Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 9 из 197 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3938
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Начну по порядку
    АН ТИТУЛ - редкие уроды, в частности филиал который на бочарова - добровольского. Сами не знают какие документы для сделки нужны.
    Мебельная фабрика ЧП Новацкая на заставе - гомосексуалисты полные. Сроки поставки сорвали на 40 дней, многие модули вообще не подходят, покрасили не в тот цвет и ещё пытаются обвинять закзчика.
    Фирма дизайна арт каприз - полное отсутствие профессианализма,

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для ТФка

По умолчанию Sundays Ришельевская

а я вот хочу пожаловаться на давнее: купила в Sundays (Ришельевская) на НГ на распродаже солнцезащитные очки со скидкой то ли50% то ли 70% за 400 грн где-то. пролежали они у меня до мая, целенькие, нетронутые. одела в сезон. через пару недель пошла сетка потертостей, какие-то слои стали отходить, через очки просто нереально смотреть. муж сказал выкинуть, я же написала кучу писем и отнесла им, написала в книгу жалоб, но менять отказались по причине срока давности покупки!! и сказали что я их на бооольшом тепле держала, ага, на солнце! вот! и верь после этого что очки солнцеЗАЩИТНЫЕ, если сами себя от солнца защитить не смогли!

Текст письма прилагаю, вдруг кому пригодится:
    "ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять к рассмотрению, что приобретенные в Вашем магазине Sundays по адресу ул. Ришельевская, 15 солнцезащитные очки La Perla SPE676S имеют следующий БРАК после 1 месяца использования
    - растрескивание/расслоение защитного покрытия на линзе
    Этот брак привел к тому, что эти солнцезащитные очки не могут быть использованы в дальнейшем и требуют замены, т.к. эти линзы не обеспечивают хорошей видимости и влияют на зрение.

В связи с законом Украины " О защите прав потребителей" и не указанном в талоне гарантийном сроке, гарантийный срок на очки, являющиеся аксессуаром, является 2 года

Правила пользования солнцезащитными очками я соблюдала полностью.

Прошу вернуть деньги, уплаченные за этот товар, или осуществить равнозначную замену на модель из Вашего ассортимента"

Да, почитала про кухни и ужаснулась.. ценам! у меня итальянская кухня за 2550 долл, привезена самостоятельно из Италии год назад! Фасады дерево, в стоимость входит вытяжка двухмоторная мощная, без другой техники, которую покупала отдельно- мойка, поверхность. Даже если к цене приплюсовать стоимость сборщика около 400 долл, то заработок составить добрый кусок! Дайте мне заработать привезу как себе
    могу сказать, что качество дсп хорошее, но тоже транспортники бахнули угол внутреннего ящика, отреставрировала запросто и все довольны.
    Изображения

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Также по поводу сервисного центра "Профессионал" - пару лет назад пришли ко мне эти "мастера" заменять тэн на бойлере в кухне, ну и заодно было решено поменять один шланг к бойлеру, т.к. он подтекал. Дома меня не было, работу принимала мама - в итоге тэн поставили нормально, но шланга у них небыло (хотя в заявке сразу об этом говорили им) и они типа отремонтировали старый. Через час после их ухода, этот шланг "в месте ремонта" лопается и вода начинает со свистом лупить в кухню. Хорошо, что мама была дома и отключила бойлер, а то позаливало бы всех.
    Конечно было дальнейшее общение с "Профессионалом" - они извинились, и предложили снова заменить шланг, но были посланы на три буквы и забыты навсегда.

4. Вверх #164
    Мисс Одесский Форум
    Магазин стомат.оборудования "Регард" на Осипова/Успенской. Продали дорогую фотополимерную лампу производства США. По приходу на работу через 20 мин обнаруживаю, что лампа разбиралась,явно ремонтировалась и вообще некомплект. Еду туда через 2часа после покупки. Поменять удалось после небольшого скандала и обещания обратиться в головной офис в Харькове. И это такое обращение с постоянными покупателями (теперь бывшими). Понимаю ,что мало кому на форуме нужна такая лампа и этот магазин вместе взятые, но уж очень оскорбило.

