|
Ну и что Moldavian Airlines? Посмотрел карту полётов, кроме Будапешта и Тимишоары больше ничего нет?![]()
Почему так никто не ездит? Я лично уже второй раз так еду, очень удобно и дешево. Билет на автобус до Краса примерно 250 гривен. Киев-Анталия Визз летает только летом, зимой вы так не улетите. И если вы покупали билет на Виззы то должны бы знать, что 1100 грн. цену еще надо умудриться "поймать" (попробуйте-ка сейчас купить билет на Виззы за 1100 грн хоть на какие даты), и что даже если поймаете, то будет еще дополнительная оплата за багаж, 1 место около 360 грн. и дополнительно комиссия за оплату, минимум 58 грн. Автобус от Анталии до Стамбула минимум 60 лир, это никак не 20 долларов. Местные лоукосты за 30 долларов не существуютЗа 50 реально только в одну сторону, но надо так же брать за 2-3 месяца. Кроме того, из международного аэропорта Анталии добраться до автовокзала или до внутреннего терминала можно только на такси, это еще минимум 25 долларов. Плюс, до Киева тоже добираться надо, потом до Борисполя.. Подсчитаем насколько ваш вариант "дешев"?
![]()
Последний раз редактировалось rorus; 11.07.2010 в 22:30.
270 у.е. Одесса-Стамбул-Одесса? Суперцена, только где вы такую нашли? Сейчас июль-месяц, я попробовал на Турецких авиалиниях купить билет туда на 16 октября, обратно на 6 ноября, самая дешевая цена $402.34 и на околоближайшие даты такая же. Подскажите как купить билет на THY за 270$ ?
Перл - не перл, это реальный вариант бюджетного перелета. Турецкие авиалинии не являются лоукостером, а здесь ветка называется "Практика недорогих перелетов".
Последний раз редактировалось rorus; 11.07.2010 в 22:14.
Цена 270$ действительно актуальна на июль и август, но она есть, и реально улететь за эти деньги, речь о времени вылета не шла. Я думаю, что ближе к ноябрю можно будет выловить такую же цену, пока она не доступна, это нормально, как нормально и то, что человек, желающий улететь за минимальную цену, должен ловить момент, когда эта цена всплывёт, у турков такое бывает, проверено опытом. А вообще, коль затронут конкретный маршрут, хочу выразить лично своё мнение. Человек летящий куда либо, всегда ищет компромисс между ценой и удобством передвижения, есть определённые рамки этого компромисса, многие готовы улететь из Кишинёва в Стамбул, с целью экономиии 200-300$, в силу того что до него 180 км, но ехать в Краснодар и обратно на автобусе, чтоб сэкономить эти деньги на перелёте в Стамбул, не знаю кто кроме вас отважится... Нужно отдать вам должное в стремлении сэкономить, но вы это уникальный случай, ИМХО.![]()
Посмотрел я на сайте THY разные варианты, и правда: указанная вами цена 272 у.е. есть, но только если лететь в Стамбул не больше чем на неделю. Кому достаточно быть там до 6 дней, то вариант хороший. Для других - нет, так как фактически получается билет в одну сторону 272 у.е.
Нужно отдать вам должное в стремлении сэкономить, но вы это уникальный случай - если бы были соревнования по ехидству, то вы наверное стали б недосягаемым лидеромМне нужен был билет на октябрь, в одну сторону. Платить 272 у.е. или ждать каких-то акций, которые неизвестно еще будут ли, не совсем рационально, тем более за 50 у.е. билет из Краснодара на октябрь если его брать сейчас, а не в сентябре.
Еще раз повторюсь, что тема называется "Практика недорогих перелетов", я написал как возможный вариант это полет из Краснодара за 50 у.е., который мною лично опробован и я остался доволен. Если из Кишинева можно купить билет в одну сторону за 50 у.е. или даже за 150 у.е., то подскажите как - я и, думаю, что многие другие будут вам признательны. Или вы это пишете так, "теоретически"..?
Если стоит вопрос об удобстве, то искать дешевые перелеты вообще нет смысла, так как дешевизна накладывает кучу ограничений, что само по себе не удобно. Понятное дело, что с маленьким ребенком или пожилым попутчиком человек не поедет в Киев, или Кишинев или Краснодар, он купит билет у THY за 272$
Последний раз редактировалось rorus; 12.07.2010 в 13:42.
Мне нравится когда собеседник корректен и информативен, плюс вам!На самом деле, я не ехидничал, действительно, достойно уважения способность человека найти возможность переместиться из пункта А в пункт Б, за недорого, пусть этот путь и не будет лёгким, главное есть желание, гораздо проще сидеть дома, и разводить руками!
Что касается вылета из Кишинёва, это действительно реально, на конец октября в один конец минимальная стоимость билета без аэропортовских сборов 83 евро, то что вижу я, вот собсна ссылка, может пригодится: www.airmoldova.md/timetable-ru/
Опытные подскажите. Нужен перелёт Киев -Стокгольм 16 августа и Копенгаген-Одесса 27 августа. На сайте Expedia.com есть цена 207 $ Малев летит. На сайте Малева не могу найти, как забронировать сложный перелёт. Только туда и обратно. Может не туда смотрю? Подскажите, плиз!
Да, посмотрел на молдаван, цена в одну сторону со сборами 134 Евро. В принципе нормально, когда будет мало времени то буду летать через них. В любом случае это дешевле чем THY, Виззаир или паром из Одессы.
Кстати, паром "Каледония" с 10 июля отменили, видите ли "низкая загрузка..". Это называется: Жадность фраера сгубила, туда им и дорога...
а можете ли посоветовать недорогой перелет (прямой или с пересадкой) в Бангкок из Одессы или Киева? какие есть варианты?
П.С. на "Каледонии" однажды довелось плыть в Стамбул и обратно. Ужас и Кошмар! хорошо, что больше так народ не будет попадать.
не понимаюэто самолет летит из Риги , но с остановкой в Киеве и там мне на него надо сесть? а обратно из Бангкока он летит и делает первую остановку в Киеве, а потом уже в Ригу и Стокгольм? а билет берется как из Киева до Бангкока или как из Риги? никогда раньше не летала
![]()
добрый день.думаем со 2 января пойти в круиз по карибам который отходит из Пуэрто -Рико.на обратном пути несколько дней в Нью Йорке.посоветуйте как нам лететь подешевле.
Социальные закладки