Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1385
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    За 5-ку тебя повезут если дорога в ту степь и то на жигуляхПосадка минимум 7 грн(даже два квартала проехать),если завтра как обещают цена на бензус повысится,я думаю что меньше чем за 10-ку ты вобще не сядешь
    "Клюшка" - Обл. Гаи (по пути, нексия) - 2 грн.

5я фонтана - М. Арнаутская - 10 грн.

Все они пойдут лесом, если меньше чем за 10-ку не сяду, буду ездить на своей, вот и все

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    "Клюшка" - Обл. Гаи (по пути, нексия) - 2 грн.

5я фонтана - М. Арнаутская - 10 грн.

Все они пойдут лесом, если меньше чем за 10-ку не сяду, буду ездить на своей, вот и все
    Так тебя никто и не заставляетЕздий на всвоей,просто у нас народ интересный,хотят ехать с комфортом да ещё и за 2 гривны

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    В пятницу утром останавливаю Сенс на 4й фонтана , весь в вахатюнинге такой, прошу за семерик до политеха, "ты че, бааальной? досвиданья, гля!", главное, за рулем вроде солидный дядька, лет 40. Вообщем, !приятно удивился я. ) Там вообще за 5-ку везут обычно.
    Гы ... я бы тоже не взял, если бы там не ехал. Есть такое понятие такса. Там реально тебя повезут за 10 грн, за 7, 5 только тот кто едет в ту сторону.
    Например как по поселку котовского расскажу.
    Я если еду со стоянки или на стоянку плачу 5 грн. Любое перемещение по поселку в пределах улицы, квартала это 5 грн. Перемещение в два, три квартала ... либо с перемещением с Днепро до добровольского... это уже чирик.
    Поэтому не в обиду 7 грн это просто неуважение к водителю к которому ты просишься .... Почему есть люди которые с морвокзалу с поселка дают 15, а есть кто хочет к привозу за 10...

Пример первый
    Как то раз ехал по Короленко... возле нархоза останавливают три девчушки-погремушки... хи-хи-ха-ха ... На поселок за 15... НО ТОЛЬКО Марсельская/Днепро, Заболотного/Добровольского, Бочарова/Днепро... Я спращиваю это прикол ??? А они с тем же хи-хи-ха-ха... нет мы бедные студентки... Я сказал что когда был студентом ездил на маршрутке ... и поехал дальше...

Пример второй От моста взял чувиху... сказала 5 грн на Марсельская\Крымская... я ей объяснил популярно... что 5 грн это я доехал до Марсельской, а поворот стоит еще 5 грн. Она мне да сколько тут ехать... я говорю не сколько... поэтому можно и пройтись ...

Пример третий Ехал как то утром ... Останавливает девушка: 3 грн до моста. Я ей говорю 5 и поехали... Поехали. Она начинает мне рассказывать по поводу того что выже едите всеравно через мост... Я отвечаю что да ... но я не занимаюсь благотворительностью. Смысл мне везди вас за 3, если я могу взять за 5... А она ну вот... ну вот... я спрашиваю у вас машина есть? Она: нет... Я коворю... когда будет, вы меня поймете...

Вывод Когда не ездишь на своей машине, то ездишь на чужой... при этом хочешь заплатить меньше. Когда у тебя будет своя машина, то ты за те деньги что предлогал сам, в жизни никого не повезешь...
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    пробовал пару раз ,,,
    кароче нечего харошего ( по крайней мере на своей машине)
    Почему ... расскажи ?

5. Вверх #165
    Так тебя никто и не заставляетЕздий на всвоей,просто у нас народ интересный,хотят ехать с комфортом да ещё и за 2 гривны
    Во-во.... 100%.
    От моста до поселка ... по 5 грн, по одной из дорог. У меня еще жигули были... Пробка капец просто ... Останавливаюсь на выезде с газового. Ну люди подходят по днепро или по добровольского спрашивают... Вообщем подходит парень и таким козырным тоном: "На паселак па троичке..." Я ему говорю что типа по 5. А он мне: "Ну нас жи четвира". Я блин ему все что думал... Говорю здесь... не опт. Ты когда в маршрутку с корешами заходишь, тебе что скидку делают за то что вас больше одного ? Вы по 50 копеек катаетесь... ? Он мне:"Нет". Так чего ты хочешь...?

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Валентин,

Когда у тебя будет своя машина, то ты за те деньги что предлогал сам, в жизни никого не повезешь...
    У меня машина есть, и людей регулярно подвожу . +1, конечно, за написанное выше, но я имел ввиду, что нефиг хамить, если цена не устраивает. Водитель в вышеописаном мной случае мне банально нахамил, если б он на мое предложение семерки ответил "десять", это было б совсем другое. Когда я останавливаю на четвертой машину до политеха, я рассчитываю именно на то, чтоб доехать на попутке.
    Последний раз редактировалось Alexxx; 12.11.2007 в 13:33.

