А что значит "бррр"? Как ты их совмещала, мысленно, что у тебя это вызвало отвращение?Каждый думает в меру своей распущености
А под совместимостью подразумеваю, что когда человек видит красоту другого, значит тот ему подходит, правда не факт, что для того человка подойдёт первый
![]()
с красивой женщиной жить чуть сложнее,чем просто с милой и сипатичной)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Красивая женщина, - это постоянная война за удержание. Не всем нравится вечно находиться в зоне боевых действий.
Да, еще лучше, заранее изуродовать девушку лезвием, а то мало ли что...
Если серьезно, я не это имел в виду, просто суровая правда жизни такова
Помимо супертопмегамоделей есть еще просто очень милые девушки с внутренней красотой. Правда, таких еще распознать нужно, да и стартовые данные нужны все равно, чтобы мужчина клюнул на приманку![]()
Внутренняя красота это конечно хорошо,тут не поспоришь,НО не каждый сожет быть с серой мышью или какой-то квазимодой просто физически...мне не понятны те парни которые находят себе таааких девушек что без слез не взлянешь,а потом при вопросе почему ты с ней отвечать зато она веная(тоесть никому кроме него не нужна)...вот что я имела ввиду.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Ну, насчет "зато она верная", согласен, это действительно глупо.
И зачем в такие крайности ударяться, не нужно быть серой мышью, просто к сногсшибательной красотке далеко не каждый мужчина подойдет, здраво оценив количество проблем, которые могут возникнуть. Инстинктивно мужчины немного сторонятся подобных дам. Не все, конечно, но тем не менее. Неужто нет чего-то среднего между топ-моделью и Квазимодой? К тому же, у каждого вкусы свои, кому-то красотка, а кому-то и серая мышка. Или наоборот.
Есть у меня один такой знакомый который нашел свою красотку)Всем кричит какая она красивая и так далее,а на самом деле просто девочка заглядывет к нему в рот,во внешности чистый колхоз...)))
это вечная тема и говорить можно много на этот счет...мне кажется что в основном страх состоит в комплексах а не проблемах с девушкой или женщиной...чаще парни думают что мол вот кто я а кто она,я ее недостоен и т.д. и т.п.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Да, Юся, ты меня убедила, все дело в том, что мы закомплексованные тюфяки )
Уже давно заметила, что милые и симпатичные девушки имеют больше поклонников чем любая "супертопмегамодель" со стервозным характером. Значит внешность – это не самый главный фактор в выборе партнера...После всего!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
У меня одна знакомая есть, она не слишком симпатичная. Но при этом на свидания ходит практически каждый день)) И жизнь у нее бурлит на полную. Когда я спросила, что ж за несправедливость то такая. Почему я большую часть дома просиживаю, а она гуляет на полную. То услышала банальный ответ. Она не замарачивается, и не ждет принца на белом коне, и ей не обязательно что бы красавчик был и состоятельный, ей достаточно обычного среднестатистического парня. Так что, серым мышкам меньше нужно от парня.
А девушке с более удачными внешними данными хочется возле себя земную ипостась Аполлона лицезреть)
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
Социальные закладки