Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 922
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Arina
    А есть в Катранке такие базы чтобы прямо на песке, чтобы вышел и - море?

2. Вверх #162
    Посетитель
    нет там таких баз нет , приходиться ножками ходить минимум 150 метров

3. Вверх #163
    Новичок
    ножками ходить не 150 метров, немного другие цифры. но в этом и есть преимущесво, люди в городе немного обленились стали мало подвижными поэтому большой плюс в том что хоть где нибудь еще есть места где можно спокойно и не спеша ходить к морю и обратно.

4. Вверх #164
    Новичок
    так катранка в этом отношении лучше в разы, и дороги более нормальные, и порядок на курорте, и базы аккуратные. не то что на рассейке. отдыхал на катранке получил море удовольствия и действительно отдохнул в первую очередь морально. на море едешь отдохнуть, а не так чтобы после отдыха еще неделю отлеживаться. это в лучшем случае

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от 124 Посмотреть сообщение
    так катранка в этом отношении лучше в разы, и дороги более нормальные, и порядок на курорте, и базы аккуратные. не то что на рассейке. отдыхал на катранке получил море удовольствия и действительно отдохнул в первую очередь морально. на море едешь отдохнуть, а не так чтобы после отдыха еще неделю отлеживаться. это в лучшем случае
    Согласен, вся прелесть Катранки в тишине и покое, свежем воздухе и чистоте воды и песка. Лучше и качественнее базы и условия на базе в левой от КПП части курорта (базы "Прибой", "Союз", "Журавушка"). Там и мостик новее, и тише, и до моря ближе.

6. Вверх #166
    Если бы эти 150 метров по тенистой (или хвойной, что, согласитесь, еще круче) аллее до моря пройти - так нет проблем. Но у нас в Бессарабии это отдельное испытание по солнцепеку проскочить, а еще и притащить с собой воду, подстилку, зонт, круг и матрас, детей и еду для них, кремы от загара, книжечку почитать и музычку послушать. Поэтому хочется так чтобы тельце через оградку перенес и плюх в море. А потом на минутку в душ и под зонтиком устроиться в тени. Не обижайтесь, я сейчас не критикую, 150 метров тоже хорошо, в Рассейке намного дальше. Просто хочется комфорта, расслабленности...

7. Вверх #167
    Посетитель
    150 метров это при условии что вы поселились рядом с базаром например , а если вы примерно поселились гдето например на Мрии что рядом с Молоком , то намного дальше на порядок причем , но зато не с чем не сравнить ту тишину и спокойствие данного курорта , этот степной запах трав и вид самого лимана , что не замечаеш как проходиш эти метра.
    я например вот уже второй год подряд поеду в начале августа Катранку и поселюсь опять в Мрии .

8. Вверх #168
    Спасибо, обнадеживаете Можно Вас попросить сделать и выложить по возвращении пару фоток самой базы, а также окружающей местности, дороги к морю и т.п.?

9. Вверх #169
    Посетитель
    да конечно напишу подробный , но это будет не раньше середины августа так как я еде обычно на две недели

10. Вверх #170
    Посетитель
    а по поводу самой базы вы можите все подробно увидеть вот здесь http://www.budjak.com.ua/ там выберите курорт катранка и там подробная опись все баз кто как выглядит , от себя только могу добавить что все фотографии соответсвуют действительности . Удачи
    P.S я поеду на базу Мрия и поселюсь в отеле

11. Вверх #171
    Частый гость
    Как сейчас лучше ехать, -Маяки, сарата и т.д. или вдоль моря ? Я имею ввиду своей машиной ?Кто ездил недавно?

12. Вверх #172
    Посетитель
    лучше вдоль моря , а то участок от таможни Паланка в сторону Одессы был закрыт на прошлой недели сейчас не знаю

13. Вверх #173
    Частый гость
    Спасибо. А в каком состоянии дорога вдоль моря ? Можно быстро передвигаться или ползком . Послезавтра ехать, не знаю куда лучше , быстрее и ближе .

14. Вверх #174
    Фея Аватар для Мария
    На какой маршрутке можно доехать до Приморского с центр.автовокзала? Видела маршрут "...Приморское - Татарбунары - Болград".Сегодня подошла спросила, назвали другой промежуточный пункт.Про Привоз знаю,интересует именно центральный.
    Последний раз редактировалось Мария; 22.07.2010 в 21:44.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

15. Вверх #175
    Посетитель
    про какое Приморское вы имеете ввиду?

дорога не ахти так потихоньку можно ехать главное не гонять по незнакомой трасе

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Если бы эти 150 метров по тенистой (или хвойной, что, согласитесь, еще круче) аллее до моря пройти - так нет проблем. Но у нас в Бессарабии это отдельное испытание по солнцепеку проскочить, а еще и притащить с собой воду, подстилку, зонт, круг и матрас, детей и еду для них, кремы от загара, книжечку почитать и музычку послушать. Поэтому хочется так чтобы тельце через оградку перенес и плюх в море. А потом на минутку в душ и под зонтиком устроиться в тени. Не обижайтесь, я сейчас не критикую, 150 метров тоже хорошо, в Рассейке намного дальше. Просто хочется комфорта, расслабленности...
    у нас же комфорт и свинство однокоренные слова, я не хочу обидеть. просто те люди которые должны предоставлять комфорт в качестве зонтика, бутылочки холодного пива, мороженого и тд. ведут себя по свински не только на этом курорте, да и вообще человеческий фактор в этом плане не ахти. они если и предоставляют такие услуги они не думают о том что человек пришел к тебе с деньгами, сделай ему приятное. в первую очередь чтобы мусора вокруг не было. вот на катранке я видел и пляж убирали и за торговыми точками присматривают, не везде правда, а на рассейке полный аут. шум, гам , друг у друга на голове, мусора тьма. люди, ну в смысле отдыхающие тоже есть и не мало. впрочем кому что нравиться.
    P.S. я думаю катаранка вам понравится

17. Вверх #177
    Новичок
    до приморского татарбунарского района вы можете доехать только от станции привоз. 2 раза в день автобус идет уторм и днем. можно правда прямым, но тогда нада связаться с какими то базами ведь к ним заезды из одессы есть, они людей везут на базы вот можно и упасть на хвост.

18. Вверх #178
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от 124 Посмотреть сообщение
    до приморского татарбунарского района вы можете доехать только от станции привоз. 2 раза в день автобус идет уторм и днем. можно правда прямым, но тогда нада связаться с какими то базами ведь к ним заезды из одессы есть, они людей везут на базы вот можно и упасть на хвост.
    Спасибо за информацию,мне нужно было как раз туда,оттуда уже на машине до Рассейки! К счастью необходимость ехать на маршрутке отпала.Я так понимаю что есть еще и другое Приморское,которое не Татарбунарского района?Вот я бы с центрального автовокзала заехала
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Народ кто с Катранки недавно вернулся ,интересует как в Лагуне обстоят дела, а то у меня дилема предлагают путевки и в Лагуну и в Мрию ,не знаю что брать

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Вернулась в пятницу из Лагуны - осталась очень довольна.

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права