Тема: Самое необычное место, где вы этим занимались

Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1166
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Tegymai

По умолчанию Лучшее - враг хорошего!

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Главное - оставаться Человеком, в любой ситуации.
    Куда приятнее, остаться удовлетворённым человеком с удовлетворённым партнёром...
    Тум ба рики ту!

2. Вверх #162
    Надо к доктору, если удовлетворение доставляет секс наглазах у посторонних людей. У этой болезни даже название есть специальное.
    Мало, кому из нас, не нужно к доктору... При этом, когда "удовольствие от секса на публике" - это далеко не самый плохой вариант. Тем более, когда, как я понял, здесь шла речь не об систематическом публичном сексе, а об одноразовом, как элементе экстрима и драйва... Тогда это и "не к доктору" вовсе. А пуританство, стереотипы и комплексы уже давно не в моде... Естественно, о социопатии здесь речь не идёт. И, безусловно, нужно всегда оставаться человеком!
    Тум ба рики ту!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Даже в погоне за разнообразием и перчинкой не следует забывать о минимуме приличий. От которых до пуританства как до Луны раком.
    В одном с вами соглашусь, порядочность и приличие сейчас не в моде. Сейчас в моде то, что тебе хочется, срав при этом на интересы окружающих.

Увидев сношающуюся парочку в бассейне отеля прилюдно, я бы нашла способ опустить потенцию)) чтоб продолжить не смоглось.
    Перефразируя один коммент, добавлю, что голова не только для того, чтобы в рот брать. Её еще бы и думать не мешало. Хоть иногда.(контрольный в голову-я понимаю, принимаю и поддерживаю любые игры, пусть даже окружающие догадаются чем "вы" занимались в туалете самолета/бара или воон в тех кустах. Ну..догадались-и догадались, фиг с ним. Не видели же. Но фразочка о сексе в бассейне при людях, наверняка при детях - это капут. Убило)[/QUOTE]

можно вопрос..а ты сильно следишь за людьми которые вокруг себя)) когда отдыхаешь...да разговаривают два человека обнявшись...ну стоят себе в углу а в этот момент самое интересное между ними и происходит....приличия все поддерживались...и никто никому ничего не опускал...внимание не обращал....
    да на нас никто внимания не обращал...отель был где в основном пары влюбленные, детей днем в бассейне на солнце нет....так что не переживайте так о их глазках....
    и проще к этому относитесь)) не всегда люди видят то что происходит вокруг нас...меня например пока носом пару раз не тыкнули в то что просиходило вокруг меня(в рядом машине, рядом сидящей паре в ресторане, в том же бассейне, и тд и тп..никогда не обратила бы внимание....
    вот навеяло о бассейне.... были в египте...жарко день....решили в бассейн с джакузи сходить.... никого нет отель полупустой... тока все началось...вдруг персоналу срочно надо было что то накрывать у бассейна..почему то именно там где мы плавали...и именно в этот момент и в почти полном составе)))
    я посмотрю на вас, когда вы окажетесь в такой ситуации с любимым человеком..а может вам как раз этого и не хватает...не прилично орать на весь бассейн и показывать что вы делаете..но как известно есть куча способов доставить любимому человеку удовольствия не привлекая к себе внимания...советую попробовтаь поработать внутренними мышцами иль разработать нижнюю часть тела)) тогда где б вы не были...никто никогда не поймет..просто сидите на руках у любимого человека иль что то делаете))
    Последний раз редактировалось GingerR; 25.11.2009 в 18:04.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Tegymai Посмотреть сообщение
    Мало, кому из нас, не нужно к доктору... При этом, когда "удовольствие от секса на публике" - это далеко не самый плохой вариант. Тем более, когда, как я понял, здесь шла речь не об систематическом публичном сексе, а об одноразовом, как элементе экстрима и драйва... Тогда это и "не к доктору" вовсе. А пуританство, стереотипы и комплексы уже давно не в моде... Естественно, о социопатии здесь речь не идёт. И, безусловно, нужно всегда оставаться человеком!
    вы попали в точку...случилось себе..плавали... общались...никто ничего не понял..мы не звери у самих ребенок есть))а Интуиция сделала из одной фразы коротко написанной(не разобравшись как что где и когда)целую проблему с обвинениями в нечеловечности))

5. Вверх #165
    А что, присутствие людей, которые явно видят и осознают происходящее, никого не останавливает? Именно не догадываются, а видят.

