Что-то меня немного кровать смущает, бортики бы повыше и тот пяточок перед лестницей побольше бв сделать. На мой взляд травмоопасно, хотя может это из-за точки съемки такой вид.
Цвета приятные
|
Что-то меня немного кровать смущает, бортики бы повыше и тот пяточок перед лестницей побольше бв сделать. На мой взляд травмоопасно, хотя может это из-за точки съемки такой вид.
Цвета приятные
Ольга Вілкова
Подскажите, плиз, где можно купить-заказать двухярусную детскую кровать+комод. Что-то интересное, но ближе к эконом-варианту. Из какого материала искать (для детей хочется хотя бы приблизительно экологически чистое)?
да, мне тоже понравилась эта мебель, она из сосны, на выставке она была выставлена в белом и молочном цветах. можно красить в разные цвета. взяла даже их проспект и сказали, что с 15 мая они откроют магазин в одессе. ссылку скину в лс если надо. тоже собираюсь сделать заказ у них.
мы уже заказали мебель киевскую , ждем красоту![]()
Подскажите где у нас хороший выбор кроваток производства Trama Португалия?
добрый день.понравилась детская пр-ва Польши "Синдерелла" ну очень славная.Сыну заказывали мебель в прошлом году в Снайте,очень довольны качеством-неубиваемая.Теперь на очереди дочка.мебель понравилась.но нет опыта заказа мебели в интернет -магазине.хочется увидеть живьем...вопрос в Одессе предлагает ли кто эту мебель и может кто уже приобретал мебель в интернет-магазине?каково это?спасибо
а это комната (мы не любители принцессно-розового.но этой детской были очарованны)
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 09.06.2010 в 18:35.
После последнего визита в Антошку растроены как никогда - оказалось, что итальянская мебель Пали, которую мы уже хотели заказывать вовсе даже не из бука, а из дсп... как в душу плюнули! Как можно так обманывать??? Видимо и к италии она имеет отдаленное отношение. Кто-то заказывал мебель в антошке? Какие впечатления? Мы просто в растерянности...
Сначала сказали, что всё из бука... и ведь цена-то соответствующая.. Можно тоже ссылку на итальянскую мебель на заказ?
Кстати могу посоветовать человека,который делает очень хорошую мебель из хорошего дсп,заказала себе шкаф и комод,сестра кровать,скоро хочу заказать детскую....очень довольны.скину фотки завтра.....
Последний раз редактировалось anjelik; 08.09.2010 в 02:19.
Рубашка мужа - это лицо жены) Шуба жены - лицо мужа)))
Девочки,киньте,пожалуйста,в личку координаты людей,которые мебель делают и занимаются поставками из Италии или из еще откуда!![]()
Социальные закладки