|
Бабушки готовы лизать задницу любому "благодителю". Потому как, бабушки совковые. Им всё чудится возврат в те времена... Они легко ведутся на пенсию и русский язык.А корабли обычно строят не понтуясь, ибо это военная разработка, и должна быть относительно секретна. Это вклад в обороноспособность. Хотя я не претендую на то что бы эти деньги вкладывались именно во флот. Это так, пример. Почему бы их не потратить на медицинское оборудование... на обновление пожарной части, на строительсво завода... а так, в песок.
А я предлагаю подрихтовать подлодку и минный тральщик на 411й батарее и тем самым увеличить наш флот на 2 боеваые единицы, не осособо потеряв в качестве.
Если это подкол, то погнулись, ибо простоять 30 лет на двух оборах вне воды- безусловно будет присутствовать изгиб корпуса и усталостные явления.
В принципе следует отказаться от флота. Зачем, на нас ведь никто не нападает.
Патрулировать границу катерами и шлюпками.
Экономика спасена. Зато турки будут со своего фрегата плевать в наши шлюпки сверху.
Уходят и из Грузии тоже. И Грузия в особой истерике не пребывает относительно российских баз.
Да вообще не будет у нас скоро флота на Черном море. Катера да шлюпки остануться. Зайдет какой-нибудь турецкий или болгарский эсминец в Севастополь, ему доблестно отсалютует украинская "чайка".
Грузия очень долго добивалась вывода российских войск.
В данном случае истерика скорее у российской стороны. Как в случае с задержанными охфицеристыми шпиёнами, так и в случае с боржоми и винами. Очередной приступ истеричных воплей некогда сверхдержавы, в сторону маленькой Эстонии, вообще "повод для гордости"...
https://forumodua.com/showpost.php?p=1323484&postcount=30
Повторяю. Мне плевать что у вас там будет. Россия может держать что угодно в своём Новороссийске, и в своих территориальных водах.Да вообще не будет у нас скоро флота на Черном море. Катера да шлюпки остануться.С таким названием, у нас будет плавать какой нибудь крейсер, собственной постройки. Со временем всё будет, не брызгайте слюной от преждевременной радости. Надо же... российское чванствоЗайдет какой-нибудь турецкий или болгарский эсминец в Севастополь, ему доблестно отсалютует украинская "чайка".![]()
Социальные закладки