Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 266 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5301
  1. Вверх #161
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Девушка! Прайс см. выше.... Я всё понимаю... но ТАКИЕ цены... Даже я- работающая в этой сфере... не понимаю....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

2. Вверх #162
    ну зайдите в новый "мавзолей" на Фрунзе - все поймете

3. Вверх #163
    ну так чтоб "добить танцем" рассказываю окончательную стоимость всей процедуры
    28000грн

чтоб мало не показалось...поминки уже никто не считает...там затрат мизер...
    описывать выбивание места на 2-м кладбище и отношение работников не хочу - нет сил...ооочень сочувствую людям у которых нет возможности платить такие деньги...представляю как им пьют кровь

4. Вверх #164
    User banned
    Так случилось , что за уходящий год мне пришлось вплотную столкнуться с данной темой трижды (январь , апрель , сентябрь). Честно говоря - никому не пожелаю пройти через такое , даже врагам ! И что я могу сказать по этому поводу - вышеуказанные расценки в той же государственной конторе , к которой относятся и конторы расположенные на всех кладбищах, менялись в течении этого года 3 раза , причём , как Вы все понимаете, в сторону увелечения ! Да , есть у них льготы для Участников боевых действий , для малоимущих, но для того , чтобы проводить близкого человека в мир иной на должном уровне , людям не имеющим льгот приходиться глубоко выдохнуть , перед тем , как взглянуть на общий счёт!
    Расценки же на услуги морга (в январе и сентябре тела забирали в Валиховский переулок на вскрытие) при одинаковом наборе услуг - документы , макияж , бальзамирование , одевание , омывание , отдельный холодильник - обошлись что-то около тысячи гривен ( за каждый случай) . Причём когда мне понадобилась копия чека , мне её выдали сразу , правда , мне указали общую сумму , без разбивки по пунктам , (хотя предлагали) но то , что сутки нахождения тела в отдельном холодильнике обходились в 50 гривен - помню точно ! По этому я был поражён , прочтя о астрономических суммах за холодильник в предыдущих постах ! Хотя я не исключаю возможность того , что в некоторых похоронных конторах ( включая и государственную) могут работать не совсем чистые на руку представители (агенты) , которые пользуются полушоковым состоянием родственников , и называют им взятые с потолка расценки. Мне ( к счастью, если слово "счастье" приемлимо в данной ситуации) повезло с представителем БРУ - в первый раз он приехал после вызова мной милиции , а в следующие разы я звонил ему сам . Фамилию и контору называть не буду , чтобы не сочли рекламой , но если кому ( не приведи господь) понадобится - пишите в личку. Единственное , что могу сказать - благодаря ему я избежал множества ненужных трат и испорченных нервов и "выпитой крови"(с) . Вернее - её выпили не столько , сколько могли .

5. Вверх #165
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Котёночек.... можно вопрос? новый "мавзолей" на Фрунзе- это ЕДИНСТВЕННОЕ бру в Одессе? Почему не поинтересоваться услугами в других агенствах? Просто для сравнения....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #166
    потому что слава Богу моя семья может себе позволить организовать все в первом месте куда привезли...а не шарит по городу в поисках меньших цен... я не искала специально "крутое" бру...оно меня само нашло - дали телефон в скорой помощи...так что так вот...пишу не для того чтоб пожаловаться "как дорого" - а для того чтоб другие знали что там выльется в очень болшие деньги...

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    потому что слава Богу моя семья может себе позволить организовать все в первом месте куда привезли...а не шарит по городу в поисках меньших цен... я не искала специально "крутое" бру...оно меня само нашло - дали телефон в скорой помощи...так что так вот...пишу не для того чтоб пожаловаться "как дорого" - а для того чтоб другие знали что там выльется в очень болшие деньги...
    очень рады за Ваше благосостояние, но это несколько иная тема

8. Вверх #168
    ну кто сомнивался что обязательно кто то выскочит и скажет что-то в подобном духе...в стране в которой перед каждым нужно извинятся за свое благосостояние никогда не будет жить в достатке... но это уже действительно не в этой теме...мне кажется что я в предыдущем сообщении ничего невписывающегося в тему не писала...или тут можно только писать тем кто до 1000грн потратил? мне казалось что у вас AndreyN мировозрение пошире....

кстате похороны прошли...не жалею ни копейки...бабушку проводили так как она заслужила... все было сделано очень граммотно - постелили под ноги настил...поставили шатер на случай дождя...стояли люди специальные которые сливали на руки после того как землю кидали... пел хор... спасибо организаторам... заплатили не за воздух

9. Вверх #169
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Котеночек,примите мои соболезнования.
    Я на днях тоже похоронила бабушку.
    Если не дай бог кому нужно будет у меня есть телефон мальчика из муниципальной городской службы,той что на Греческой, 40.Хотя в принципе звоните туда называете свой район и вам дадут телефон нужного человека.С бабушкиными льготами,как участника боевых действий-стоило 3.000 грв.Всё было организовано на высшем уровне.Поминки в "Ветеране" на Варненской-70 грв.с человека.Захоронение после кремации-1100 грв+290 грв. сам участок.Урны-от 170 грв. и выше.Место на 5 урн,типа семейный склеп на Таировском кладбище.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Вчера прощались с прабабушкой- кремация. Без льгот- обошлось 5000 грн.

11. Вверх #171
    Заядлый гость

По умолчанию Похоронный обряд

Всем приветы!
    Всегда было интересно, в чем заключается похоронный обряд?
    Т.е. определенные правила при похоронах, что и за чем делается, какой смысл того или иного действия.
    Возможно вопрос слишком "жидкий", но как иначе спросить - незнаю.

12. Вверх #172
    User banned
    [QUOTE=Saint-V;3924374]...
    Всегда было интересно, в чем заключается похоронный обряд?
    QUOTE]

А представителя какой конфессии похоронить собираетесь ?
    В общем-то вопрос ближе к теме "Похороны в Одессе" . Попросите переместить вопрос .

13. Вверх #173
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а мне кажется, что эту тему лучше перенести в философию!

я помню когда маленькая была, то очень боялась похорон,мне родители говорили, что надо закрывать дома все окна и двери, чтобы дух умершего не залетел в дом!
    а еще что нельзя на цветы наступать кот. лежат на асфальте после похорон

14. Вверх #174
    Заядлый гость
    та не, никого не хочу хоронить, а про тему "Похороны в Одессе" не знал, так что админы сорьки, перемещайте

15. Вверх #175
    Заядлый гость
    Пересмотрел я тему "Похороны в Одессе", это немного не то.
    Меня интересует что и зачем делается, что означает.
    А там в общих чертах описано где и почем. Это разные темы. Админы, не переносим.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Julia
    тебя интересуют православные похороны?
    брр...ну и темка....

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    брр...ну и темка....
    Уважаемые администраторы, уберите посты 171-176,либо перенесите туда, где они создавались, а то пошла флудильня. Это сообщение по вашему желанию удалите.

18. Вверх #178
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    брр...ну и темка....
    разные

19. Вверх #179
    Проказница Аватар для Lepra
    н-да, темка не из приятных, слава Богу давно уже не приходилось сталкиваться с организацией похорон (первой похоронили бабушку в 1994, затем через полгода дедушку и в феврале 2001 еще одного дедушку - всех на 2-м кладбище, там еще место забронировано для бабули, дай Бог ей здоровья и еще долгих лет жизни). Поэтому пару слов вообще о похоронах. Знаю, что поминки в центре делают в "Пульсе" (Пастера 11) - там нормальная кухня, правда зал не ахти, но для поминок, по-моему, особые излишества в интерьере не нужны. На счет агенств ничего не знаю, никогда не доводилось обращаться, но судя по всему, что здесь писали - уже эти услуги у нас налажены и можно пользоваться при необходимости.
    Теперь то, что очень сильно удивило. Мы в июне 2006 года хоронили одногруппника. Похороны организовывало агенство "Декор-сервис". Так вот на похоронах присутствовал видеооператор и снимал все, что там происходило. Так вот вопрос - зачем?? Это что за извращенный вариант home-video?

20. Вверх #180
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Запись на видео производится по заказу родственников... так что... не удивляйтесь..

Ответить в теме
Страница 9 из 266 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права