7. Вверх #167
    Посетитель
    За 5-ку тебя повезут если дорога в ту степь и то на жигуляхПосадка минимум 7 грн(даже два квартала проехать),если завтра как обещают цена на бензус повысится,я думаю что меньше чем за 10-ку ты вобще не сядешь
    меня всегда интересовал вопрос "посадки". Что это за услуга такая? ИМХО все равно что я зашел в магазин и вне зависимости от суммы покупки я уже им должен

Еще некоторые таксисты откровенно борзеют требуя деньги за высадку второго пассажира.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    меня всегда интересовал вопрос "посадки". Что это за услуга такая? ИМХО все равно что я зашел в магазин и вне зависимости от суммы покупки я уже им должен

Еще некоторые таксисты откровенно борзеют требуя деньги за высадку второго пассажира.
    цена посадки - это некоторый гарантированый минимум зароботка. ездил в финляндии на такси, посадка 4-6 евро (зависит от машины) ну и дальше по счетчику. так что это не выдумка наших хитрых таксистов, а распространенная практика.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    А какое такси в Одессе самое дешёвое?
    Ибо недавно в "Пантере" заказали машину от Левитана/Королёва до "Дом Окон", через МакДональдз
    Сумма к оплате: 38 гривен

10. Вверх #170

Почему ты не возмущаешься когда с тебя снимают 27 коп за соединение и т.п?Ну это вроде как за услугу что к тебе приехали ,диспетчер работал,не нравится лови кастрюлю!За высадку второго пассажира само собой разумеющееся,допустим едишь ты к Зонту,а дорог то много туда с города,вот за то что едешь по выбраной тобой из-за второго пассажира ты и доплачиваешь,а вобще платишь за то ,что не стоишь как мамин потя в набитой маршрутке ,не нюхаешь потные подмышки и всё такое

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А кто такой "мамин потя"?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А кто такой "мамин потя"?
    Это тот же кто и посетитель одесского цирка

13. Вверх #173
    Посетитель
    Почему ты не возмущаешься когда с тебя снимают 27 коп за соединение и т.п?Ну это вроде как за услугу что к тебе приехали ,диспетчер работал,не нравится лови кастрюлю!За высадку второго пассажира само собой разумеющееся,допустим едишь ты к Зонту,а дорог то много туда с города,вот за то что едешь по выбраной тобой из-за второго пассажира ты и доплачиваешь,а вобще платишь за то ,что не стоишь как мамин потя в набитой маршрутке ,не нюхаешь потные подмышки и всё такое
    При чем тут возмущаешься или нет? Может еще и продавцам-консультантам платить за то, что они соизволили подойти?
    Не знаю что зонт имеется в виду, но в случае со вторым пассажиром - она выходила на один светофор раньше меня. так что пусть таксисты не обижаются на такое отношение к ним.

14. Вверх #174
    При чем тут возмущаешься или нет? Может еще и продавцам-консультантам платить за то, что они соизволили подойти?
    Не знаю что зонт имеется в виду, но в случае со вторым пассажиром - она выходила на один светофор раньше меня. так что пусть таксисты не обижаются на такое отношение к ним.
    Ну с продавцами неудачный пример,они тебе продают товар,а не услуги!Такси транспорт не для бедных,им пользуются люди с нормальным достатком,поэтому и цены такие,в общем мне всёравно я не таксую,но когда ехал со знакомым(который кастрюлит) и тётка захотела с Тираспольской до Паустовского за 15 гривен доехать,то я бы наверное за каждую секунду простоя деньги бы брал!Если они начнут в основную цену включать все затраты,то на такси будут ездить только любовницы и понтовые студенты

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Интересно, а есть какие либо узаконенные правила по поводу перевозки пассажиров в такси, на основании которых можно было бы в "Общество защиты потребителей" пожаловаться.

16. Вверх #176
    Ну с продавцами неудачный пример,они тебе продают товар,а не услуги!
    Очень даже неплохой пример!
    Ибо продавец-КОНСУЛЬТАНТ, а услуга его консультировать тебя и отвечать на вопросы.
    Кстати, когда 27 копеек за соединение снимают - это тоже галяк, если не ошибаюсь это только в нашей стране осталось.

17. Вверх #177
    Валентин,У меня машина есть, и людей регулярно подвожу . +1, конечно, за написанное выше, но я имел ввиду, что нефиг хамить, если цена не устраивает. Водитель в вышеописаном мной случае мне банально нахамил, если б он на мое предложение семерки ответил "десять", это было б совсем другое. Когда я останавливаю на четвертой машину до политеха, я рассчитываю именно на то, чтоб доехать на попутке.
    Ну водила попался посетитель одесского цирка. Могу сказать что и пассажиры бывают аналогичные. Он спрашивает тудато тудато... Ты ему называешь цену... цена его чтото не прет и он (как сказал один таксист на новом Фольксе) со всей пролетарской ненавистью хлопает дверью . Когда у меня была копейка ... жалко, но не очень. А сейчас бы реально вышел бы и так хлопнул что мало не показалось бы

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Очень даже неплохой пример!
    Ибо продавец-КОНСУЛЬТАНТ, а услуга его консультировать тебя и отвечать на вопросы.
    Кстати, когда 27 копеек за соединение снимают - это тоже галяк, если не ошибаюсь это только в нашей стране осталось.
    Наглость достойная уважения о ВолькаТ.е хочешь ездить с комфортом и платить как в трамвае,а то что чёрная икра дорогая не коробит?

19. Вверх #179
    Почему ты не возмущаешься когда с тебя снимают 27 коп за соединение и т.п?
    Ну я например очень возмущен... просто жалобы можно направлять в ЦП.... Почему тогда нема такой фишки на стационарном телефоне.
    Как по мне сделали бы тарификацию с первой сеукунды и убрали бы эту хрень ... в виде 27 копеек. .

20. Вверх #180
    Наглость достойная уважения о ВолькаТ.е хочешь ездить с комфортом и платить как в трамвае,а то что чёрная икра дорогая не коробит?
    Да я вобще в основном на своей машине езжу, но когда таксисты на (извините если задел ) сраном ДЭУ СЭНС берут 38 грн от Левитана/Королёва до глушко-Дом Окон это перебор. (КАкой тут камфорт?)

Ответить в теме
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права