Тема: Одесские новости и репортажи для любителей животных,известные животные

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 694
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    никто не задумывался что никита и никки одна и таже персона???

2. Вверх #162
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    никто не задумывался что никита и никки одна и таже персона???
    Надеюсь, Вы прикалываетесь Незнаю, кто такой никки.., а Никита - это Я
    Ваc напрягло, что кроме собак, мне предложили еще и бомжей домой взять??

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы прикалываетесь Незнаю, кто такой никки.., а Никита - это Я
    Ваc напрягло, что кроме собак, мне предложили еще и бомжей домой взять??
    что Вы! Никита ВЕЛИВОЛЕПНЫЙ человек... это я лично знаю, так что даже не выдумывайте, этот НИККИ ,явно мужик и в придачу долбопипипипи....

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    что Вы! Никита ВЕЛИВОЛЕПНЫЙ человек... это я лично знаю, так что даже не выдумывайте, этот НИККИ ,явно мужик и в придачу долбопипипипи....
    Я еще раз хочу попросить всех участвующих в обсуждении на "Думской" (а некоторых - особенно)не вступать без надобности в разборки с этим пи-пи-пи-пи (что ИМЕННО имела в виду Маркизочка, не знаю, но к оценке присоединяюсь) Много чести!
    За неделю он наболтал столько, что непредвзятый наблюдатель поймет, что это за птица. Но... возможно, его брутальный флуд как раз и имеет целью похоронить проблему под лавиной ругани. Кому это будет на руку, понятно.

Поэтому я несколькими постами выше и попросил создать впечатление серьезного обсуждения, обмена новостями, планами. Это будет свидетельствовать о нашей активной позиции по существу вопроса, что может пойти только на пользу делу. С другой стороны, как "базар", как и "молчание ягнят" одинаково на руку тем, чьи действия заставили нас поднять эту тему.

А кстати, что нового слышно?

5. Вверх #165
    Никита, прости..
    ой как получилось неудобно... ещё раз сорри..

ПС просто по мне так бомжей и бездомных собак слишком неправильно сравнили...
    Последний раз редактировалось Настёна_Сластёна; 27.09.2009 в 19:50.

6. Вверх #166
    а кто такой stein?

7. Вверх #167
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    ПС просто по мне так бомжей и бездомных собак слишком неправильно сравнили...
    Просто хотела показать, что собаки, не единственная проблема нашего города
    И раз уж нам, любителям животных, предлагают разобрать их по домам, то почему бы любителем людей, не взять домой по бомжу.. ИЗВИНИ, Настена, что ввела тебя в заблуждение!!

8. Вверх #168
    User banned
    для ники:
    Слушай, кончай писать — лучше иди и плыви...
    Не писатель ты, а просто мелкий дурачок у которого ничего нет: ни детей, ни мозгов, ни собаки, ни кошки, ни кола — ни двора.
    Только прыщи.
    Плыви кролем и не мочись в воду (а то такие как ты поборники чистоты обычно писают в море).
    Сделай одолжение!
    Я извиняюсь, что немного не по теме, но я чуть не померла со смеху!!!!

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Ничего не понимаю.Раньше в каждом дворе жили собаки и кошки в том числе в старом городе.И во времена "будки" люди если видели машину могли закидать камнями или даже намутузить гицелей.сейчас столько злобы и ненависти к животным.Откуда это? Вроде и жить стали богаче и не голодные.Согласна животные не должны быть на улицах,но почему их нужно оттуда убрать путём уничтожения?
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #170
    Я извиняюсь, что немного не по теме, но я чуть не померла со смеху!!!!
    да помоему с этим чуваком (никки) так и надо общатся

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Slavuta мрія

По умолчанию программа охраны животного мира и регулирования численности бродячих животных

не понял из статьи что будут делать с животніми

http://revisor.od.ua/news/Vchera_kotov_dushili_dushili__ili_Odesskaya_meri-005967/
    Одесская мэрия намерена выделить 8 миллионов 497 тысяч гривен на программу охраны животного мира и регулирования численности бродячих животных.

Такое решение депутаты Одесского горсовета приняли в ходе сессии 7 октября 2009 года.
    Планируется, что на эти цели будет выделено 2 миллиона 585 тысяч гривен.

Программа рассчитана до 2015 года. За это время планируется выловить 60 тысяч животных. Таким образом, на улицах Одессы их станет меньше на 75 %. В отлове будет задействован 31 человек.
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Это, как я понимаю, не НОВАЯ программа, а решение о объемах финансирования ДЕЙСТВУЮЩЕЙ, принятой 04.07.2007 и рассчитанной действительно до 2015 года. Есть на официальном сайте г.Одессы (http://www.odessa.ua/acts/council/8844). Можно там почитать.

