Тема: Агентства недвижимости

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 409
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Как продавец квартиры могу констатировать факт, что самым активным и пунктуальным было агенство, которое представляет ВВК_! Работать с таким риелтером очень приятно. Привел больше всего покупателей и всегда был очень пунктуальным. Всем рекомендую! Жаль, что его покупатель "созрел" только через пару часов, как мы дали согласие на продажу риелтеру от Альянса (это был ее первый клиент, которого она привела).

2. Вверх #162
    Частый гость

По умолчанию АН Столица

Кто-то имел дело с АН Столица, что на пос. Котовского. Ваши отзывы?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для kamilka
    я сталкивалась, одни положительные отзывы, на следующей неделе у нас с ними сделка)

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Monat
    А кто знает, что это за система - вывода из списка клиентов?
    Мы оказалысь не угодны АН "Атланта" как клиенты, т.к. не можем выбрать из того, что нам предлагают. У них что, даже нет профессионального интереса, все таки выполнить наши пожелания и найти, хотя - бы приблизительно подобный объект.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #165
    Новичок
    Имейте в виду, что вы должны у них обязательно что-то купить, если уж вы к ним обратились иначе вам будет бо-бо

Я с ними дела никогда не имел, но по рассказам очевидцев они Вас будут щемить и вымагать с Вас зеленые бумажки за причиненное беспокойство если вы вдруг купите квартиру через другое агентство, пообещают убить вашего ребенка. Одним словом - подонки.

Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Кто-то имел дело с АН Столица, что на пос. Котовского. Ваши отзывы?
    Последний раз редактировалось Moneymaker; 16.03.2011 в 15:05.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Айри
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    А кто знает, что это за система - вывода из списка клиентов?
    Мы оказалысь не угодны АН "Атланта" как клиенты, т.к. не можем выбрать из того, что нам предлагают. У них что, даже нет профессионального интереса, все таки выполнить наши пожелания и найти, хотя - бы приблизительно подобный объект.
    А в каком филиале вы обслуживались, возможно просто не повезло с риелтором, а возможно времена поменялись. У нас никаких проблем с "Атлантой" не было. Честнее будет сказать с риелтором нашим. Девочка умничка.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    А в каком филиале вы обслуживались, возможно просто не повезло с риелтором, а возможно времена поменялись. У нас никаких проблем с "Атлантой" не было. Честнее будет сказать с риелтором нашим. Девочка умничка.
    ну я думаю, как бы не поменялись времена, ваша девочка такая же.....))))) ответственная...)))))
    (но эта девочка не я , неподумайте, просто я ее тоже знаю)

8. Вверх #168
    Как раз девочка, с которой мы работаем, нам очень нравится, адекватная, порядочная, пунктуальная. Ее щимят на работе из-за нас. Никаких эксклюзивов мы не заключали, потому смотрим со всеми, кто нам предлагает. Напишу в каком именно отделении, когда у нас все состоится, не хочу, чтоб у нее были проблемы.
    Меня возмущает, отсутствие профессионального интереса, со стороны руководства агентств. Получается, что мы должны посмотреть пару объектов и быстренько купить, какой-нибудь холоймес, чтобы их больше не беспокоить, заплатить денюжку и сказать спасибо. Комиссионные в агентствах, ой какие не маленькие, нужно их быстренько получить, особенно не напрягаясь.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для angel 13
    Скажите, а что Вас так сильно волнует, что Вас выведут из списка клиентов (если таковой есть - в чем сильно сомневаюсь)?
    Вы же "...никаких эксклюзивов мы не заключали, потому смотрим со всеми, кто нам предлагает."?!
    Риэлтор Вам нравится + бегаете со всеми АН города. Так чего переживать? Насильно Вас никто не заставит купить неинтересный объект.
    Руководство АН ругает своего риэлтора за то, что она качественно работает с клиентами?
    Да, чушь!!!
    Думаю, проблема у Вас в другом...

10. Вверх #170
    Realty woman
    гость
    Цитата Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, что вы должны у них обязательно что-то купить, если уж вы к ним обратились иначе вам будет бо-бо

Я с ними дела никогда не имел, но по рассказам очевидцев они Вас будут щемить и вымагать с Вас зеленые бумажки за причиненное беспокойство если вы вдруг купите квартиру через другое агентство, пообещают убить вашего ребенка. Одним словом - подонки.
    Полностью согласна с angel 13, мы же не в 90-х... ну что Вы говорите такое? Чушь полная..

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Айри
    А за комиссионные в "Атланте" вполне можно договориться(поторговаться) -это не то что в "Альянсе" , там нам даже тысячу проблемно было скинуть, а мы развенулись и ушли в "Атланту", где нам не только тысячу скинули. Удачи. Самое главное, чтобы вы нашли свою квартиру .

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Как раз девочка, с которой мы работаем, нам очень нравится, адекватная, порядочная, пунктуальная. Ее щимят на работе из-за нас. Никаких эксклюзивов мы не заключали, потому смотрим со всеми, кто нам предлагает. Напишу в каком именно отделении, когда у нас все состоится, не хочу, чтоб у нее были проблемы.
    Меня возмущает, отсутствие профессионального интереса, со стороны руководства агентств. Получается, что мы должны посмотреть пару объектов и быстренько купить, какой-нибудь холоймес, чтобы их больше не беспокоить, заплатить денюжку и сказать спасибо. Комиссионные в агентствах, ой какие не маленькие, нужно их быстренько получить, особенно не напрягаясь.
    Девочка с ктр вы работаете видно устала от вас вот и рассказывает что вас вывели из списка клиентов, потому как прямо сказать стесняется. Я сам в Атланте работаю и руководство особо не вмешивается с кем риелтор работает.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Девочка с ктр вы работаете видно устала от вас вот и рассказывает что вас вывели из списка клиентов, потому как прямо сказать стесняется. Я сам в Атланте работаю и руководство особо не вмешивается с кем риелтор работает.
    Понятно, может быть. Еще часто говорят, что то, что мы уже смотрели - заавансировано, а в итоге потом видим эти объекты в продаже.

14. Вверх #174
    А за комиссионные в "Атланте" вполне можно договориться(поторговаться) -это не то что в "Альянсе" , там нам даже тысячу проблемно было скинуть, а мы развенулись и ушли в "Атланту", где нам не только тысячу скинули. Удачи. Самое главное, чтобы вы нашли свою квартиру .
    Это понятно, и дело не в деньгах, мы готовы заплатить за работу, даже без вариантов. мы ищем дом, может быть конечно сильно перебираем, хотя смотрим все и коробки, и старые дома и новые, просто, к дому другие требования, нежели к квартире. Квартира проще, есть типовые планировки, есть инетересующий район и выбираешь. А у дома важно и двор, заезд, посторойка, или ее отсутствие.
    Не возражаю, может дело и в нас. Но, на мой взгляд, мы адекватные, реально смотрящие на свои возможности (финансовые). То, что нам не по карману, даже не тратим время. А требования, хотя-бы минимальные, конечно есть. Если-бы это был дом для перепродажи, может так и не было, а это для жизни, для себя - потому и "перебираем".

15. Вверх #175
    Посетитель
    А кто что об агенстве "Юго-Запад" слышал?

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Я хочу рассказать о сегодняшнем общении с риелторами АН *Капитал*
    Прочитала сегодня в Авизо обьявление: В п. Затока, однокомнатная квартира, 1этаж 5этажного дома, евроремонт, металлопластик, ламинат, цена и телефоны.
    Позвонила, телефон центрального оффиса, приятная девушка сказала, что мне перезвонит риелтор, работающий по этой зоне. Перезвонила девочка по имени Лера, подтвердила, есть такой обьект, только опечатка в газете, квартира на самом деле 2-х комнатная, но небольшой площади и цена соотвествует указанной в газете.
    Договариваемся о просмотре и встречаемся в Затоке, Лера приезжает на машине с другим риелтором, по ходу это её квартира. По пути к подьезду дома Лера сказала ключевую фразу( наверное увидев на какой машине я с мужем подъехали) * Не знаю, понравится ли Вам*
    Входим в подъезд, и хозяйка квартиры, вместо того, что бы подняться на пролёт выше, на первый этаж, СПУСКАЕТСЯ В ПОДВАЛ, подходит к самодельной железной двери и начинает ковыряться. Я, подумав, что она пошла за ключом начала подыматься на этаж, но риелторы меня позвали к себе, в подвал, говоря: А квартира в цокольном этаже!!!!!!! Опешив, я только сказала, что в подвале мне и даром не надо и выбежала во двор.
    Вот такое у меня общение получилось с професионалами с АН КАПИТАЛ. И наверное хорошо, что я человек не конфликтный, посмеялись и поехали домой. А ведь другой и морду набить мог и деньги за проезд стребовать...
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

17. Вверх #177
    Посетитель
    подскажите хорошее агенство с адекватными риэлторами для покупки дома, буду признательна))
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для F.e.n.i.x
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А кто-то что-то слышао об АН "Гранд"?
    Столкнулась с АН "Гранд".Теперь имею проблемы.Красиво всё оформляют,сладко говорят, и только.Ни какой гарантии и ответственности.Купленная у "них" квартира оказалась проблемной.И когда это выяснилось, что для директора,что для риелтора ведущего эту квартиру оказалось новостью.На мой вопрос за какие такие услуги они берут такие деньги, остался без ответа.Но самое главное агентство АН "ГРАНД" не оставляет у себя задаток, на решение проблемных вопросов,все ложится на плечи клиента.Вот уже 2 месяца не могу выписать предыдущего владельца,агентство помогать отказалось.Если доведется еще раз обращаться к услугам агентства то уж точно не к АН "Гранд"

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Just-married
    А кто-то сталкивался с агенством "Кристалл сити"? Есть какое-то мнение о них?

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для ASSISTANT
    Могу положительно отозваться об АН "ТАНДЕМ", на Дюковской.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права