Мой метод "раскрутки": Знакомлюсь (инициатива моя в большинстве случаев), проводим вместе вечер, - на следующий день звоню с приглашением на свидание. Если получаю ответы "Я не могу сегодня", "не имею желания" или что-то в этом роде, то не о каком дальнейшем прозвоне речь идти не может. Интересен - позвонит сама. Я свое дело сделаля так считаю
скорее это отдает занудством.
человек ставит ситуацию в жесткие рамки. "после первого свидания не звонить", "после второго не давать". для меня такой человек = зануда, он не импульсивен, не способен к импровизации и действию по обстоятельствам
скорее всего у него и носки все одного цвета, и лежат на одной полке![]()
если в башне дребедень....
Ну раз вы уже затронули этот вопрос, то скажу что в себе я уверен. Не на 100% конечно ибо я реалист и здравомыслящий человек.
Просто она могла бы сама позвонить в свободное время
Или я должен названивать: "Ну когда же у тебя будет свободное время и не хочешь прогуляться?"
пс: не зануда я) я просто не надоедливый и вижу когда человеку безразлично
Последний раз редактировалось @rturik; 27.03.2010 в 19:56.
Ну так то другой вопрос, если видишь что не интересен, то это другое...Ты ж писал, что у тебя действительно какието правила игры..шаг, шах..мат ). А девушки мы такие - иногда действительно заняты, да и разговаривать иногда с малознакомым человеком не о чем..так что все таки проявляй инициативу, мягко нежно и заботливо.![]()
ну, в любом случае, за советы сэнк ю![]()
Социальные закладки