|
Нам на собрании сказали, что в Морской академии на Дидрихсона, 8 в 15:00.... только не знаю, это для всех или только для первоклашек
Мы в 6-м, нам сказали, что уже не в 15,00 а в 11,30 в Морской академии
Большое всем спасибо, а то аж стыдно, но у нас уважительная причина, мы только сегодня приехали и ещё не в курсе событий . О, только что пока я тут писала, классная звонила и сказала что в 12.00 в Морской Академии на Дидрихсона. 1-го числа.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Нам сказали линейка будет в 12.00 1 сентября в актовом зале "мореходки" на Дидрихсона. Нужно быть в 11.30
Если Вы из среднего класса, то Вашему ребенку мало что светит. После 9-го класса объявят, что если Вы хотите, чтобы у ребенка был хороший аттестат, то надо договариваться с директором. А это немаленькие денежки. Поэтому мы своего ребенка после 9-го класса перевели в обычную школу. В гимназии абсолютно никакая физика. Ведет какой-то гламурный, истеричный мальчик, лет 24-25. Математик предложила дополнительные занятия, а после того как мы отказались с упрямством ставила ребенку плохие оценки. Классному руководителю на успеваемость детей абсолютно наплевать, хотя родители собирали ей неплохие деньги. Раньше это была действительно сильная школа, которая действительно давала знания. Но с приходом госпожи Косминской сильно испортилась. Вообщем не советую отдавать туда ребенка. В обычной школе тот же уровень образования, только учителя не такие нахальные.
Мои дети только год как перешли в гимназию, но мы очень довольны. Старшая дочь весьма не плохо по физике успевает, при том физику ведет не "гламурный мальчик", а сильная преподаватель, женщина... И вообще, уровень знаний у детей значительно получше стал, и ответственность появилась и интерес к учебе. Оценки да, похуже чем в бывшей школе, но я считаю они заслуженно их получают... Такое впечатление, что мы в другой Мариинской гимназии учимся )))
Вот-вот...
Мы за оценки не платим и получаем то, что заслужили.Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Не больше, но и не меньше...
Мы только в этом году перешли, но двое моих племянников учились в Мариинке. Старший мальчик закончил хорошо, при том что перешел в 6 классе, приехав из России, из школы в глубинке - с очень слабыми знаниями. Поступил в университет, хорошо учится - никаких поборов директору не было в его случае, занимался перед тестированием, но по инициативе родителей и совсем не у школьного учителя. Младшая девочка еще учится сейчас, тоже никаких жалоб от родителей на несправедливость не слышала.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Ой , что я Вам могу сказать, уважаемая, хорошо там, где нас нет! Удачи Вам и успехов в другой школе , в здаче ВНТ и в дальнейшем поступлении в ВУЗы ( если , конечно, это входит в Ваши планы).
А я знаю , бывшие одноклассники моего ребенка ушедшие в другие школы после Мариинки , просто не тянули по знаниям и по нагрузкам тут учиться, да они в других школах стали получать 10-12 б , но вот что самое интересное что они как не учились, так учиться и не стали ( наоборот хвастаются что вообще "лафа "ничего делать не нужно , многое уже проходили ), пока им эти 10-12 ставят за знания полученные в Мариинке, а вот что дальше будет , вот это вопрос.....
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Может, вам просто с физиком не повезло? У нас с этого года Наталья Владимировна - она очень сильный преподаватель (по крайней мере, считается - мы только начнем), и классным руководителем я довольна в самом деле (могу поплакать под настроение, что слишком требовательна, но, поразмыслив, понимаю, что это и хорошо). Надо учиться. Как говорится: "ищите - и обрящете". В нашем случае "трудитесь - и вам воздастся"![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый день. Мы со следующего года хотим отдавать дочку в 5 класс (1 курс). Есть ли в этом году курсы?
кто может поделиться информацией о преподавателе русского языка Татьяне Борисовне?
Если она Ваш классный руководитель - знание русского языка Вам не грозит (по отзывам моего ребенка и его друзей-одноклассников 75% уроков посвящено воспитательному процессу и классным проблемам). Напротив, те дети, которые учатся в параллели, отмечают ее требовательность и хорошую подачу материала, иногда жалуются на занижение оценок.
Характер у нее, скажем так, специфический. Не по мне. Но многие родители от нее без ума, воспринимают ее как современного Макаренко.
Социальные закладки