Просто собачья случка какая-то.. В бассейне отеля средь беда дня. А кругом люди, дети..
    ответила на твои вопросы выше.....ты часто смотришь, что тебя окружает и что делают вокруг? ты считаешь спокойный секс в людном месте собачье случкой...тогда здесь всех можно в этом обвинитьт.к. даже парк это людное место и вокруг машины ходят люди...и что они догадываются о тмо что происходит??? вы ж не можете отвечать за всех))откуда вы знаете кто что видит)кроме нас я думаю в этом же бассейне этим же занимались куча людей..а может быть и с нами в одно время..но никто ничего не заметил..в том числе и я))
    а вообще тема не для этого создана, что б кого то осуждать...Тебе прийдется тогджа здесь всем поставить надпись "больные вам к доктору надо" чего ж не осуждаешь пост о сексе в маршрутке, лифте))
    экстрим в отношениях нужен....особенно когда работа и дом занмиает много времени и что б быт не заел..надо делать такие вылазки..вспоминать молодость)))кстати в подъезде и лифте тоже было...)))но это не значит что все это видели и знали)))
    Последний раз редактировалось GingerR; 25.11.2009 в 18:17.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    у меня чуть другое было..как то не попадались долго ментам хотя наглели...и прям на преображенской парковались.... вечером...и н аалександровском проспекете...и в аркадии возле Аркадийского дворца.... а тут тоже на 411 батарею выехали, ввидно ребята проехали увидели авто среди деревьев... подождали когда мы выедем и остановили...парковая зона..езда запрещена)) ничего 100 грн пришлось отдать)) но было весело..особенно когда мент спросил- вы пили? я ему в ответ могу дыхнуть..так он аж отскочил от меня))) вы что сейчас же карантин- бухтел )
    Вам повезло, воспитанные попались а вот нам любопытные, блин ))))))))))

7. Вверх #167
    В чужой квартире.
    PS: Для любителей "дофаназировать" - ничего, кроме улётного секса.
    Тум ба рики ту!

8. Вверх #168
    Посетитель
    хотелось как то
    1 руль троллейбуса
    2 в гимнастическом зале на брусьях гимнастку
    3 в невесомости

1 и 2 воплотил
    3 вряд ли )) но очень интересно как получиться )))

ну и остальное вроде как у всех
    самолет бассейны и тд ))

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для 501
    $TITAN$, вы - водитель троллейбуса? или познакомились с водительницей?
    и что... во время движения?
    боги, как фантазия разыгралась-то... Вы меня заинтриговали, можно поподробнее?
    © 2006-2019 All rights reserved

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    $TITAN$, вы - водитель троллейбуса? или познакомились с водительницей?
    и что... во время движения?
    боги, как фантазия разыгралась-то... Вы меня заинтриговали, можно поподробнее?

да поподробнее!!!

11. Вверх #171
    Посетитель
    нет я не водитель троллейбуса )))
    да она была водителем
    а было это в их парке

12. Вверх #172
    Не уж то в целом троллейбусе ничего более удобного, чем руль не нашлось?... ))) Да, и сколько я знаю, на рулях сигналы звуковые бывают... громогласные такие...
    Последний раз редактировалось Tegymai; 26.11.2009 в 11:38.
    Тум ба рики ту!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для 501
    вы немного удовлетворили моё любопытство. но никак не фантазию.
    надо срочно устроиться водителем троллейбуса.
    ...или хотя-бы кондуктором, а там, елси повезет, остаться в парке после работы и ...
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #174
    Посетитель
    501

надо найти того
    с кем и кто туда проведет )))

15. Вверх #175
    Это уже просто вакханалия какая-то. Сценарий группового сношения в лучших немецких традициях)). Сношались гости, потом к ним присоеднились официантки и анниматоры, официанты снимали это все на камеру, перодически меняя друг друга

То ты пишешь как всё невинно и незаметно, то весь бассейн слился в оргазме. Секс-тур просто.
    если внимательнее прочитаешь....то увидешь, что написано я думаю......я ж не написала что я видела....))внимательней прочитай все мои ответы тебе))) и опять же вопрос..почему вы осуждаете меня???осуждайте тогда всех кто здесь пишет свои опыты))))))))

16. Вверх #176
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    хотелось как то
    1 руль троллейбуса
    Там же грязно!!! Полная антисанитария!!!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #177
    Посетитель
    kotoko
    ну мы подстелили ))))
    и вообще в кабине самолета тоже не очень чисто !)

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для elleka
    чертово колесо...уумммм...только предварительно договоритесь,чтобы его тормознули минут на 20(ну время конечно можно регулировать,только особо все-таки не разгонишься),типа поломка,ну и в вечернее время,само собой.

19. Вверх #179
    Заядлый гость
    вот точно такие места были, и много, а вспомнить не могу....
    отдельное спасибо девушкам принимавших в этом участие

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот точно такие места были, и много, а вспомнить не могу....
    отдельное спасибо девушкам принимавших в этом участие
    нам тоже есть, что вспомнить)))))просто всего не опишешь))))

Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права