Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 9 из 136 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2720
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    не, когда она УЖЕ не деревенская, то все ок
    хотя глубокого анализа не проводил
    Ой есть как влюбятся то уже ничего не видят.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Уже говорил не приветствую приезжих девушек. Всеравно и у них есть корыстные цели.
    Интересно вот какие корысные цели вы имели в виду?
    Сама не городская, после школы приехала в город поступила в университет, сама выучилась без посторонней помощи, имею два диплома, устроилась на работу, в городе живу уже 8 лет,замуж не стремлюсь, живу для себя и ради себя, так скажите в чем именно моя корысть? Добится чего то в жизни и что бы тебя тоже считали человеком? Что бы не жить как твои родители которые похоронили себя в селе?
    По поводу замуж по залету? Я такого не воспринимаю вообще, и считаю что пользовася таким способом для того что бы остатся в городе, по крайней мере не честно по отношению к самой себе и окружающим людям.
    По поводу образованости городских и сельских девушек, так в этом вопросе городская или сельская принадлежность неимеют абсолютно никакого отношения. Если человек дурак то это надолго. Умственные способности у каждого разные. и деревенские девушки или парни неважно бывают намного воспитаннее и интелегентнее городских. Все зависит от уровня воспитаности, каких то внутренних убеждений и целей.
    Так что всех ровнять под одну гребенку не следует.
    тут писали что можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки никогда,
    так вот в некоторых девушках, этой деревни и небыло никогда.
    Повторюсь, все зависит от внутренних моральных убеждений человека.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #163
    User banned
    Городскую, если лишить всего , к чему она привыкла, она умрет

я имею ввиду лифт, душ, машину, качественную пищу, пенку, шампунь, крем, дистилированную воду,
    селянке же это все как дополнительные бонусы к её жизненному комфорту и счастью

4. Вверх #164
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

я имею ввиду лифт, душ, машину, качественную пищу, пенку, шампунь, крем, дистилированную воду,
    ой, я тебя умоляю... в городе, особенно в наше время, люди иногда живут хуже чем в селе. Сильно девочка, которая получает 1000грн зп разбирается, а тем более жить без этого не может
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...

а вы считаете что если сельскую лишить всего этого она не умрет?
    Или сельские не знают что такое мыло, шампунь и качественное питание?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Нету там таких понтов. Здесь, в городе каждая вторая - бАгиня, или существо, именующее себя очень "Умной И Красивой" И даже не в понтах было бы дело, если бы эти понты себя оправдывали.
    Больше всего понравилось из прочитанного.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Уже говорил не приветствую приезжих девушек. Всеравно и у них есть корыстные цели.
    ты забываешь что приезжие девушки иногда сами приезжают не с пустыми руками ты думаешь в селах иль городах нет не бедных людей...приехала учится родители ей квартиру, машину оденут тут и живет себе припеваючи..я вот пример яркий, при этом чаще всего вот такие люди из др мест добиваются намного больше чем люди из города..никаких корыстных целей не имела не имею и никогда не буду иметь, т.к. сама не из говна и есть что предложить взамен..а вот чаще одесские мужчины и женщины голожопые и ищут себе кого то с наследством приданным, корысть всякую......столкнулась с таким.. и с мужской и женской стороны...Люди в Одессу с пустыми руками редко приезжают
    Последний раз редактировалось GingerR; 24.03.2010 в 13:04.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Avanta
    Тема для выражения собственного снобизма и не более. Напоминает рассовые предрассудки.

Считаю, что воспитанный человек не позволит себе обсуждение разделения людей на "селян и не селян". Село между прочим город кормит и не каждый из нас кушая летом вкусный персик или помидорку подумает сколько труда в это вложенно, и кто над ним трудился.

У нас "говна редкого" и в городе хватает как среди парней так, и среди девушек, и у всех как ни странно общие корыстные цели еси уж вести обсуждение конкретно по этой ветке.
    Scio me nihil scire...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для GingerR

у меня такое чувство что в селах совсем нет цивилизации..иногда даже побольше чем у нас в городе

10. Вверх #170
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ага потом ходишь знакомишься и понять не можешь, деревенская девушка или городская!
    И че им, этим деревенским на лбу клеймо каленым железом не ставят при рождении?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Загадили тему. Вопрос вообще изначально был в другом. Если коротко то почему многие парни предпочитают брать в жены именно сельских барышень а не городских.

12. Вверх #172
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Тема для выражения собственного снобизма и не более. Напоминает рассовые предрассудки.

Считаю, что воспитанный человек не позволит себе обсуждение разделения людей на "селян и не селян". Село между прочим город кормит и не каждый из нас кушая летом вкусный персик или помидорку подумает сколько труда в это вложенно, и кто над ним трудился.

У нас "говна редкого" и в городе хватает как среди парней так, и среди девушек, и у всех как ни странно общие корыстные цели еси уж вести обсуждение конкретно по этой ветке.
    Та да. Снобизм в своей классической форме.