5. Вверх #165
    Новичок
    Домотехника-самый отстойный и хамский магазин,продавцы подсовуют товар б/у.
    Не единичный случай.
    купил мышку,запакована все нормально,принес домой,распаковал ,а она развалилась,дак мало того видно что ее уже клеили.Это ж как её грохнуть надо было?
    Товарищь купил ноутбук,через месяц заглючил,принес айтишникам к себе на работу-те и говорят что в нем уже наковырялись достаточно,что предидущие пользователи даже не умело прочистили мозги.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    В "Мобайл Фрукт" проталкивают БУ телефоны и в некомплекте, лично попал.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Магазин стомат.оборудования "Регард" на Осипова/Успенской. Продали дорогую фотополимерную лампу производства США. По приходу на работу через 20 мин обнаруживаю, что лампа разбиралась,явно ремонтировалась и вообще некомплект. Еду туда через 2часа после покупки. Поменять удалось после небольшого скандала и обещания обратиться в головной офис в Харькове. И это такое обращение с постоянными покупателями (теперь бывшими). Понимаю ,что мало кому на форуме нужна такая лампа и этот магазин вместе взятые, но уж очень оскорбило.
    А у меня в гараже такая валяется - выкинуть жаль... Надпись Made a USA нравится

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Tikva

Angry аптека "Доброго Дня"

[B]аптека "Доброго Дня"[/B]
    Вчера заехали купить лекарство (Де-нол), из-за дороговизны (310 грн) за упаковку купила лишь 20 таблеток, остальное решила докупить позже в аптеке "Гаевского" и каково же было удивление, когда мне назвал цену на точно тот же препарат 147 грн. Муж поехал с ними ругаться, поговорил с заведующим, но ничего, кроме развода рукам не получил
    В Обществе по защите прав потребителей еще не дозвонились
    Кстати, так же поинтересовалась сколько стоит "Персен", у них был - 43 грн., в Гаевского купила за 28 грн.
    А раньше не обращала внимание, что сколько стоит, теперь точно буду в нескольких местах проверять и никогда больше не пойду в аптеку "Доброго Дня"

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Лексей Посмотреть сообщение
    Домотехника-самый отстойный и хамский магазин,продавцы подсовуют товар б/у.
    Не единичный случай.
    купил мышку,запакована все нормально,принес домой,распаковал ,а она развалилась,дак мало того видно что ее уже клеили.Это ж как её грохнуть надо было?
    Товарищь купил ноутбук,через месяц заглючил,принес айтишникам к себе на работу-те и говорят что в нем уже наковырялись достаточно,что предидущие пользователи даже не умело прочистили мозги.
    Ой, согласна, уродский магазин, мне после родов сотрудники скинулись на пароварку, к их 500 грн, муж добавил еще400 и купил Тефаль, прошу учесть, что тогда это было 200 у.е., день пароварка радовала, на другой сломалась, муж повез в магазин, так эти уроды отказались брать наотрез, мол, вы ж ею пользовались(а как иначе можно узнать, работает она или нет? 2 года гарантии просто воду в ней кипятить?).едьте в сервис. Нам с новорожденным было не до этого, но спустя пару месяцев муж повез, мы ж не для красоты ее покупали, в сервисе оказались обычные одесские хамы, месяц морочили голову, ждали деталей, муж забрал пароварку, составили акт, что подчинить не могут ,и нам предстоит очередной приятный визит в Домотехнику, где, предполагаю, нам продолжат мотать кишки. И это вместо извинений и немедленной замены того барахла, которым торгуют, на новое
    Муж сказал, что тефаль завален весь сервис, потому больше технику этой фирмы мы покупать не будем, ну и, конечно, делать покупки в Домотехнике не советую, им репутация магазина параллельна абсолютно

10. Вверх #170
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    [b]аптека "Доброго Дня"[/B]
    Вчера заехали купить лекарство (Де-нол), из-за дороговизны (310 грн) за упаковку купила лишь 20 таблеток, остальное решила докупить позже в аптеке "Гаевского" и каково же было удивление, когда мне назвал цену на точно тот же препарат 147 грн. Муж поехал с ними ругаться, поговорил с заведующим, но ничего, кроме развода рукам не получил
    Можно я прокомментирую? Вероятно ваша профессия далека
    от предпринимательства и торговли в частности. Любой продавец
    в первую очередь хочет иметь конкурентноспособные цены.
    И то, что Вам где-то предложили дороже, означает лишь то, что
    этому "где-то" приходится и покупать дороже. Вот и вся "азбука".
    Мало того, на это могут влиять 999999999+1 фактор, как то:
    реагирование на изменение цен (кто-то продаёт по старым
    закупочным ценам, кто-то уже по новым), способ доставки
    партии (самолёт, контейнер, багажный вагон), налоговые привилегии,
    арендаторские привилегии, оригинальность продукта, конфискат,
    географическое местоположение поставщика, и прочее и прочее.
    И это отнюдь не означает, что продавец негодяй, как Вы теперь
    понимаете.
    Тем более, что скажете, если препараты купленные дешевле
    в другой аптеке не окажутся подделкой? Вот это ещё можно
    назвать "недобросовестным отношением к потребителям, но никак
    не вашу личную обиду на высокую цену.

