Список убитых "вояками" из оун-упа. С довольно большим количеством фотографий.
|
Список убитых "вояками" из оун-упа. С довольно большим количеством фотографий.
Интересно, а дождёмся ли мы того, что будут опубликованы фамилии тех "героев" УПА, кто это всё делал? Я думаю, раз мы идём к демократии европейской, то это сделать необходимо. И эти данные тоже необходимо извлечь из архивов и опубликовать. Народ должен знать фамилии и этих "героев"
Украинскому наци - лучший друг Эстония. Такое же русофобское наци.
Русскому наци - лучший друг... даже не знаю, кто там у них по этой части...
Нормальный украинец и нормальный русский всегда найдут общий язык. Проблема в том, что горстка зашореных/зазомбированных/наци (нужное подчеркнуть) украинцев во главе с Пасечником диктуют всей Украине как жить. Вся надежда на 17 января 09 года - хоть от недоГаранта избавимся.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Поляки просто не пустили к себе веломарофонцев-бандеровцев.
А так, конечно, не препятствуют..
На Украине пусть катаются.
ВАРШАВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Карцев/. Участникам украинского молодежного велосипедного рейда по местам Степана Бандеры официально запрещен въезд в Польшу. Такое решение принято польским министерством внутренних дел и администрации.
Как сообщается, группа украинских участников рейда сегодня с утра прибыла на погранпереезд в Медыке, но в Польшу ее не пустили. После нескольких часов ожидания украинским велосипедистам было сообщено о запрете их въезда в Польшу.
На польской стороне границы собрались десятки поляков с плакатами "Бандера - фашист!"
Идея провести рейд по местам, связанным с жизнью Степана Бандеры, с самого начала была встречена в Польше с гневом и возмущением целым рядом общественных организаций. Письма протеста в том числе направлялись и в МВД Польши.
В годы Второй мировой войны по приказу Степана Бандеры украинские националисты вырезали около 150 тыс мирных поляков.
/* мерзко хихикает */
Дааааа, непонимают поляки героизма нашего прославленного Героя Украитны., а ведь европа.
Напомню старый анекдот.
Смотрят гости младенца. Один говорит:
- Регулировщикам, видать, вырастет, или дирежером, руками так и машет.
А другой говорит:
- Нет, скорее ученым, все пытается разобрать и рассмотреть.
Третий, усмехаясь:
- Нет и нет. Только политиком. Почему? Смортите, обосрался, а улыбается как широко.
Ну вот русскому наци друга не нашлось...
Знаешь в чём проблема русских националистов? В том, что они хотят Украину в Россию превратить и не понимают, что не будет этого уже никогда. У нас может быть другой президент, но герои останутся. Потому, что это народные герои. Вы хоть 100 тем таких создайте - результат ноль.Это вас и бесит. А беситься не нужно, нужно всего лишь признать право каждого народа иметь своих героев. Нормальные русские это понимают и лишь национально озабоченные живут в советском прошлом, где нам вешали лапшу про УПА. Шухевич - реальный герой украинского народа и ничего вы с этим не поделаете. Своим отрицанием вы загоняете страну в противостояние. Вам это нужно?
От така {censored}, малята...
Ну надо же, конченые фашисты - народные герои... Такого в страшном сне не придумаешь, но видимо национализм, он хуже страшного сна. Ничего, парни, с вас спростися и за них, за героев ваших. За "геройство" их, которое вы выколупали,и за холуйство их, за все! Не думайте, что черное - это, таки, белое, не получится.
Кот, зачем Украину в Россию превращать?Смысл?
Народ России и Украины - это постсоветское население, которое только-только начинает вылазить из совковых представлений о построении мира.. Народ практически один и тот же, власти - разные, соответственно и политика государств разная..
В России - национализм не приветствуется..
На Украине - национализм государственная политика..
Соответственно и отношение к националистам различное..
Для вас они - герои.. Для нас и поляков - фашисткие пособники..
Ты, извини, гражданин Украины? Нет? Странно... Тебе же должно быть "пофиг"... А я вот гражданин. И горжусь тем, что у моего народа есть история, язык, культура. И герои, которые отдавали жизнь в борьбе за свою Родину. И самое интересное, что в оппонентах у меня здесь ты, гражданин России, и ещё дюжина русских, живущих в Украине, для которых ненавистны не только УПА, но и украинский язык, флаг, герб, призидент. Правда, любопытное совпадение? Ну хорошо, они граждане Украины и им ближе убийцы энкаведешники, нежели вояки УПА. Ну так давайте найдём компромис, ведь нельзя так враждовать. И из-за чего? Ради чего?
От така {censored}, малята...
Социальные закладки