Каждый говоря, поморщив носик про "селян", вспоминает отдельные вопиющие случаи бедности, пьянства и невежества, и заодно получается, что и сельскую интеллигенцию, и трудяг (в хорошем смысле слова) причесали под ту же самую гребенку.
    Да, нехорошо получается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #173
    Зачем так утрировать? Напоминает ситуацию в Америке когда каждый афроамереканец по поводу и без повода кричит что его обидели только потому что он черный..хотя белых обижают не меньше. Никто не хочет обидеть сельских жителей. Среди жителей города тоже есть жлобы и невежества..так что теперь не говорить об этом что б остальные не обиделись? Зачем обощать...Различия между селянами и горожанами были есть и будут..и это не значит что одни плохие а другие хорошие.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Зачем так утрировать? Напоминает ситуацию в Америке когда каждый афроамереканец по поводу и без повода кричит что его обидели только потому что он черный..хотя белых обижают не меньше. Никто не хочет обидеть сельских жителей. Среди жителей города тоже есть жлобы и невежества..так что теперь не говорить об этом что б остальные не обиделись? Зачем обощать...Различия между селянами и горожанами были есть и будут..и это не значит что одни плохие а другие хорошие.
    Ведя обсуждения на тему различий между селом и городом, мы "городские", самоутверждаемся за их счет, вот что получается
    Scio me nihil scire...

15. Вверх #175
    Новичок
    Сразу говорю против жителей сел не имею ничего, т.к. у самой мама из села... фору даст любому и в умении стильно одеться, и в умении вести беседу, и в такте и т.п. и тд... все от образования зависит и его качества.

Но если речь идет о молодой девушке из села... которая с удовольствием выйдет замуж после окончания института(получив высшее образование без низшего), а так то сразу после школы плюс минус год.... То скажите мне мужчины.. чего вы ожидаете от своих отпрысков? Для девушек таких главное что бы накормлен и сыт был ребенок, и телевизор работал... и ваше дитяте к трем годам будет знать всех сериальных героев и фанатеть от Спанч Боба... Такую картину сожалению не раз наблюдала....

16. Вверх #176
    Ведя обсуждения на тему различий между селом и городом, мы "городские", самоутверждаемся за их счет, вот что получается
    Откуда вы можете знать что кто то самоутвержается?? Пишут обьективно вещи которые сущетвуют. При чем за городских жителей не меньше негативного чем за сельских. Зачем это лицимерие? Если в селах существует пьянство, безработица..и прочие ужасы..то написав об этом кто то самоутвержается? Вот минталитет..думаете так же только вслух не произносите..и считаете себя гуманным, порядочным и добрым человеком.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Svetlanka2008 Посмотреть сообщение
    Сразу говорю против жителей сел не имею ничего, т.к. у самой мама из села... фору даст любому и в умении стильно одеться, и в умении вести беседу, и в такте и т.п. и тд... все от образования зависит и его качества.

Но если речь идет о молодой девушке из села... которая с удовольствием выйдет замуж после окончания института(получив высшее образование без низшего), а так то сразу после школы плюс минус год.... То скажите мне мужчины.. чего вы ожидаете от своих отпрысков? Для девушек таких главное что бы накормлен и сыт был ребенок, и телевизор работал... и ваше дитяте к трем годам будет знать всех сериальных героев и фанатеть от Спанч Боба... Такую картину сожалению не раз наблюдала....
    Такая картина наблюдается и у наших "коренных жителей" Одессы
    А для "наших" девушек, что главное?
    Scio me nihil scire...

18. Вверх #178
    Откуда вы можете знать что кто то самоутвержается?? Пишут обьективно вещи которые сущетвуют. При чем за городских жителей не меньше негативного чем за сельских. Зачем это лицимерие? Если в селах существует пьянство, безработица..и прочие ужасы..то написав об этом кто то самоутвержается? Вот минталитет..думаете так же только вслух не произносите..и считаете себя гуманным, порядочным и добрым человеком.
    Я пытаюсь донести долю иронии в своих словах своеобразным образом При чем тут лицемерие?)

В городе тоже есть все эти ужасы.

Составить обьективное мнение о человеке можно только со стороны. Вижу Вы свое, обо мне уже составили)
    Scio me nihil scire...

19. Вверх #179
    Я пытаюсь донести долю иронии в своих словах своеобразным образом При чем тут лицемерие?)

В городе тоже есть все эти ужасы.

Составить обьективное мнение о человеке можно только со стороны. Вижу Вы свое, обо мне уже составили)
    Ну так городские ужасы обсуждаются не меньше..и никто не говорит что это не гуманно и кто то самоутверждатся. Выходит нельзя только о сельских говорить? Чё то я не понимаю..

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    пишут субьективное ИМХО.и отнюдь не прописную истину.и пишут о совершенно общечеловеческих чертах,а не о действительно существенных разделителях села и города.быдло,оно и в Африке было,и территориальной принадлежности не имеет,посему считать местом дислокации быдла и отребья село не стоит.и так мнимая интеллигенция врачей, названная в теме,вышедших из совдепа,как раз вчерашние селяне.потому что еще не так давно было модным и престижным быть врачом или учителем.и все поголовно перлись в медин или педин,призжая с деревни.а тема действительно снобистская.
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 9 из 136 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права