Интересно вот какие корысные цели вы имели в виду?
Сама не городская, после школы приехала в город поступила в университет, сама выучилась без посторонней помощи, имею два диплома, устроилась на работу, в городе живу уже 8 лет,замуж не стремлюсь, живу для себя и ради себя, так скажите в чем именно моя корысть? Добится чего то в жизни и что бы тебя тоже считали человеком? Что бы не жить как твои родители которые похоронили себя в селе?
По поводу замуж по залету? Я такого не воспринимаю вообще, и считаю что пользовася таким способом для того что бы остатся в городе, по крайней мере не честно по отношению к самой себе и окружающим людям.
По поводу образованости городских и сельских девушек, так в этом вопросе городская или сельская принадлежность неимеют абсолютно никакого отношения. Если человек дурак то это надолго. Умственные способности у каждого разные. и деревенские девушки или парни неважно бывают намного воспитаннее и интелегентнее городских. Все зависит от уровня воспитаности, каких то внутренних убеждений и целей.
Так что всех ровнять под одну гребенку не следует.
тут писали что можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда,
так вот в некоторых девушках, этой деревни и небыло никогда.
Повторюсь, все зависит от внутренних моральных убеждений человека.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Городскую, если лишить всего , к чему она привыкла, она умрет
я имею ввиду лифт, душ, машину, качественную пищу, пенку, шампунь, крем, дистилированную воду,
селянке же это все как дополнительные бонусы к её жизненному комфорту и счастью
ты забываешь что приезжие девушки иногда сами приезжают не с пустыми рукамиты думаешь в селах иль городах нет не бедных людей...приехала учится родители ей квартиру, машину оденут тут и живет себе припеваючи..я вот пример яркий, при этом чаще всего вот такие люди из др мест добиваются намного больше чем люди из города..никаких корыстных целей не имела не имею и никогда не буду иметь, т.к. сама не из говна и есть что предложить взамен..а вот чаще одесские мужчины и женщины голожопые и ищут себе кого то с наследством приданным, корысть всякую......столкнулась с таким.. и с мужской и женской стороны...Люди в Одессу с пустыми руками редко приезжают
Последний раз редактировалось GingerR; 24.03.2010 в 13:04.
Тема для выражения собственного снобизма и не более. Напоминает рассовые предрассудки.
Считаю, что воспитанный человек не позволит себе обсуждение разделения людей на "селян и не селян". Село между прочим город кормит и не каждый из нас кушая летом вкусный персик или помидорку подумает сколько труда в это вложенно, и кто над ним трудился.
У нас "говна редкого" и в городе хватает как среди парней так, и среди девушек, и у всех как ни странно общие корыстные цели еси уж вести обсуждение конкретно по этой ветке.
Scio me nihil scire...
Загадили тему. Вопрос вообще изначально был в другом. Если коротко то почему многие парни предпочитают брать в жены именно сельских барышень а не городских.
Та да. Снобизм в своей классической форме.
Каждый говоря, поморщив носик про "селян", вспоминает отдельные вопиющие случаи бедности, пьянства и невежества, и заодно получается, что и сельскую интеллигенцию, и трудяг (в хорошем смысле слова) причесали под ту же самую гребенку.
Да, нехорошо получается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зачем так утрировать? Напоминает ситуацию в Америке когда каждый афроамереканец по поводу и без повода кричит что его обидели только потому что он черный..хотя белых обижают не меньше. Никто не хочет обидеть сельских жителей. Среди жителей города тоже есть жлобы и невежества..так что теперь не говорить об этом что б остальные не обиделись? Зачем обощать...Различия между селянами и горожанами были есть и будут..и это не значит что одни плохие а другие хорошие.
Сразу говорю против жителей сел не имею ничего, т.к. у самой мама из села... фору даст любому и в умении стильно одеться, и в умении вести беседу, и в такте и т.п. и тд... все от образования зависит и его качества.
Но если речь идет о молодой девушке из села... которая с удовольствием выйдет замуж после окончания института(получив высшее образование без низшего), а так то сразу после школы плюс минус год.... То скажите мне мужчины.. чего вы ожидаете от своих отпрысков? Для девушек таких главное что бы накормлен и сыт был ребенок, и телевизор работал... и ваше дитяте к трем годам будет знать всех сериальных героев и фанатеть от Спанч Боба... Такую картину сожалению не раз наблюдала....
Откуда вы можете знать что кто то самоутвержается?? Пишут обьективно вещи которые сущетвуют. При чем за городских жителей не меньше негативного чем за сельских. Зачем это лицимерие? Если в селах существует пьянство, безработица..и прочие ужасы..то написав об этом кто то самоутвержается? Вот минталитет..думаете так же только вслух не произносите..и считаете себя гуманным, порядочным и добрым человеком.
пишут субьективное ИМХО.и отнюдь не прописную истину.и пишут о совершенно общечеловеческих чертах,а не о действительно существенных разделителях села и города.быдло,оно и в Африке было,и территориальной принадлежности не имеет,посему считать местом дислокации быдла и отребья село не стоит.и так мнимая интеллигенция врачей, названная в теме,вышедших из совдепа,как раз вчерашние селяне.потому что еще не так давно было модным и престижным быть врачом или учителем.и все поголовно перлись в медин или педин,призжая с деревни.а тема действительно снобистская.
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки