Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 9 из 115 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2288
  1. Вверх #161
    Новичок
    Числах в 20х декабря,позвонили мне на домашних,трубку взяла пожилая бабушка моя...и можете представить что она там наслушалась..
    хриплым полуживым голосом ей якобы я сам рассказал что сбил человека,после чего продолжил с ней разговор "сотрудник ГАИ" который мог всё быстро решить за 3т$. Дальше продолжила разговор мать,которая только вошла домой,сотрудник ГАИ предлагал разрешить ситуацию,всё рискуя своей должностью уже за 5т$
    После нескольких наводящих вопросов от матери о произошедшем..эти идиоты начали и вовсе нести ахинею про то что больше не в коем случае не куда не звонить и не обращаться..и вообще ваши телефоны прослушиваются!
    p/s по стечению обстоятельств,звонили как раз в тот промежуток времени,когда обычно добираюсь с офиса домой..
    злость до сих пор пробирает,бабушку несколько дней трусило,успокоительными отпаивали.
    Нашёл бы уродов,и языки по отрезать!!!

2. Вверх #162
    User banned
    ну дык за ними не заржавеет - от лентяи

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    а наши СМИ как всегда не дремлют)))
    http://od.vgorode.ua/news/5/93763/
    От тяжёлая работа у журналистов- целыми днями пашут, не вставая из-за компьютеров.

4. Вверх #164
    User banned
    Развод старый, но видимо кто то ещё так зарабатывает.
    Скоро буду возбуждать УД в отношении работников ГАИ, так вот один из эпизодов, вымогание $1000 за якобы нанесение мною тяжких телесных. Родители сработали чётко. На следующий день уже нашли, но ...
    всё решили между собой. Тоесть без меня.
    В доказательство, публикую не полную информацию:
    тел. с которого звонили - 063-6---8--.
    Номер счёта, на который требовали перечислить деньги:
    5457082927------.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    ну звонящие это лишь следствие ,а причина это коррумпированность наших правоохранительных органов,ставшая "притчей во языцах",ведь например в АМерике таких звонков нет,потому что там из обывателей никому и в голову не придет,что звонящий офицер полиции может предложить,что то там замять за какую то там сумму!так шо маемо то ,шо маемо,как говаривал Леонид Макарович Кравчук - 1 президент Украины!
    [MOD]

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мне звонили с номера 0635936735, только там был другой сценарий -типа я выиграла на радиостанции приз, но чтобы его получить -нужно оплатить гос пошлину, я конечно поржала и послала их в пешее эротическое
    Моему отцу пару дней назад звонили, тот же сценарий, с какого номера сейчас не скажу.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Тоже известны звонки,но с другим сценарием.Типа какие-то курсы полезные.При этом разговаривала девушка на западном украинском языке.Нужно перечислить деньги и приехать в Киев.По ее словам, это акция под наблюдением чуть ли не министра....
    Потом в гугле вбили этот номер-люди еще с октября месяца пишут что это мошенники.Даже умудрялись предлагать билет на встречу с президентом. Бред вообщем!

А выше читаю сообщения,прям злость берет,что так бесследно все проходит для этих "психологов"....ведь у многих родителей нервы-то давно не железные!

И действительно интересно откуда инфа,что муж или дети не рядом с этим человеком!!!

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Кстати,даже называют ФИО!!

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Тоже известны звонки,но с другим сценарием.Типа какие-то курсы полезные.При этом разговаривала девушка на западном украинском языке.Нужно перечислить деньги и приехать в Киев.По ее словам, это акция под наблюдением чуть ли не министра....
    Потом в гугле вбили этот номер-люди еще с октября месяца пишут что это мошенники.Даже умудрялись предлагать билет на встречу с президентом. Бред вообщем!

А выше читаю сообщения,прям злость берет,что так бесследно все проходит для этих "психологов"....ведь у многих родителей нервы-то давно не железные!

И действительно интересно откуда инфа,что муж или дети не рядом с этим человеком!!!
    нету у иих никакой информации о местоположении человека, моей тете тоже, недавно, звонили и требовали 20000 грн. за сына, который в этот момент спал в соседней комнате

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для kykyky
    Тоже сталкнулись, в ночь со 9го на 10ое позвонили бабушке мужа "Ваш сын подрезал в драке человека, нужно 20 тысяч привести в райотдел и бла бла бла", бабушка ответила "что сына у нее нету", и ответ получила "ну значит внук", и тут они наконец то попали в точку. Бабушка не потерялась, начала распрашивать имя внука, какой райотдел, ФИО следователя и т.д., они сказали, что перезвонят позже и никто больше не позвонил!
    Тут не работает, что они узнали инфу из соц сетей или анкет, т.к. у них разные фамилии, живут отдельно, бабушка в соц сетях не сидит и внук с ней инфу тоже не выкладывает!
    У нас они тупо наугад звонили! И наугад пытались попасть в точку!

11. Вверх #171
    User banned
    этому разводу уже 100 лет - не видитесь люди

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    А у меня в китайском телефоне есть очень полезная функция .В 11 вечера выключается а в 8 утра включается самостоятельно.И идут все звонившие лесом.Утром разбираюсь кто зачем звонил.
    Как хочется отсюда уехать

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для lian84
    Про этот развод показывали и рассказывали даже по телеку в передаче "Аферисты", я недавно смотрела этот сюжет. И про этот развод давно уже слышала, ещё до передачи. Аферюги играют на чувствах родителей, которые более обострены ночным звонком... Жаль тех людей, которые попались на такую аферу...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    А у меня в китайском телефоне есть очень полезная функция .В 11 вечера выключается а в 8 утра включается самостоятельно.И идут все звонившие лесом.Утром разбираюсь кто зачем звонил.
    Вы забыли добавить"На правах рекламы")))

15. Вверх #175
    Новичок
    Моим родителям тоже пару раз звонили, сообщали, что я в РОВД, и необходима некоторая сумма денег для моего освобождения из под стражи... Но, я на самом деле находился в РОВД, нетрезвый и буйный : ) Хорошо, что приезжали за мной и не думали о том, что звонящие шутят, ибо ночевать там с урками и люмпенами как-то не оченно хотелось; да и утром - похмелье, депресняк : )

16. Вверх #176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rclub Посмотреть сообщение
    Моим родителям тоже пару раз звонили, сообщали, что я в РОВД, и необходима некоторая сумма денег для моего освобождения из под стражи... Но, я на самом деле находился в РОВД, нетрезвый и буйный : ) Хорошо, что приезжали за мной и не думали о том, что звонящие шутят, ибо ночевать там с урками и люмпенами как-то не оченно хотелось; да и утром - похмелье, депресняк : )
    Мдааа. Вроде 33 года уже. А самому слабо разрулить ситуацию и не тревожить родителей ночью? И наверняка виновником всего этого было спиртное. Ну или как-то неадекватно вы поступали раз забрали.
    Сам когда-то по глупости до утра просидел. Ничего со мной не случилось. Родителям только через месяц рассказал(жил отдельно).

17. Вверх #177
    Новичок
    Это имело место быть 15 лет назад. Лет 18-19 было. Шальная юность.

18. Вверх #178
    User banned
    Помледним ПОЦом надо быть - что бы на такое фуфло повестись. Гавнотема. Старый, всем надоевший БАЯН. Предлагаю - закрыть!

19. Вверх #179
    Частый гость
    Да пожалуйста, закрывайте.

ОЧЕНЬ радует присутствие в нашем обществе бдительных граждан, которые все знают и которых НИКОГДА не провести.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Он не модератор, решать не ему, я считаю, что тема ещё долго будет актуальна.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 9 из 115 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права