Тема: маклеры: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 370
  1. Вверх #161
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хотите еще один прикол, но это не маклера виноваты, короче появилась квартира на Сегедской за 350дол. - ну я быренько с надеждой что это то.. Так хозяин перед просмотром истеричесским голосом что ему должен весь мир и даже сюда не идите, если у вас нет:350дол за месяц, еще за один месяц 350дол. и залога 300дол.... И знайте, если мне что-то не понравится выставим вон и без 300дол...а если все нормуль, то когда будете выселяться - они будут для вас находкой..вам их отдам! 350*2+300=1000дол - дай сразу и + маклерские!
    Как вам - маклер тоже в шоке, ведь это просто несдаваемый вариант получается..

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Цитата Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    Недостаток опыта пройдет со временем
    Нужный, но ведь и у тебя не полный столбик экспириенса
    Опыт конечно приходит со временем

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    Я что написал что люди полный отстой у которых нет 500 у.е.?
    Зад целуете может быть и вы за у.е. может быть и еще трос увлажняете , но не стоит судить по себе и на мусор я никого не отправлял.
    ...
    Нет мозгов, возможности или времени искать, плати деньги. Если шустрый по жизни найдет и сам, без помощи. Но каждый труд должен оплачиваться.
    Вы прочтите все свои посты... А грязно оскорблять не стоит ... Молоды еще, оттого и самоуверены.
    Вы ж не знаете, кто под этим ником , Одесса город - маленький....может быть весьма неумно))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Порядочный Маклер
    Зад целуете может быть и вы за у.е. может быть и еще трос увлажняете
    Джолианна, стоите вы со своим поиском квартиры
    Да и вообще верить никому нельзя.
    А по поводу вас Аркадий, я просто не захотел искать для вас квартиру
    Верят тут мне, не верят, мне без разницы
    Спасибо что не обратились ко мне
    я нарубил капусты плотно за 2 дня
    и еще много интересного можно копнуть. вот такое вот отношения к клиентам и людям вообще =(

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы прочтите все свои посты... А грязно оскорблять не стоит ... Молоды еще, оттого и самоуверены.
    Вы ж не знаете, кто под этим ником , Одесса город - маленький....может быть весьма неумно))
    А я ваз грязно и не оскорблял, вы же видите, то что вы хотите видеть и пытаетесь создать конфликтную ситуацию. Я же вам первый не написал про обцеловывание попок, а увлажнение троса это уже морское дело. Про недостаток мозга, я писал не конкретно вам, а писал общие обстоятельства клиента. Ну а если вы хотите что-то покачать, милости просим на Среднефонтанскую, тут и определим кто вы и что вам надо

6. Вверх #166
    Порядочный Маклерречь не идет о том, Матрице вы написали или кому-то еще. а речь идет об уважении и проф.общении. учитесь! учитесь! у будет вам счастье =)

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Порядочный Маклери еще много интересного можно копнуть. вот такое вот отношения к клиентам и людям вообще =(
    1 Ответ на агрессию
    2 Правда жизни и Джолианна не отрицает и не обижается, читайте выше
    3 Жестокая правда жизни
    4 Правда жизни и Аркадий не отрицает и не обижается, читайте выше
    5 Честно, мне без разницы
    6 Честно, спасибо
    7 Что плохого, что я заработал за 2 дня, как вы зарабатываете за 2 месяца? Я их же заработал, а не свиснул у кого-то, меня люди благодарили за мою работу.

Короче меня выстегивает уже эта переписка с Вами и с Матрицой.
    Пойду отдохну, не беспокойте...

8. Вверх #168
    Порядочный Маклерречь не идет о том, Матрице вы написали или кому-то еще. а речь идет об уважении и проф.общении. учитесь! учитесь! у будет вам счастье =)
    Зато во мне ни капли лести, говорю то что думаю, а думаю долго перед тем как сказать и считаю это своим плюсом. Просто бесят уже чужие поспешние высказывания. А проф. общение у меня не плохое, с реальными клиентами. Да и вообще я веселый и добрый паренек, маклера это знают.

9. Вверх #169
    Что плохого, что я заработал за 2 дня,
    вопрос не в том, сколько вы заработали, а какое у вас к этому отношение. лично у меня ассоциации с "раскрутил лоха, срубил капусту"
    Пойду отдохну
    перетрудился. такое напряжение. бррр

как я уже писала на n-ной странице: "Чистая совесть не требует оправдания" - это к вашим ответам на ваши цитаты =)
    Последний раз редактировалось Maryana1; 26.03.2010 в 12:59.

10. Вверх #170
    думаю долго перед тем как сказать
    судя по времени, не долго =)))
    да и лесть ни к чему. просто по-человечески относиться к людям, а не как к быдлу или мешку денег

11. Вверх #171
    Посетитель
    Действительно,сначала напали все скопом на него,а потом "относись по-человечески".
    Со стороны читать противно

12. Вверх #172
    капринеудивительно, ведь в этой теме "не любители" маклеров и как бы там ни было, надо следить за своим языком и не уподобляться другим

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    капри, как кстати тот дом на Фонтане? сдали? как быстро?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Woo
    капринеудивительно, ведь в этой теме "не любители" маклеров и как бы там ни было, надо следить за своим языком и не уподобляться другим
    Абсолютно согласна.
    Думаю, никто из квартиросъемщиков не против заплатить маклеру, но только если он выполнит свою работу профессионально и качественно. За любой труд нужно платить.
    Просто тут, на форуме (лично я еще и в агенствах) сталкиваешься с маклерами, которые не хотят и не умеют работать, а деньги получать всегда готовы. Причем деньги немалые.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    капри, как кстати тот дом на Фонтане? сдали? как быстро?
    Да,сдали в конце февраля за 1800 долл в мес на пол года семье из Питера.С возможным продлением.

16. Вверх #176
    Посетитель
    А "не любителям маклеров" можно не следить за своим языком.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Рассуждение типичного маклера - "сам не видел и не знаю, зато мне говорили...". Также Вы себя ведете, когда квартиры предлагаете. Таких маклеров, как ВЫ сотни.
    Не пишите мне, я больше отвечать ВАм не буду.
    А я вам не пишу,а отвечаю на ваши "интересные" посты. Да я так же предлагаю квартиры,которые я не видел ,но об этом честно предупреждаю клиента. А он пусть выбирает смотреть ли ему или пусть я с кем то другим первым посмотрю,а он уж потом, если не опаздает Я в отличии Порядочного Маклера работаю с недорогими обьектами.Ну мне так больше нравится.Так вот хозяева таких квартир часто не любят ,что бы маклер сам приходил без клиента посмотреть квартиу,мотивируя тем,что нет времени всем маклерам показывать,понимая что их квартира и так быстро "уйдет".А осматривать обьект с "подставными" клиентами не в моих правилах,хотя в этом и проигрываю.Можетт я не прав?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хотите еще один прикол, но это не маклера виноваты, короче появилась квартира на Сегедской за 350дол. - ну я быренько с надеждой что это то.. Так хозяин перед просмотром истеричесским голосом что ему должен весь мир и даже сюда не идите, если у вас нет:350дол за месяц, еще за один месяц 350дол. и залога 300дол.... И знайте, если мне что-то не понравится выставим вон и без 300дол...а если все нормуль, то когда будете выселяться - они будут для вас находкой..вам их отдам! 350*2+300=1000дол - дай сразу и + маклерские!
    Как вам - маклер тоже в шоке, ведь это просто несдаваемый вариант получается..
    это надо заводить ветку "овнеры-гаффноеды".... скоко таких я перевидал правда, большей частью в столице которые трясутся над разваленным бабушкиным сервантом как будто это туалетный столик Марии Антуанетты
    где-то года 4 назад покупал квартиру в Киеве, у хозяйки был жилец, договорились, что он пока перейдет "по наследству", а там посмотрим... Дык она запросила за мебель 2000 долларов, при том, что из мебели был одежный шкапчик с дверцами, закрывающимися на согнутый гвоздь, сервант с дырой в дверце вместо ручки, и пара кухонных боксов а-ля сиротский приют, конечно все в ужасном состоянии.... Диван у жильца был свой. Я естественно, сказал "нет".... Дык шкафы она вывезла, куфню оставила, т.к. она развалилась бы при попытке переместить, забрала только стол и табуретки ... И шо меня убило наповал, свинтила все светильники, которым цена 2 гривни в базарный день, и повыкручивала все лампочки в общем, шкафы и стол я быстро нашел по знакомым, табуретки купил по 50 грн в магазине, светильники - на рынке, правда неудобно было в темноте их вешать и коннектить, а когда жилец через пару месяцев съехал, переклеил обои, сделал сам потолок, для другого жильца купил б/у диван за 500 грн, и еще год сдавал эту хату пока не накопил на ремонт
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #179
    капри лично я за своим языком я слежу

капри неудивительно, ведь в этой теме "не любители" маклеров и как бы там ни было, надо следить за своим языком и не уподобляться другим
    а написано было это к тому, что пускай сей факт никого не удивляет (тот факт, что здесь не любители собрались), накипело, понимаете ли. адекватно на критику надо реагировать. ведь неспроста тема возникла.

20. Вверх #180
    a_r_k
    которые трясутся над разваленным бабушкиным сервантом как будто это туалетный столик Марии Антуанетты
    может человека приятные воспоминания связывают с этим столиком =)

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права