на сколько кг.?
|
на сколько кг.?
Спасибо за вкуснючий тортик! Очень понравился. Мокренький, как я люблю. Мням. Хана фигуре((
На здоровье
Мама когда к нам приезжает и начинает моих мужиков радовать, я молюсь об ее уезде))))
От торта убегаю на работу скорей, когда прихожу блюдо пусто и слава богу, от греха подальше)))
Огромное спасибо вашей мамеочень вкусный торт, как раз как я люблю
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
...и от меня передайте вашей маме огромное СПАСИБО!!!...торт простовкуснейший, сделала подарок любимому на день Св. Валентина.....так что будем постоянно у вас заказывать
![]()
Алена, Добрый день! Огромное спасибо Вашей маме- Светлане, очень помогли с субботним тортиком! Торт ВКУСНЕЙШИЙ!
))) не нужно с весами! На здоровье!
Ваши отзывы для мамы выше всяких доплат!
Она очень радуется, когда я передаю ей все благодарности.
Алена, огромное спасибо вашей маме за торты!
На юбилее мужа все гости нахваливали и просили добавку!
Я даже не успела их сфотографировать
Еще раз спасибо и с праздником!![]()
♥♥
Дорогие женщины, с праздником вас!
Пусть в вашей душе всегда цветут весенние цветы и мужчины делают вашу жизнь сладкой и красивой!
![]()
Действительно вкусный тортик, всем понравилось, крема много, вобщем, вкусно!!!! Спасибо, Вам![]()
а можно заказать только пышки?))цену в личку пожалуйста.ориентировочно 20-30 пышек??спасибо))
Аленочка, передайте мамочке, что у нее золотые ручки!!! Тортик ням-нямка))) мы теперь Ваши клиенты)))
выглядит тортик чудесно! а сколько он сейчас стоит? ответ в личку, плз
я как-то сравнивала форумские цены на Наполеон...и пришла к выводу, что Ваш один из самых доступных по цене тортик и с множеством благодарных откликов от ваших клиентов...
Побольше Вам таких благодарных клиентов, а маме Вашей- чтобы ручки ее не болели=)
Счастье живёт внутри нас
блин! снова мой нет глючит...
Счастье живёт внутри нас
Брали у Вашей Мамочки Наполеон... просто СУПЕРРРРРРРРР!!! Спасибо большое)))
на Таирова есть возможность привезти? мне бы на понедельник...
простите за опоздание - огромное спасибо за торт, очень понравился!
Социальные закладки