|
Было у меня событие, не так давно, после которого я понял, что не все потеряно.
В Айа-Напе (Кипр), на дискотеке, у русского случился конфликт с британской солдатней, по поводу приставания к его девушке.
Так вот, на крик " наших бьют ! ", вдруг со всех сторон бросились наши, несмотря на то что многие довольно уже "окиприотились", обзавелись гражданством и неплохо себя чувствуют.
В той потасовке были все, и "новые русские" и просто туристы.
Догадайтесь - кто кому дал оторваться ?![]()
Вот за это я люблю наших людей.
Когда бьют твоих братьев - уже не до философии, рука сама тянется к автомату.
Пролы и животные свободны !
Отдыхали.
При чем, как выяснилось потом, один из них является владельцем кирпичного завода и уважаемым членом общества (именно он вопрос с полицией решил).
Дело не в "помахать по пьяни кулаками", были и трезвые, а в обостренном чувствовании понятия "наши", жаль только просыпается оно лишь в экстремальной обстановке.
В том же Тирасполе, когда молдавская полиция насиловала и убивала детей, я что то не встретил ни одного наемника, одни добровольцы.
До сих пор многие западные историки не могут понять, почему крепостные крестьяне шли партизанить против Наполеона, ведь по их теории он хотел освободить от "рабства" угнетаемых крепостных ...
я немогу принять *такие* аргументы. и *такие* доказательства.
пропаганда? ложь? слухи?
все что угодно.
Про Приднестровье - я там был.
А подобные Вам потом пытались мне вменить ст. 447 ч.2 , на основании моих же фотографий на память, даже без негативов.
Так что извините - 10 лет сидеть за правду неохота.
Неужели так трудно поговорить с местными жителями ?
Спросите у знакомых, наверняка у кого то кенты там есть - вот и получите инфу из первых рук.
Потратил менее минуты
Вот лишь несколько ссылок, описывающих те события, свидетелем которых я, к сожалению, стал
http://www.apn.ru/opinions/article10417.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BA%D1%82
давай разбиратся, агенство АПН известно скандалами и утками. я лично не очень ему верю. достаточно взглянуть на первую страницу "матвиенко хочет стать женой лужкова" и т.д.
вторая ссылка более серьезный источник, но там нет упоминания о массовом убийстве школьниц. а об изнасилования не пишет даже первый источник.
как быть?
Социальные закладки