Мало, кому из нас, не нужно к доктору... При этом, когда "удовольствие от секса на публике" - это далеко не самый плохой вариант. Тем более, когда, как я понял, здесь шла речь не об систематическом публичном сексе, а об одноразовом, как элементе экстрима и драйва... Тогда это и "не к доктору" вовсе. А пуританство, стереотипы и комплексы уже давно не в моде... Естественно, о социопатии здесь речь не идёт. И, безусловно, нужно всегда оставаться человеком!
Тум ба рики ту!
Даже в погоне за разнообразием и перчинкой не следует забывать о минимуме приличий. От которых до пуританства как до Луны раком.
В одном с вами соглашусь, порядочность и приличие сейчас не в моде. Сейчас в моде то, что тебе хочется, срав при этом на интересы окружающих.
Увидев сношающуюся парочку в бассейне отеля прилюдно, я бы нашла способ опустить потенцию)) чтоб продолжить не смоглось.
Перефразируя один коммент, добавлю, что голова не только для того, чтобы в рот брать. Её еще бы и думать не мешало. Хоть иногда.(контрольный в голову-я понимаю, принимаю и поддерживаю любые игры, пусть даже окружающие догадаются чем "вы" занимались в туалете самолета/бара или воон в тех кустах. Ну..догадались-и догадались, фиг с ним. Не видели же. Но фразочка о сексе в бассейне при людях, наверняка при детях - это капут. Убило)[/QUOTE]
можно вопрос..а ты сильно следишь за людьми которые вокруг себя)) когда отдыхаешь...да разговаривают два человека обнявшись...ну стоят себе в углу а в этот момент самое интересное между ними и происходит....приличия все поддерживались...и никто никому ничего не опускал...внимание не обращал....
да на нас никто внимания не обращал...отель был где в основном пары влюбленные, детей днем в бассейне на солнце нет....так что не переживайте так о их глазках....
и проще к этому относитесь)) не всегда люди видят то что происходит вокруг нас...меня например пока носом пару раз не тыкнули в то что просиходило вокруг меня(в рядом машине, рядом сидящей паре в ресторане, в том же бассейне, и тд и тп..никогда не обратила бы внимание....
вот навеяло о бассейне.... были в египте...жарко день....решили в бассейн с джакузи сходить.... никого нет отель полупустой... тока все началось...вдруг персоналу срочно надо было что то накрывать у бассейна..почему то именно там где мы плавали...и именно в этот момент и в почти полном составе)))
я посмотрю на вас, когда вы окажетесь в такой ситуации с любимым человеком..а может вам как раз этого и не хватает...не прилично орать на весь бассейн и показывать что вы делаете..но как известно есть куча способов доставить любимому человеку удовольствия не привлекая к себе внимания...советую попробовтаь поработать внутренними мышцами иль разработать нижнюю часть тела)) тогда где б вы не были...никто никогда не поймет..просто сидите на руках у любимого человека иль что то делаете
))
Последний раз редактировалось GingerR; 25.11.2009 в 18:04.
ответила на твои вопросы выше.....ты часто смотришь, что тебя окружает и что делают вокруг? ты считаешь спокойный секс в людном месте собачье случкой...тогда здесь всех можно в этом обвинитьт.к. даже парк это людное место и вокруг машины ходят люди...и что они догадываются о тмо что происходит??? вы ж не можете отвечать за всех
))откуда вы знаете кто что видит
)кроме нас я думаю в этом же бассейне этим же занимались куча людей..а может быть и с нами в одно время..но никто ничего не заметил..в том числе и я
))
а вообще тема не для этого создана, что б кого то осуждать...Тебе прийдется тогджа здесь всем поставить надпись "больные вам к доктору надо" чего ж не осуждаешь пост о сексе в маршрутке, лифте))
экстрим в отношениях нужен....особенно когда работа и дом занмиает много времени и что б быт не заел..надо делать такие вылазки..вспоминать молодость)))кстати в подъезде и лифте тоже было...
)))но это не значит что все это видели и знали
)))
Последний раз редактировалось GingerR; 25.11.2009 в 18:17.
В чужой квартире.
PS: Для любителей "дофаназировать" - ничего, кроме улётного секса.
Тум ба рики ту!
хотелось как то
1 руль троллейбуса
2 в гимнастическом зале на брусьях гимнастку
3 в невесомости
1 и 2 воплотил
3 вряд ли )) но очень интересно как получиться )))
ну и остальное вроде как у всех
самолет бассейны и тд ))
$TITAN$, вы - водитель троллейбуса? или познакомились с водительницей?
и что... во время движения?
боги, как фантазия разыгралась-то... Вы меня заинтриговали, можно поподробнее?
© 2006-2019 All rights reserved
нет я не водитель троллейбуса )))
да она была водителем
а было это в их парке
Не уж то в целом троллейбусе ничего более удобного, чем руль не нашлось?... ))) Да, и сколько я знаю, на рулях сигналы звуковые бывают... громогласные такие...
Последний раз редактировалось Tegymai; 26.11.2009 в 11:38.
Тум ба рики ту!
вы немного удовлетворили моё любопытство. но никак не фантазию.
надо срочно устроиться водителем троллейбуса.
...или хотя-бы кондуктором, а там, елси повезет, остаться в парке после работы и ...
© 2006-2019 All rights reserved
501
надо найти того
с кем и кто туда проведет )))
kotoko
ну мы подстелили ))))
и вообще в кабине самолета тоже не очень чисто !)
чертово колесо...уумммм...только предварительно договоритесь,чтобы его тормознули минут на 20(ну время конечно можно регулировать,только особо все-таки не разгонишься),типа поломка,ну и в вечернее время,само собой.
вот точно такие места были, и много, а вспомнить не могу....
отдельное спасибо девушкам принимавших в этом участие![]()
Социальные закладки