АлександрАнатоль 148 и в 2 ночи можно наблюдать иной раз, но на поезд, чтоб успеть надо вызывать такси. Маршрутка это лотерея. Она не может в случае чего развернутся и поехать другой дорогой.
|
АлександрАнатоль 148 и в 2 ночи можно наблюдать иной раз, но на поезд, чтоб успеть надо вызывать такси. Маршрутка это лотерея. Она не может в случае чего развернутся и поехать другой дорогой.
Подскажите, кто знает, 115 маршрутка ходит или её уже сняли с маршрута? Дубль-Гис её показывает, а вот на сайте Одессы информация, что её якобы должны были убрать с 20 июня.
подскажите, как лучше добраться с Аркадии, на школьный.
В этом мире нет того, что не нельзя продать или купить!
Сейчас, пока лето, ходит 13 троллейбус, он идет в тот район. А в другое время года, без пересадок никак: либо 168 до Черемушек (проходит всю улицу Филатова) и там где удобно пересесть, либо той же 168, только в другую сторону, или 5-м трамваем до пл. 10 апреля и там уже на что удобно пересесть.
Подскажите пожалуйста, как с поселка Котовского добраться на Куяльник. Знаю, что ходит автобус довольно часто. Но вот где остановка и какое расписание - не знаю...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
А мне подскажите со скольких начинает ходить 208 маршрутка с автовокзала в сторону фонтана?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Подскажите пожалуйста, до скольки ходит 190-я маршрутка ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне нужно со Слободки (Слободской рынок) в воскресенья в 5.00-5.30 утра добраться до ж/д вокзала, каким общественным транспортом я смогу это сделать? кроме таксиЗаранее спасибо))
87 маршрутка, если верить надписям в салоне, в это время уже ходит. Лично не пробовал, но обьявления о том что первый рейс с Усатово в 4.30 видел.
а 223 кто-то видел? как маршрут поменяли немного - так и исчезла
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки