|
[QUOTE=Avantjurist;1399947]Сколько не был в западной Европе, ниразу не видел домов из Фанеры. Напимер на севере Германии дома сплошь из красного кирпича. Бремен например. На територии бывшей ГДР дома как правило штукатуренные и как правило крашенные в светлые тона, но тоже каменные. В Канаде был только в Галифаксе, но на котеджи внимания не обращал.
Reply: Ну вот теперь будем сравнивать Германию, Европу и Америку... Кто может спорить или спорил, что к примеру, в Германии - в среднем строят лучше (и естественно - дороже), чем в Канаде? Никто. Зато узнали, как много путешествуют одесситы. Человек побывал даже в Галифаксе. Правда не обращал внимания на коттеджи. А зачем он об этом тогда сообщил в теме Коттеджные поселки? А чтоб все знали - был. Круто...
В Штатах же да, вверх идиотизма. Все строят дома фиг знает из чего, а потом их каждыи год сносит харикейнами и торнадами. Сам пол года прожил во Флориде, так что видел.
У нас бы на етот ветер никто внимания бы не обратил, а там пол Флориды снесло.
Reply: когда у вас случится хоть одно торнадо или ураган, подобный флоридскому (с подобной скоростью ветра) - тогда и поговорим предметно. А до тех пор - понятно, что мы здесь не мешки ворочаем, можно даже заявить, что Флориды уже нет: унесло ветром на картонных крыльях. У вас 15 см снежного покрова - город на неделю останавливает, а вы тут сказки рассказываете про торнадо.
В результате страховки на недвижимость дикие. Зато на материалах сэкономили. Как аргумент приведу следующий пример: когда лет пять назад в Западнои Европе случилось наводнение, так у нас на яме только утоплeников много появилось. И чего то я не видел репортажей о катострофических разрушениях. А когда в Новон Орлеане дамбу размыло так весь город нафиг снесло, до сих пор отстраивают.
Reply: если в Голландии дамбы снесет (не дай Бог!) - увидите такие же репортажи. Вы понятия не имеете, что Н Орлеан - ниже уровня моря находится и там был не просто дождь, а прорыв устаревших и плохо ремонтировавшихся дамб. Мы здесь качество плотин не обсуждаем, нам интересны коттеджные поселки.
И эти люди обвиняют меня в желчности! Захлебываясь от восторга по поводу любой коровы, сдохшей за соседним забором...![]()
Я сегодня там была, ничего нормального не нашла. Или в степи 6 с. за 60 тыс, или за 80 вообще что-то непонятное. Но на морской стороне. Цены дикие и при этом никто ничего не может ни купить, ни продать. Продажи нет - по году продают. В агенстве сказали 4 мес нет сделок, сейчас только люди зашевелились. Если есть инфо- перешлите. Спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось оксана1; 28.06.2007 в 19:29.
[QUOTE=Эльпидифор;1402530][QUOTE=Avantjurist;1399947]
У вас 15 см снежного покрова - город на неделю останавливает, а вы тут сказки рассказываете про торнадо.
И эти люди обвиняют меня в желчности! Захлебываясь от восторга по поводу любой коровы, сдохшей за соседним забором...[/QUOTE
Ну думал заскучаем сегодня без Канады, ан нет, уважили своим присутствием. А по поводу 15 см снега, так я до сих пор не могу понять в каком это районе Одессы снято. http://87.248.216.226:80/a125/o1/www.king5.com/kiraw_011607portlandhomevid.wmv?MSWMExt=.asf И вроде снега меньше 15 сантиметров. Вообшем как строим, так и ездим.![]()
был на открытии 1-ой улицы в кот. поселке "Зелёный мыс"Нашел не сразу ) Сделали бы вывеску хоть
Были ли вы там? какое ваше мнение?
На мой взгляд: нтересное решение конечно,но деревьев вообще нету и далеко от города. ИМХО
Очень медленно строится "Южный ветер"
Я честно говоря не понимаю, кому захочется жить в этом овраге? После непродолжительного но интенсивного дождика (еще в середине лета кажись) там образовалось озеро, которое до сих пор не высохнет.
Как-то в прошлом году попытались с друзьями с морской стороны шашлыки пожарить - так там комары - просто динозавры!!!
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то занимается у нас в городе исследованиями и аналитикой в частности по коттеджным поселкам???
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
я занимаюсь.....
кстати, многие мои коллеги (особенно из других городов) регулярно сидят на этом форуме....
заинтересован в покупке аналитики по коттеджным поселкам. если можно вышлите структуру исследования которое у вас есть.
Продаёт 55 га "Регион".
Если будешь покупать, то мне надо 1 га по фасаду.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Да...Эльпидифор... Вначале по существу и аргументированно - а потом...просто стыдно за тебя и твой уровень общения и психики.
Вспоминаются библейские притчи Соломона - и по теме "Даже дурак когда молчит - может показаться умным"...))
Извините, это всего лишь моё мнение.
Городок "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"
(Town-House)
Комплекс из 53 двух- и трех-уровневых блокированных коттеджей с земельным участком.
Площадь коттеджей от 110 до 170 м.кв.
Достоинства:
- расположение у границы города
- хорошая транспортная развязка
- огороженная охраняемая территория
- все городские коммуникации
- обеспечение жизнедеятельности городка эксплуатационной службой
- парковая зона
- автостоянка
Расположение: Суворовский р-н, ул. Заболотного угол ул. Сахарова
Срок сдачи 1-й очереди: 1 кв. 2008 г.
Как понять все городские комуникации это и отопление городское ?
Если интересует что-то конкретное, то пишите в личку или на [email protected] Если просто коттеджик заинтересовал, то пока их в продаже нет...
Социальные закладки