Цифры пока не сравнивал; помню что в Киеве на аналогичные цели было выделено аж 76 млн. гривен. Правда, потом долго искали, куда девались то ли 40, то ли 50 млн. Вероятно, пошли на поддержку тех братьев по разуму киевского мэра, которые путешествуют на летающих тарелочках

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Это, как я понимаю, не НОВАЯ программа, а решение о объемах финансирования ДЕЙСТВУЮЩЕЙ, принятой 04.07.2007 и рассчитанной действительно до 2015 года. Есть на официальном сайте г.Одессы (http://www.odessa.ua/acts/council/8844). Можно там почитать.

Цифры пока не сравнивал; помню что в Киеве на аналогичные цели было выделено аж 76 млн. гривен. Правда, потом долго искали, куда девались то ли 40, то ли 50 млн. Вероятно, пошли на поддержку тех братьев по разуму киевского мэра, которые путешествуют на летающих тарелочках
    А у нас мэрская политика мало чем отличается от киевской, по крайней мере по части денег. На что и как тратят эти деньги - тайна полная. Когда нет открытости , всегда есть домыслы и недоверие. Но ситуация по собакам у нас в Одессе гораздо лучше, чем в Киеве. Благодаря Немецкому приюту, где стерилизуют собак. В Киеве, к сожалению, с гуманностью плохо.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А у нас мэрская политика мало чем отличается от киевской, по крайней мере по части денег. На что и как тратят эти деньги - тайна полная. Когда нет открытости , всегда есть домыслы и недоверие. Но ситуация по собакам у нас в Одессе гораздо лучше, чем в Киеве. Благодаря Немецкому приюту, где стерилизуют собак. В Киеве, к сожалению, с гуманностью плохо.
    Да, Кульчицкая еще весной заявляла, что у них не будет другой альтернативы, как вернуться в практике ликвидации "лишних" собак. Естественно, что убивать их будут, по словам вице-мэрши "гуманно" и пр. и пр. Видимо, другого способа привести город в порядок перед Евро-2012 у них нет
    Так что за "пролет" с футболом одесские собаки должны поставить Платини памятник.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Абсолютно согласна ! Власти, конечно, никогда не признаются ( они вообще ответственности боятся) , что зоозащитники реально повлияли на Платини и решение по Евро 2012. Кульчицкая пыталась спасти свое "лицо", встечалась с представителями зоозащитных организаций, обещала чего-то. А в это время велся отлов и уничтожение собак...Где найти управу на них...

16. Вверх #176
    User banned
    Люди добрые! Кое как, одному человеку удалось раздуть из этого бучу и высокопоставленные особы позвонили и вроде пока всё тихо. Но идет зима...
    И люди просят помощи форума.
    Если у кого-то есть теплые подстилки, одеяла, пожалуйста сообщите мне и я с радостью отвезу их на киностудию... заодно пофотографирую всех собачек (их всего 9).
    Заранее спасибо!

17. Вверх #177
    поражаюсь этой парочкой Бисмарк и Никки ( надеюсь бисмарк не с нашего форума? , если что не кидайте тапками ) а вот с одеялами возможно помогу, ктото сможет с поселка забрать чтоб я зря не собирала? =)

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Люди добрые! Кое как, одному человеку удалось раздуть из этого бучу и высокопоставленные особы позвонили и вроде пока всё тихо.
    Думаю, в связи с этим постом Маркизочки, можно больше не тратить силы на дискуссии с всяческими Бисмарками и подобными им деятелями на сайте "Думская" - пусть лают на Луну в одиночестве.

И надо что-то делать с названием темы: рядом - точно такая же, но с "лишним" восклицательным знаком. Дико путает, тем более, что та, другая, создана неизвестно кем с какой-то дурацки-склочной целью.

По-моему, пусть Маркизочка как топикстартер переименует нашу тему в "Собаки Одесской киностудии" или что-то подобное, и будем там продолжать обсуждение помощи.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    На сайте Думской есть новости: http://dumskaya.net/post/Sobaki_Odesskoj_kinostudii_snova_smertni_//#comment23114

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Rakesha
    Надо сказать, что в Одессе самая приличная ситуация с собаками, хоть что-то сдвинулось с места, правда заслуга эта не мерии, а энтузиастов, т. е. кураторов и зачастую за их же счет. Стерилизация проводится, но зачастую собаки возвращаются не туда откуда их взяли, а это важно. И главное, что бы действительно повлиять на численность животных, надо единоразово (ну не за раз, конечно, а как бы без перерывов в течение какого-то времени) старилизовать не менее 75% животных. Но разве немецкий приют с этим справится один? Нет конечно, необходимо создавать новые и помогать созданым приютам. А этого - нет. А где управу найти? Рыба-то гниет с головы....

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права