскольку скорая ехала слишком долго.
    Наци-концерт в Одессе на площади - позор для города, конечно. Пока в горсовете всякие уроды сидят, типа юсыча и жабы, крышующие юных бандерлохов - так оно и будет.
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Концерт ожидается траурный?
    С общими вскидываниями правой руки (как любил покойный)?

И скандированием "Чайка Максим - не забудем, не простим"?
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    То же самое что и совершил Хорст Вессель, что в его честь ведомство доктора Геббельса слагало марши.

Удачный информационный повод для всякой наци-шелупони.
    Продолжим.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесситы отвечают по теме - высказывают мнения. Но мне показалось, что мнения одесситов на нашем форуме просто не нравятся модератору, иначе к чему это? Я перекрещусь, если объяснят.
    Как можно высказаться по данной теме не касаясь личности погибшего?
    Если не получается, то и темы такой не будет. Хотите обсудить личность Чайки - есть две открытые темы. Хотите обсудить националистов - есть энное количество тем. Хотите обсудить концерт - есть тема в ГНиС о мероприятиях в нашем городе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну как можно быть таким занудой ?
    Ради установления истины-можно и даже нужно
    Хочу, чтобы качество работы модераторского цеха постоянно повышалось.
    По сути сказанного согласны али нет?

17. Вверх #177
    User banned
    не вопрос но просьба (а то засрут)
    почистите сегодняшние посты Самолет с президентом Польши...
    там уже такой офтоп пошел что абзац ,и один из провокаторов GR

18. Вверх #178
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ради установления истины-можно и даже нужно
    Хочу, чтобы качество работы модераторского цеха постоянно повышалось.
    По сути сказанного согласны али нет?
    ДунайТайгаЛюбо - участник форума? Участник. В посте было уважительное отношение? Нет. Вывод очевиден.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для swine
    Добрый день вам (для меня не очень) пострадал от неоднозачной личности - зубогинеколога P.Escobar, события развернулись следующим образом:
    в теме "Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском" в качестве ответа на вопрос: "Так что в ЧЕМ ВЫГОДА ?" в данном посте я ответил:
    "Северный поток" + сланцевый газ
    Ещё один тревожный звонок для Газпрома. По данным британской исследовательской компании "Вуд Макензи", крупные запасы сланцевого газа выявлены в Польше. Эксперты предупреждают, что в перспективе российский концерн может понести заметные потери на ключевом для себя - европейском рынке. Запасы, найденные в северных и центральных районах Польши, оцениваются в триллион 360 миллиардов кубометров. Сама страна сейчас импортирует львиную долю потребляемого газа, и большая его часть - 9 миллиардов кубометров - в прошлом году была поставлена Газпромом. Теперь перспективы Польши стать независимой от внешних рынков, а в дальнейшем и превратиться в крупного европейского поставщика становятся реальными.
    на что получил от вышеуказанной личности радостную весть:
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Уважаемый(ая) swine,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Оффтоп
    Количество баллов за нарушение: 10.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    может я не верно понимаю что такое "Оффтоп" ? я удивился и позволил себе не согласиться с этой формулировкой и степенью возмездия (без предупреждения):
    Цитата Сообщение от swine
    ну если вы считаете возможный мотив для ликвидации польского президента выдвигаемый мной, как гипотезу в теме про крушение его самолета оффтопом, то это вопрос только вашей компетентности или предвзятости, а несколько страниц обсуждения евроинтеграции Украины в этой же теме - это "бревно в глазу" или как ?
    он снизошел и оветил мне:
    Есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Я физически не могу прочесывать каждое сообщение в каждой теме. Видите нарушение - сигнализируйте. По поводу предвзятости - баян
    а затем все-таки "физически прочесал каждое сообщение" у меня в профиле и раскопал "труп Гонгадзе" - мое сообщение в теме "Феликс Петросян отмазался"
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Дружба ,дружбой а ... ну дальше по тексту. Папа мог его и в России доучить.или там таким не место ?
    как раз место, среди себе подобных - в России давно концентрация жлобья на запредельном уровне, одной семьей больше, одной меньше - Росии терять нечего.
    ох еслиб можно было такими папами и сыновьями с Россией за газ расплатиться - вот это сделка
    и наградил меня 2-м штрафом "С наилучшими пожеланиями":
    Уважаемый(ая) swine,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Оффтоп
    Количество баллов за нарушение: 10.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    чтоб я сидел тихо с двумя нарушениями и ждал третьего (как при диарее боялся чихнуть). Я внимательно проштудировал "Ветхий Завет" особенно разделы: "ІІІ. Типовые правила хорошего тона" и "V. Модерирование"
    и не нашел четкого определения для понятия "Оффтоп" которое позволило бы так бесцеремонно меня наказывать. Уважаемые модераторы, по каким параметрам я своими сообщениями выхожу за пределы тем, какова степень тяжести моих нарушений (если таковые имеют место) и прокомментируйте пожалуйста действия вашего коллеги - правомерна ли подобная практика ?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Добрый день вам (для меня не очень) пострадал от неоднозачной личности - зубогинеколога P.Escobar, события развернулись следующим образом:
    в теме "Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском" в качестве ответа на вопрос: "Так что в ЧЕМ ВЫГОДА ?" в данном посте я ответил:

на что получил от вышеуказанной личности радостную весть:

может я не верно понимаю что такое "Оффтоп" ? я удивился и позволил себе не согласиться с этой формулировкой и степенью возмездия (без предупреждения):
    он снизошел и оветил мне:

а затем все-таки "физически прочесал каждое сообщение" у меня в профиле и раскопал "труп Гонгадзе" - мое сообщение в теме "Феликс Петросян отмазался"

и наградил меня 2-м штрафом "С наилучшими пожеланиями":

чтоб я сидел тихо с двумя нарушениями и ждал третьего (как при диарее боялся чихнуть). Я внимательно проштудировал "Ветхий Завет" особенно разделы: "ІІІ. Типовые правила хорошего тона" и "V. Модерирование"
    и не нашел четкого определения для понятия "Оффтоп" которое позволило бы так бесцеремонно меня наказывать. Уважаемые модераторы, по каким параметрам я своими сообщениями выхожу за пределы тем, какова степень тяжести моих нарушений (если таковые имеют место) и прокомментируйте пожалуйста действия вашего коллеги - правомерна ли подобная практика ?
    Да!
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 9 из 516 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя