Сообщение от
begonia
А Вы простите кем работаете? Что так самоуверенно говоритео том, что Вы такого не помните? Не помнить и не знать -две разные вещи.
Так вот к Вашему сведению, в 2001г.,в том самом году,гогда первые дети пошли по 12-годовой системе, некоторые школы Одессы (а именно-родители) писали в районо заявление, о том что просят разрешить пройти программу не за 4, а за 3 года. Соответственно только эти школы сейчас имеют детей,которые перешли сейчас из 10 в 11 класс.Я не знаю всех номеров этих школ по Одессе, но знаю точно ,что эти классы есть в 86 и 80 школах.И знаю я не по слухам, а потому что в 86 школе учится мой младший ребёнок,а наш первый учитель выпускал именно таких детей.А в школе 65,где учится мой старший ребёнок,руководство школы не захотело напрягаться, поэтому в этой школе в этом году нет детей,переходящих в 11 класс.
Так что не надо умничать в тех вопросах, в которых Вы не компетентны.Не верите,до сих пор ,позвоните в районо и спросите,почему 11классы в этом году будут только в некоторых школах.
Социальные закладки