Тема: нужны отзывы о Мариинской гимназии

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 800
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Люди добрые , а в школу-то нам какого числа
    1-го сентября.
    и где в этом году будет линейка?!?!??
    Крайнее место, о котором слышал, - Политех.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Нам на собрании сказали, что в Морской академии на Дидрихсона, 8 в 15:00.... только не знаю, это для всех или только для первоклашек

3. Вверх #163
    Новичок
    Мы в 6-м, нам сказали, что уже не в 15,00 а в 11,30 в Морской академии

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Большое всем спасибо, а то аж стыдно, но у нас уважительная причина, мы только сегодня приехали и ещё не в курсе событий . О, только что пока я тут писала, классная звонила и сказала что в 12.00 в Морской Академии на Дидрихсона. 1-го числа.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для MIG2000
    Большое всем спасибо, а то аж стыдно, но у нас уважительная причина, мы только сегодня приехали и ещё не в курсе событий . О, только что пока я тут писала, классная звонила и сказала что в 12.00 в Морской Академии на Дидрихсона. 1-го числа.
    100%

6. Вверх #166
    Новичок
    Нам сказали линейка будет в 12.00 1 сентября в актовом зале "мореходки" на Дидрихсона. Нужно быть в 11.30

7. Вверх #167
    Новичок
    Если Вы из среднего класса, то Вашему ребенку мало что светит. После 9-го класса объявят, что если Вы хотите, чтобы у ребенка был хороший аттестат, то надо договариваться с директором. А это немаленькие денежки. Поэтому мы своего ребенка после 9-го класса перевели в обычную школу. В гимназии абсолютно никакая физика. Ведет какой-то гламурный, истеричный мальчик, лет 24-25. Математик предложила дополнительные занятия, а после того как мы отказались с упрямством ставила ребенку плохие оценки. Классному руководителю на успеваемость детей абсолютно наплевать, хотя родители собирали ей неплохие деньги. Раньше это была действительно сильная школа, которая действительно давала знания. Но с приходом госпожи Косминской сильно испортилась. Вообщем не советую отдавать туда ребенка. В обычной школе тот же уровень образования, только учителя не такие нахальные.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Мои дети только год как перешли в гимназию, но мы очень довольны. Старшая дочь весьма не плохо по физике успевает, при том физику ведет не "гламурный мальчик", а сильная преподаватель, женщина... И вообще, уровень знаний у детей значительно получше стал, и ответственность появилась и интерес к учебе. Оценки да, похуже чем в бывшей школе, но я считаю они заслуженно их получают... Такое впечатление, что мы в другой Мариинской гимназии учимся )))

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Мои дети только год как перешли в гимназию, но мы очень довольны. Старшая дочь весьма не плохо по физике успевает, при том физику ведет не "гламурный мальчик", а сильная преподаватель, женщина... И вообще, уровень знаний у детей значительно получше стал, и ответственность появилась и интерес к учебе. Оценки да, похуже чем в бывшей школе, но я считаю они заслуженно их получают... Такое впечатление, что мы в другой Мариинской гимназии учимся )))
    Вот-вот...

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
    Мы за оценки не платим и получаем то, что заслужили.
    Не больше, но и не меньше...

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от unii_eco Посмотреть сообщение
    Если Вы из среднего класса, то Вашему ребенку мало что светит. После 9-го класса объявят, что если Вы хотите, чтобы у ребенка был хороший аттестат, то надо договариваться с директором. А это немаленькие денежки. Поэтому мы своего ребенка после 9-го класса перевели в обычную школу. В гимназии абсолютно никакая физика. Ведет какой-то гламурный, истеричный мальчик, лет 24-25. Математик предложила дополнительные занятия, а после того как мы отказались с упрямством ставила ребенку плохие оценки. Классному руководителю на успеваемость детей абсолютно наплевать, хотя родители собирали ей неплохие деньги. Раньше это была действительно сильная школа, которая действительно давала знания. Но с приходом госпожи Косминской сильно испортилась. Вообщем не советую отдавать туда ребенка. В обычной школе тот же уровень образования, только учителя не такие нахальные.
    Мы только в этом году перешли, но двое моих племянников учились в Мариинке. Старший мальчик закончил хорошо, при том что перешел в 6 классе, приехав из России, из школы в глубинке - с очень слабыми знаниями. Поступил в университет, хорошо учится - никаких поборов директору не было в его случае, занимался перед тестированием, но по инициативе родителей и совсем не у школьного учителя. Младшая девочка еще учится сейчас, тоже никаких жалоб от родителей на несправедливость не слышала.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #171
    Ой , что я Вам могу сказать, уважаемая, хорошо там, где нас нет! Удачи Вам и успехов в другой школе , в здаче ВНТ и в дальнейшем поступлении в ВУЗы ( если , конечно, это входит в Ваши планы).
    А я знаю , бывшие одноклассники моего ребенка ушедшие в другие школы после Мариинки , просто не тянули по знаниям и по нагрузкам тут учиться, да они в других школах стали получать 10-12 б , но вот что самое интересное что они как не учились, так учиться и не стали ( наоборот хвастаются что вообще "лафа "ничего делать не нужно , многое уже проходили ), пока им эти 10-12 ставят за знания полученные в Мариинке, а вот что дальше будет , вот это вопрос.....

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Может, вам просто с физиком не повезло? У нас с этого года Наталья Владимировна - она очень сильный преподаватель (по крайней мере, считается - мы только начнем), и классным руководителем я довольна в самом деле (могу поплакать под настроение, что слишком требовательна, но, поразмыслив, понимаю, что это и хорошо). Надо учиться. Как говорится: "ищите - и обрящете". В нашем случае "трудитесь - и вам воздастся"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для kauk13
    Добрый день. Мы со следующего года хотим отдавать дочку в 5 класс (1 курс). Есть ли в этом году курсы?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от kauk13 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы со следующего года хотим отдавать дочку в 5 класс (1 курс). Есть ли в этом году курсы?
    Всегда были. Вроде бы исключений не предвидится.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kauk13 Посмотреть сообщение
    Я узнавала, сказали звонить в гимназию после 20 сентября

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я узнавала, сказали звонить в гимназию после 20 сентября
    Да , как правило , курсы начинаються в конце сентября ,в начале октября.

17. Вверх #177
    Посетитель
    кто может поделиться информацией о преподавателе русского языка Татьяне Борисовне?

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Волька2011 Посмотреть сообщение
    кто может поделиться информацией о преподавателе русского языка Татьяне Борисовне?
    Мнения о ее характере разные, но моей дочери она нравится. Предметник сильный.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Волька2011 Посмотреть сообщение
    Если она Ваш классный руководитель - знание русского языка Вам не грозит (по отзывам моего ребенка и его друзей-одноклассников 75% уроков посвящено воспитательному процессу и классным проблемам). Напротив, те дети, которые учатся в параллели, отмечают ее требовательность и хорошую подачу материала, иногда жалуются на занижение оценок.
    Характер у нее, скажем так, специфический. Не по мне. Но многие родители от нее без ума, воспринимают ее как современного Макаренко.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    иногда жалуются на занижение оценок.
    Это просто требования к знаниям стали слишком заниженными...

(вспоминая, с каким боем мы получали пятёрки в советской школе)

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права