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Thunder_bird Посмотреть сообщение
    есть куча ЧП которые сами на месте делают по индивидуалке и дешевле и быстрее!!!

Уважаемій, а адресочки не подкинете? Может кто из знакоміх заказівал? И какие впечатления?

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для bkjyf
    муж искал электрочайник. заехал в ЭЛЬДОРАДО. смотрел,выбирал,советовался со мной по тел. тут молчит,спрашиваю что? говорит стоит электрочайник филипс явно б/у.пару букв стерто! представляете! я в шоке от такой наглости! не постеснялись его на прилавок выставить.и цена между прочим триста с чем то.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Никогда не заказывайте окна в Рихау на Глушко(Киевский рынок).Мало того,что нам проморочили 2 месяца голову,так ещё и не выполнили заказ.Такого вруна,как их хозяин ещё нужно поискать.Человек за 2 месяца ни разу не сказал правду,ещё и проблематично деньги забрать свои.Если кому-то нужна будет информация-напишу подробней.

14. Вверх #174

По умолчанию Аптека

Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    [B]аптека "Доброго Дня"[/B]
    Кстати, так же поинтересовалась сколько стоит "Персен", у них был - 43 грн., в Гаевского купила за 28 грн.
    А раньше не обращала внимание, что сколько стоит, теперь точно буду в нескольких местах проверять и никогда больше не пойду в аптеку "Доброго Дня"
    Лично я сначало обзваниваю несколько аптек, узнаю наличие и цены, потом еду и покупаю. А если мимоходом-то только в муниципальную. И кстати, аптечный бизнес самый прибыльный. Табаку и водке там делать нечего!

15. Вверх #175
    Люди! Неужели Вы ещё не поняли: всё что много и часто рекламируют, может быть не очень качественно. Хороший товар в рекламе не нуждается. Лично я уважаю BRAUN и PANASONIC.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для CHudesa
    Очень хочу закричать о техцентре "TKS" - "АААА..."
    пришел мастер Валера чинить стир. машинку Индезит. Выбил на лестничной площадке подшибники из "чего то там" и ... сломалась задняя крышка. вот жду крышку уже 1 год и 4 месяца...

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от CHudesa Посмотреть сообщение
    ... вот жду крышку уже 1 год и 4 месяца...
    Прямо как в пословице: "обещанного 3 года ждут"

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для CHudesa
    А за крышку сказали што бы наполовину скинулись ))))))

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Люди! Неужели Вы ещё не поняли: всё что много и часто рекламируют, может быть не очень качественно. Хороший товар в рекламе не нуждается. Лично я уважаю BRAUN и PANASONIC.

Braun? Ну,если про бытовую технику...

Я о другом. Ваша цитата: "Хороший товар в рекламе не нуждается."

А вы знали о фурнитуре для раздвижных дверей шкафов купе фирмы Braun лет семь-восемь назад? Не знали. А я, вот, знал - нормальная система - не хуже чем раум плюс. Но! Построили под Киевом заводик, прогнали много рекламы... и теперь Вы знаете - что шкафы браун - эт круто!

Мне то все равно, я возьму другой профиль, который лучше и дешевле, чем отечественный(!) браун. И слушая Вас соглашусь - в рекламе хороший товар не нуждается

Просто, вызывает улыбку, когда фразу о ненужности рекламы, произносят рядом с именем бренда.

Так вопрос. А какой из браунов Вы уважаете?

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    муж искал электрочайник. заехал в ЭЛЬДОРАДО. смотрел,выбирал,советовался со мной по тел. тут молчит,спрашиваю что? говорит стоит электрочайник филипс явно б/у.пару букв стерто! представляете! я в шоке от такой наглости! не постеснялись его на прилавок выставить.и цена между прочим триста с чем то.
    Прикольно! Я вроде не Ваш муж....
    Я тоже недавно покупал теще электрочайник. Тещу у меня хорошая. Поэтому старательно обошел ВСЕ магазины в районе Привоза. В Эльдорадо видел чайник Тефаль. И тоже б\у. У него кнопка не работала. Да и зачуханый какой-то. Думал показалось....

Ответить в теме
Страница 9 из 197 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права