А есть в Катранке такие базы чтобы прямо на песке, чтобы вышел и - море?
|
А есть в Катранке такие базы чтобы прямо на песке, чтобы вышел и - море?
нет там таких баз нет , приходиться ножками ходить минимум 150 метров
ножками ходить не 150 метров, немного другие цифры. но в этом и есть преимущесво, люди в городе немного обленились стали мало подвижными поэтому большой плюс в том что хоть где нибудь еще есть места где можно спокойно и не спеша ходить к морю и обратно.
так катранка в этом отношении лучше в разы, и дороги более нормальные, и порядок на курорте, и базы аккуратные. не то что на рассейке. отдыхал на катранке получил море удовольствия и действительно отдохнул в первую очередь морально. на море едешь отдохнуть, а не так чтобы после отдыха еще неделю отлеживаться. это в лучшем случае
Если бы эти 150 метров по тенистой (или хвойной, что, согласитесь, еще круче) аллее до моря пройти - так нет проблем. Но у нас в Бессарабии это отдельное испытание по солнцепеку проскочить, а еще и притащить с собой воду, подстилку, зонт, круг и матрас, детей и еду для них, кремы от загара, книжечку почитать и музычку послушать. Поэтому хочется так чтобы тельце через оградку перенес и плюх в море. А потом на минутку в душ и под зонтиком устроиться в тени. Не обижайтесь, я сейчас не критикую, 150 метров тоже хорошо, в Рассейке намного дальше. Просто хочется комфорта, расслабленности...
150 метров это при условии что вы поселились рядом с базаром например , а если вы примерно поселились гдето например на Мрии что рядом с Молоком , то намного дальше на порядок причем , но зато не с чем не сравнить ту тишину и спокойствие данного курорта , этот степной запах трав и вид самого лимана , что не замечаеш как проходиш эти метра.
я например вот уже второй год подряд поеду в начале августа Катранку и поселюсь опять в Мрии .
Спасибо, обнадеживаетеМожно Вас попросить сделать и выложить по возвращении пару фоток самой базы, а также окружающей местности, дороги к морю и т.п.?
да конечно напишу подробный , но это будет не раньше середины августа так как я еде обычно на две недели
а по поводу самой базы вы можите все подробно увидеть вот здесь http://www.budjak.com.ua/ там выберите курорт катранка и там подробная опись все баз кто как выглядит , от себя только могу добавить что все фотографии соответсвуют действительности . Удачи
P.S я поеду на базу Мрия и поселюсь в отеле
Как сейчас лучше ехать, -Маяки, сарата и т.д. или вдоль моря ? Я имею ввиду своей машиной ?Кто ездил недавно?
лучше вдоль моря , а то участок от таможни Паланка в сторону Одессы был закрыт на прошлой недели сейчас не знаю
Спасибо. А в каком состоянии дорога вдоль моря ? Можно быстро передвигаться или ползком . Послезавтра ехать, не знаю куда лучше , быстрее и ближе .
На какой маршрутке можно доехать до Приморского с центр.автовокзала? Видела маршрут "...Приморское - Татарбунары - Болград".Сегодня подошла спросила, назвали другой промежуточный пункт.Про Привоз знаю,интересует именно центральный.
Последний раз редактировалось Мария; 22.07.2010 в 21:44.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
про какое Приморское вы имеете ввиду?
дорога не ахти так потихоньку можно ехать главное не гонять по незнакомой трасе
у нас же комфорт и свинство однокоренные слова, я не хочу обидеть. просто те люди которые должны предоставлять комфорт в качестве зонтика, бутылочки холодного пива, мороженого и тд. ведут себя по свински не только на этом курорте, да и вообще человеческий фактор в этом плане не ахти. они если и предоставляют такие услуги они не думают о том что человек пришел к тебе с деньгами, сделай ему приятное. в первую очередь чтобы мусора вокруг не было. вот на катранке я видел и пляж убирали и за торговыми точками присматривают, не везде правда, а на рассейке полный аут. шум, гам , друг у друга на голове, мусора тьма. люди, ну в смысле отдыхающие тоже есть и не мало. впрочем кому что нравиться.
P.S. я думаю катаранка вам понравится
до приморского татарбунарского района вы можете доехать только от станции привоз. 2 раза в день автобус идет уторм и днем. можно правда прямым, но тогда нада связаться с какими то базами ведь к ним заезды из одессы есть, они людей везут на базы вот можно и упасть на хвост.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Народ кто с Катранки недавно вернулся ,интересует как в Лагуне обстоят дела, а то у меня дилема предлагают путевки и в Лагуну и в Мрию ,не знаю что брать
Вернулась в пятницу из Лагуны - осталась очень довольна.![]()
Социальные закладки