Кто отдыхал на базе отдыха ЮЖНЫЙ в Сергеевке???? там нормально? и стоит ли вообще?
|
Кто отдыхал на базе отдыха ЮЖНЫЙ в Сергеевке???? там нормально? и стоит ли вообще?
в новом статусе с 1.03.2011)
Совсем свежие впечатления! Только вчера вернулись с Затоки. Были на Солнечной, база "Изумруд" ( я и двое детей). Рассказываю...все номера класса люкс. В номере большая кровать, телек, холодильник, кондишен, вода хол/гор. круглосуточно, сейф, большой балкон. Ежидневная уборка номера со сменой полотенец. Цена 350 гр в сутки за номер (выходные и праздники) и 250 - будние дни. Охраняемая территория - детей можно без волнений отпускать гулять по территории базы. До моря - метров 30. На территории базы есть кафе, с Очень вкусной едой. Единственный минус в том, что, мне с двумя детьми пришлось спать на одной кровати (хотя и большой). Хотя слышала, что можно было брать дополнительную раскл. кровать с доплатой в 100 гр. Стоянка для авто - напротив базы, 25 гр в сутки. Мне честно говоря очень понравилось, еле уехала оттуда.Прямо напротив базы - ресторан Золотой омар, так, что всё под боком!
Резюме - очень понравилось, тем более, чо есть с чем сравнить, так как в Затоку езжу отдыхать уже года три ( но это в следующем посте
).
А еда входит в стоимость или отдельно платить?
25 гривен в сутки стоянка?))) а на против 100 в сутки с человека со стоянкой и теже условия)
[QUOTE=Лена1976;5630564]Совсем свежие впечатления! Только вчера вернулись с Затоки. Были на Солнечной, база "Изумруд" ( я и двое детей). Рассказываю...все номера класса люкс. В номере большая кровать, телек, холодильник, кондишен, вода хол/гор. круглосуточно, сейф, большой балкон. Ежидневная уборка номера со сменой полотенец. Цена 350 гр в сутки за номер (выходные и праздники) и 250 - будние дни. Охраняемая территория - детей можно без волнений отпускать гулять по территории базы. До моря - метров 30. На территории базы есть кафе, с Очень вкусной едой. Единственный минус в том, что, мне с двумя детьми пришлось спать на одной кровати (хотя и большой). Хотя слышала, что можно было брать дополнительную раскл. кровать с доплатой в 100 гр. Стоянка для авто - напротив базы, 25 гр в сутки. Мне честно говоря очень понравилось, еле уехала оттуда.Прямо напротив базы - ресторан Золотой омар, так, что всё под боком!
Резюме - очень понравилось, тем более, чо есть с чем сравнить, так как в Затоку езжу отдыхать уже года три ( но это в следующем посте
).[/QUOTE
Подскажите,а вечером шумно?Дискотеки,бары и прочее...У нас детеныш маленький![]()
Можт быть кто-нибудь был на базах отдыха: Общепитовец, Тира, У Ларисы? Подскажите, какие там условия, поделитесь впечатлениями.
Подскажите, есть ли в Затоке (станция Лиманская) базы отдыха (со всеми удобствами в номерах) со своей кухней? Т.е. чтобы можно было иногда самим что-то готовить.
В прошлом году были на б.о. Янтарь-3, в этом думаем насчёт Янтарь-2, но тамм нет своей кухни, а еда в предложенной ими столовой малосъедобна
p.s. Цены в Янтарь-2 на вторую половину июля: двухместный блочный 260 грн на двоих, отдельный на троих 300 грн.
Последний раз редактировалось Оsanna; 14.06.2009 в 16:21.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Пытаюсь выбрать районн отдыха: Центральный, Солнечный или Лиманский. Родственники отдыхали на ст. Лиманской и говорили, что продукты, фрукты, рынок там дешевле, пляж шире, море чище, чем на Солнечной. А меня больше Центральный район интересует. Подскажите, кто знает: как он в сравнении с Солнечной и Лиманской?
Янтарь-1, 2, 3. Станция Лиманская. Могу судить только об этих ))
В этом году полная стоимость 3840 грн на 12 дней. Питание сносное 3 раза в день. В номере: большой диван, кровать, стул, столик, телевизор на подставке, холодильник, чайник, кондиционер. В прихожке трюмо и шкаф. Душевая кабина с горячей водой по часам. На балконе пластмассовый столик со стульями.Тихо и спокойно. Стоянка машины на территории.![]()
You can never be too much you
Социальные закладки