Тема: Детский садик №147 на Краснова.

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 331
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    почти не гуляют. воспитатель говорит, я пока их одену, первые взмокнут. для этого нянечка должна стоять на улице уже и принимать одетых.
    А кто пробовал зимой одеть сначала, а потом раздеть 15-20 детишек за 10-15 минут в зимнюю одежду???? Тут одного одеваешь минут 5-10... Пока всех оденешь, конечно первые взмокнут... Как может нянечка стоять на улице и принимать одетых, если она помогает одевать их... И хорошо что не гуляют в холода и дожди, а зима именно такая и была, то болото, то дождь, то холод.....

2. Вверх #162
    Новичок
    Девочки я тоже присоединюсь к тем кто доволен нашим садиком, у меня ребёнок в старшей группе и ни дня неплакала находясь там а наоборот со слезами уходила домой, там интересно хорошие воспитатели, няни и много детей так мне всегда ребёнок говорил.

3. Вверх #163
    Новичок
    Ннннн

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    я тоже слышала много хорошего и заведующая мне очень понравилась!!! а вот мы и плакали и не спали, на счет еды не знаю, правды все равно не узнаешь! хотя мне говорили, что ребенок спал чуть-чуть, но я то знаю если спит мой ребенок, то это надолго и потом отнюдь не вялый!!! дети конечно разные, но когда начинаешь только заговаривать о саде ребенок трусится и говорит только нет нет нет нет, или когда других детей ругают глазки закрывает руками и спрашивает его бить не будут? Дома не битая и не кричу на нее. И кстати выше писали подойти поговорить....говорила...мы сделали круглые глаза, кто я? да никогда в жизни, такого быть не может, короче бла..бла..бла...правды все равно не добьешься, а калечить ребенку психику с маленького возраста, я не хочу!!!! теперь если в другой сад переходить у ребенка психотравма, и для нее уже неважно, что там детки и интересно!!!
    Это в какой группе такое?

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для SVETLA_na
    Сколько можно бред нести???????? У меня старший ходил в этот садик, теперь младшая. И мы очень давольны всем!!!!! Воспитатели внимательные, очень добрые, с детьми занимаються, сказки читают, песенки с ними поют!!!Сейчас стало теплее на улице и стали выходить гулять, ребенок домой уходить не хочет!!! Что за бред-что детей обижают????? Впервые слышу только здесь!!!! Я готова была ездить с другого района, чтобы ходить именно в этот сад и особенно к этим воспитателям!!!! Спасибо им за их работу и терпение!!! (ясельная группа просто супер и работают там самые лучшие воспитатели)) А кому не подходит, лучше найдите и не обсуждайте здесь, то чего просто не может быть) Займитесь ребенком , чем сидеть у компа.!!!!!!!

6. Вверх #166
    я не хочу писать в какой группе, просто еще человеку там работать!! я видела, там много прекрасных воспитателей, между прочим.....но своего второго ребенка именно к этой воспитательнице не поведу!!!!
    Вы не уточняете о ком говорите и тем делаете плохую репутацию всем воспитателям. Если постронний человек почитает Ваши комменты, подумают что не садик, а гестапо там или концлагерь... Либо не пишите такой бред, либо уточняйте о ком речь..... ИМХО

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Вы не уточняете о ком говорите и тем делаете плохую репутацию всем воспитателям. Если постронний человек почитает Ваши комменты, подумают что не садик, а гестапо там или концлагерь... Либо не пишите такой бред, либо уточняйте о ком речь..... ИМХО
    Внимательный человек увидит, что выше изложено!. а говорить кто это не буду чисто из этических соображений!!!Я думаю что каждый нормальный человек поймет, что я говорю об одном воспитателе!!!какое гестапо какой концлагерь? вот это бред!!! Я говорю лично о своем ОПЫТЕ...пусть мамочки более тщательно подходят к выбору того, кто окружает его ребеночка, от этого зависит дальнейшее восприятие окружающего мира....не враждебное, а ПОЗИТИВНОЕ!!

8. Вверх #168
    Я думаю что каждый нормальный человек поймет, что я говорю об одном воспитателе!!!!!
    Понятно что об одном,но о КАКОМ????? Тень падает на репутацию ВСЕХ воспитателей, ВСЕХ групп из-за вашего недовольства кем-то одним!!! Подойдите к заведующей и расскажите ей своё недовольство, а то на форуме все очень смелые.....

9. Вверх #169
    я не скажу что я труслива, решала вопрос непосредственно с "виновником торжества"))))
    так и решали бы его дальше лично, а не на весь форум. Либо уточняйте про кого точно пишете, либо не пишите весь этот срач в общих чертах, потому что негативное мнение несправедливо распространяется и на других, кто этого не заслуживает!!!!
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 14.03.2013 в 21:58.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Явочка
    Понятно что об одном,но о КАКОМ????? Тень падает на репутацию ВСЕХ воспитателей, ВСЕХ групп из-за вашего недовольства кем-то одним!!! Подойдите к заведующей и расскажите ей своё недовольство, а то на форуме все очень смелые.....
    А вы бы написали имя воспитательницы на форуме? не смешите людей.особенно если ребенок ходит в сад.и не подталкивайте человека к тому что она делать не хочет!
    У меня тоже недавно был конфликт с воспиталкой и это после того как я написала что горячо всех люблю
    То ли она не выспалась,то ли еще что,но то что лилось у неё изо рта меня очень задело и это перед 8марта.мне хватило ума и терпения не открыть рот на неё при детях.хотя на меня она орала при моем ребенке и остальной группе. Меня колыхало 4 дня.я написала заяву заведующей и только мой муж, в прошлом педагог,держал оборону и просил не портить ей репутацию.потому как знает меня,я как поезд,впереди не становись.но забыть то как она со мной говорила и что себе позволяла и на Ты.....
    Заява лежит в подробностях,будет как память.....но к сожалению печальная.

