Хорошо. Тогда скажите, новости про катастрофы, убийства, болезни, войны, наркоманию, бомжей положительные или отрицательные? Вы хотите сказать, что сейчас это не показывают и об этом не говорят? И что Вы понимаете под прославлением? "Наш дорогой и любимый Леонид Ильич..."? Так ведь нет этого и уже давно. Возможно Вы смотрите на некоторых своих коллег уж слишком "профессионально", типа, "а я бы осветил это по-другому или дал бы другие комментарии". Ну так это ведь и хорошо, что не все видят мир Вашими глазамиСообщение от Скептик
А от недостатка бывает цинга и я не могу сказать, что лучшеКогда сильно много хорошего, может случится гипервитаминоз...)Равномерная подача материала несомненно лучше и, я надеюсь, со временем так и будет.
Вы о мотивации? Возможно разная, потому что я не очень хорошо представляю себе кухню всех этих шоу, кто и для чего их придумывает, чего хотят достичь и кто платит за удовольствия. Но методы достижения целей у пропаганды и у масскультуры одинаковые. Т.е. кто-то проплачивает, кто-то выполняет заказ, кто-то получает дивиденды.Вы что, пропаганду от массовой культуры не отличаете?Скажите, у Вас дети есть? Если Вы не смотрите, то как Вы отнесетесь к тому, что на этих шоу будут воспитываться Ваши дети? Вам, с Вашим жизненным опытом, наверное, проще отделять зерна от плевел и показуху от действительности, а вот молодежь впитывает все это, как губка и переносит увиденное в жизнь. Кстати, я с удивлением узнал, что и НТВ и ТНТ входят в единый медиахолдинг...Высокие слова "безнравственность", "бескультурье". Не хотите - не смотрите.
Социальные закладки