|
А я ее даже не знаю.... Жаль.... А вот Зою Васильевну помню!Классная такая дамочка!
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Начало 70-х. Средняя школа №20. В класс заходит наша биологичка и говорит: "Мне срочно нужно отлучиться и поэтому урок вместо меня проведет наша новая учительница, которая только закончила институт. Это ее первый урок, поэтому прошу вас отнестись с пониманием".
Результат первого урока училки, которую мы прозвали "Зульфия" -двойки в журнал всему классу.
Вот такое начало карьеры. Конец карьеры (хочется верить) описан выше.
На выпускном ее не было... Хочется надеятся...
Так, все!!! Нет никаких взяток... Это пережитки старого, совдеповские выдумки... Хилые духом придумали все это, удобная позиция в жизни - ссылаться на недостаток средств, только потому, что что-то не получилось... Может пойти в церковь - и сразу отвалить взятку, чтобы все сбылось без напряга... Надо идти и верить в себя, а еще выбирать правильно друзей!!! Удачи!!!
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Мда... круто я успела отучиться...
везуха))))
На каждый крученый всегда покруче найти можно.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот думаю... Как мне учится будет?.. Задумаюсь, и страшно становится...
Я не понимаю: неужели ЗНАЮЩЕГО студента сольют на экзамене только за то, что он не вложил лавэ в зачетку??
что-то с трудом верится........
Другое дело, если оправдывают повальной коррупцией собственную серость.
Заочники - это особая песТня.
Я о классике - о стационаре говорю.
с третьего курса начал работать и по 6-ой включительно все зачёты и экзамены здавал либо "по логике" (особенно после введения системы тестирования) либо деньгами, либо всякими шахер-махерами....
на втором, четвёртом и шестом курсах была практика, почему то я раньше всех отличников-зубрил всё делал, раньше всех валил домой, получал самую лучшую харрактеристику, и блестяще защищал отчёт о пройденной практике.
теория она конечно хороша, только вот практика важнее.
не жалею ни об одной оценке которую я купил или получил другими путями, не сдав экзамен/зачот самостоятельно.
был ещё случай прикольный, были у нас два препода...взяли с половины группы деньги за зачёт, сумму смехотворную...ну все расслабились, и на следующий семестр все приготовили сумму, и забили на предмет....ан нетушки, заарканились, мол СДАВАЙТЕ!
А там....4 практики 12 лабораторных, два модуля и ещё чего то....кароче отдел фантастики на 4-ом этаже...
Так мы пошли к замдиректору и сказали, шо это за фигня, в прошлом семестре брал а в этом не берёт!
Он конечно офигел от нашей наглости....но худо бедно зачёты получили
Так что деньги платить (если есть возможность) за некоторые предметы (не профилирующие) даже полезно, что бы оставалось время постичь профилирующие.
Социальные закладки