11. Вверх #171
    так и решала бы его дальше лично, а не на весь форум. Либо уточняй про кого точно пишешь, либо не пиши весь этот срач в общих чертах, потому что негативное мнение несправедливо распространяется и на других, кто этого не заслуживает!!!!
    А вы что на ТЫ перешли!?форум для того и существует чтобы люди высказывали свое мнение.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    А вы бы написали имя воспитательницы на форуме? не смешите людей.особенно если ребенок ходит в сад.и не подталкивайте человека к тому что она делать не хочет!
    Да, написала бы, чтобы на других не падала тень негатива!!!
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 15.03.2013 в 10:43.

13. Вверх #173
    А вы что на ТЫ перешли!?форум для того и существует чтобы люди высказывали свое мнение.
    Вот, вот я что то не поняла ХАМОВЩИНА какая -то началась, уже честно говоря надоело отписываться на эту тему!!! это может длиться бесконечно....мой опыт негативный....он имеет место быть!!!!
    ЯВОЧКА-респект)

14. Вверх #174
    Вот, вот я что то не поняла ХАМОВЩИНА какая -то началась, уже честно говоря надоело отписываться на эту тему!!! это может длиться бесконечно....мой опыт негативный....он имеет место быть!!!!
    ЯВОЧКА-респект)
    Ника, вам никто не хамит! Просто если у Вас негативный опыт, просто уточняйте от кого, чтоб другие не думали что все воспитатели плохие и не гадали, кто ж Вам так не угодил.... Вот и всё.....

15. Вверх #175
    Ника, вам никто не хамит! Просто если у Вас негативный опыт, просто уточняйте от кого, чтоб другие не думали что все воспитатели плохие и не гадали, кто ж Вам так не угодил.... Вот и всё.....
    у меня создается впечатление что вы работник детского сада- ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ.....

16. Вверх #176
    у меня создается впечатление что вы работник детского сада- ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ.....
    Обманчивое впечатление.... я не работник... А садик классный, и коллектив воспитателей и няня, и заведующая и персонал отличный!!! Я очень тщательно подбирала садик, и осталась очень довольна!!!!
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 14.03.2013 в 23:33.

17. Вверх #177
    Обманчивое впечатление.... я не работник... А садик классный, и коллектив воспитателей и няня, и заведующая и персонал отличный!!! Я очень тщательно подбирала садик, и осталась очень довольна!!!!
    Наконец то мы пришли к заветному завершению нашей дискуссии) каждый остается при своем мнении) ура товарищи, ура!

18. Вверх #178
    Если Вам так не повезло с воспитателем, почему Вы только на форуме это пишите, принимайте более радикальные меры, соберитесь родителями, напишите жалобы в управление образования Киевского района, добивайтесь ее увольнения.... И почему вы боитесь написать ее имя, а то народ будет теперь бояться отводить своих деток ко всем, в каждом подозревая демона, бьющего ее киндерёныша.....

19. Вверх #179
    Если Вам так не повезло с воспитателем, почему Вы только на форуме это пишите, принимайте более радикальные меры, соберитесь родителями, напишите жалобы в управление образования Киевского района, добивайтесь ее увольнения.... И почему вы боитесь написать ее имя, а то народ будет теперь бояться отводить своих деток ко всем, в каждом подозревая демона, бьющего ее киндерёныша.....
    Не, ну сразу радикальные меры, это вы загнули
    Достаточно обсудить с воспитателем,если не помогает, то с заведующей,а уж потом в управление образования.а если такое отношение выборочно,к одному двум деткам?с кем собираться?
    И это не вопиющий случай,чтобы писать на стену позора имя воспитателякак я поняла,это было один раз и вопрос решили с воспитателем
    В каждом посте вы настойчиво пытаетесь выяснить имя
    Я вас уверяю,никто бояться не будет отправлять деток в садик.просто будут лучше наблюдать за детками и воспитателями.

20. Вверх #180
    Не, ну сразу радикальные меры, это вы загнули
    Достаточно обсудить с воспитателем,если не помогает, то с заведующей,а уж потом в управление образования.а если такое отношение выборочно,к одному двум деткам?с кем собираться?
    И это не вопиющий случай,чтобы писать на стену позора имя воспитателякак я поняла,это было один раз и вопрос решили с воспитателем
    В каждом посте вы настойчиво пытаетесь выяснить имя
    Я вас уверяю,никто бояться не будет отправлять деток в садик.просто будут лучше наблюдать за детками и воспитателями.
    Значит не всё так плохо, как писала Пупсеныш))))

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя