Тема: Черный список комп.магазинов/продавцов или где НЕ нужно покупать

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 345
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    +1.
    Если гнется мать, то откатись назад и внимательно прочти сборочный чертеж. Что-то не так.

2. Вверх #162
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    А это к чему... если сам лоханулся то нифиг из других лохов лепить, руки выправь сначала перед монтажом кулера или поучись теории с практикой заодно как правильно осуществлять монтаж процессора в соккет без прогиба материнки.
    Не один я мучился с этой бедой, приглашал ребят, которые с компом на ты, они долго крутили - вертели, сказали, что брал видимо....
    А ты в Н-Бисе работаешь чтоли, чего так защищаешь яростно?!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Не один я мучился с этой бедой, приглашал ребят, которые с компом на ты, они долго крутили - вертели, сказали, что брал видимо....
    Та никто N-Bis не любит, кроме оптовиков из области. Но наезд, если имеет место быть, должен быть обоснованным. У вас наезд не из этой серии явно. С боксовым кулером мать работает нормально?

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    +1.
    Если гнется мать, то откатись назад и внимательно прочти сборочный чертеж. Что-то не так.
    Год назад ставил на биостаровскую мать боксовый атлон со старым 3-х пиновым кулером - так гнулась так что страшно было... рассматривался даже вариант снять нашлепку с радиатора что на процессор и нанести тонкий слой ктм-а... а как неправильно можно поставить я даже не представляю... кстати мать недавно сдохла ... видать не проходят такие штуки бесследно.

5. Вверх #165
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Никогда не работал и никогда ничего там и не покупал и покупать не буду... Просто твой случай стандартный негарант в любом сервисе....Подлом и отпай соккета от перегрева - извини вычисляется даже визуально..

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Никогда не работал и никогда ничего там и не покупал и покупать не буду... Просто твой случай стандартный негарант в любом сервисе....Подлом и отпай соккета от перегрева - извини вычисляется даже визуально..
    Был такой нюанс - я принес мать с кулером процем, через 3 дня перезвонили и сказали- да, не стартует мать, бум ремонтировать, прийдите через 2 недели... Пришел, это чудо, что сидит в гарантийке чуть ли не швыряет мне все со словами "заберите, все стартует, шо вы тут носите вообще". Пришел домой - нихера не стартует! Спасибо другу, помог,- резиновый ластик между матью и корпусом проложили в местах изгиба, - заработало... Разве это нормально?!

7. Вверх #167
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Был такой нюанс - я принес мать с кулером процем, через 3 дня перезвонили и сказали- да, не стартует мать, бум ремонтировать, прийдите через 2 недели... Пришел, это чудо, что сидит в гарантийке чуть ли не швыряет мне все со словами "заберите, все стартует, шо вы тут носите вообще". Пришел домой - нихера не стартует! Спасибо другу, помог,- резиновый ластик между матью и корпусом проложили в местах изгиба, - заработало... Разве это нормально?!
    Нет такая ситуация ненормальна, и поэтому перед походом на сервисный центр вы должны быть готовы к как минимум локальной войне. Необходимо было постараться и найти аргументацию повесомее вплоть до прожига какого либо элемента на плате (естественно скрыв следы и сделав это виртуозно), чтобы лишить её висяков напрочь и 100% получить гарантийный обмен. Опять же - Ваша вина - начали борьбу не подготовившись... Кстати для этих целей идеально подходит пьезик от зажигалки... Откланиваться не надо - дарю идею просто так

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Liopich

В НБИСе вы скорее всего общались со Светланой. И учитывая то как вы хамите на форуме, то не удивлюсь что она дала вам достойный отпор. Если вы что то забираете с сервиса, то можно настоять на проверке прямо на месте.

Опять таки вы прекрасно понимаете что вы сами сделали себе механическое повреждение и теперь хотите чтобы другие отвечали за вашу ошибку.
    Собственно именно из-за таких как вы в сервисах к нормальным людям такое подозрение и отказы. Приходят криворукие и начинают втюхивать обратно свои криворукости.

К слову сказать у меня материнки ASUS прогибались, что тот лук и ничего, работают.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.09.2008 в 14:07.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Liopich

В НБИСе вы скорее всего общались со Светланой. И учитывая то как вы хамите на форуме, то не удивлюсь что она дала вам достойный отпор. Если вы что то забираете с сервиса, то можно настоять на проверке прямо на месте.

Опять таки вы прекрасно понимаете что вы сами сделали себе механическое повреждение и теперь хотите чтобы другие отвечали за вашу ошибку.
    Собственно именно из-за таких как вы в сервисах к нормальным людям такое подозрение и отказы. Приходят криворукие и начинают втюхивать обратно свои криворукости.

К слову сказать у меня материнки ASUS прогибались, что тот лук и ничего, работают.
    Ага! А вот и работнички Н-Биса пожаловали! Нашелся статист, ему видите ли не лень прочитать, что же я постил на форуме и сделать свой мегаумный вывод, но вашего мнения никто не спрашивал, свое мнение нужно держать при себе, так лучше, поверьте мне.
    Касаемо той ситуации, я и слова кривого не сказал, а у этой Светланы, (если это таки она) видимо конкретные проблемы в жизни, раз она на всех посетителей кидается как сорвавшаяся с цепи; прийдя в сервисный центр, мне пришлось выстоять очередь из 3-х человек и к каждому клиенту подход был, мягко говоря, хамский.
    Да и с чего вы взяли, что я нанес повреждение, еще и в утвердительной формее утверждаете?! Вы это видели? свечку держали?! Так почему такая уверенность?
    Я что-ли виноват, что действуя по инструкции, присоединяя кулер к матери, его выгибает, что лук Робин Гуда...
    Работать то оно работало, но при малейшем прикосновении комп зависал- выходила из пазов оперативка. Приходилось по 10 минут колдовать, что воскресить его. И так по нескольку раз в неделю. Это нормально, что мне заводской брак втюрили и еще хают, какой я нехороший клиент, еще смею возмущаться?!
    По счастью давно избавился от этого железа, - просто выбросил, ибо втюхивать кому-либо такое дерьмо совесть не позволила.

10. Вверх #170
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Полное кидалово! Купил материнку дома прицепил куллер- изогнулась как лук, из-за этого постоянно клинит оперативку и комп виснет.. на гарнтии промурыжили 3 недели и вернули, а там сидит такая сука женского рода и разговаривает с тобой как с чмом...
    Никогда не заходите в Н-бис!
    Если материнка была новая, то либо брак производителя (находится элементарно в инете) либо твои руки.
    Тут ругают нбис и тид. И в том и в другом СЦ мне все меняли без проблем. В н-бисе например один раз сами сказали что глючный винт добъют чтоб я с ним не бегал туда-сюда. В тиде поменяли новый винт по гарантии от которого я открутил электронику ( и честно им же об этом сказал, ну нужна была она для другого винта чтоб восстановить его, потом он со своей родной электроникой работать не захотел).

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Maniac Palach
    Сейчас раскажу про сервисный центр Интеха. У меня грелся проц и было решено поменять охлаждение но при попытке снять кулер с проце произошло следущее

Проц так и остался приклеен на радиатор кулера, на фотке это я взялся за проц и держу его на весу, а он всеравно не отсоединяется от радиатора.

Пришел в СЦ они сморознули что мол надо было его доставать разогретым О_о ну я и сказал что проц доставали после того как комп работал, они сказали хорошо несите СЦ (СЦ у них в магазине за дверью) и то что произошло дальше меня просто ввело в шок! Их человек занимающийся этим с моим приклееным процом к радиатору пошел вперед, ну я взял системник под мышку и через секунд 5 зашол в их комнатку за дверью и он сказал что плохо что пару ножек погнуто! И я точно помню что когда достал его показывать им то с ножками все было ок, но самое забавное что было погнуто 2 ножки на одном из краев проца, тоесть этот ВЦ быстро пошел вперед и незаметно пальцем их погнул! Когда он мне начал говорить что я пока его вез скорее всего погнул, так и хотелось ему по морде дать, ну я воздержался и сказал пусть выравнивает и отклевает проц. Он мне сразу сказал что при разгинании они могут сломаться и он будет не виноват, ну я ему дал полтинник и сказал чтобы разгиная он ничего не сломал. Он сказал вернуться через час, через час вернулся и еще его ждал 10 минут (он наверно за эти 10 минут сделал все что должен был за час) вобщем вынес комп я его потестил все работает. Вобщем их СЦ я недоволен очень сильно и уже сомневаюсь что у них что то буду покупать так как не хочется связываться с их СЦ, но к сожалению у них хороший выбор железа по нормальной цене что не дает возможности с полной увереностью сказать что я у них ниче покупать не буду.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Maniac Palach Посмотреть сообщение
    Пришел в СЦ они сморознули что мол надо было его доставать разогретым О_о ну я и сказал что проц доставали после того как комп работал, они сказали хорошо несите СЦ (СЦ у них в магазине за дверью) и то что произошло дальше меня просто ввело в шок! Их человек занимающийся этим с моим приклееным процом к радиатору пошел вперед, ну я взял системник под мышку и через секунд 5 зашол в их комнатку за дверью и он сказал что плохо что пару ножек погнуто! И я точно помню что когда достал его показывать им то с ножками все было ок, но самое забавное что было погнуто 2 ножки на одном из краев проца, тоесть этот ВЦ быстро пошел вперед и незаметно пальцем их погнул! Когда он мне начал говорить что я пока его вез скорее всего погнул, так и хотелось ему по морде дать, ну я воздержался и сказал пусть выравнивает и отклевает проц. Он мне сразу сказал что при разгинании они могут сломаться и он будет не виноват, ну я ему дал полтинник и сказал чтобы разгиная он ничего не сломал. Он сказал вернуться через час, через час вернулся и еще его ждал 10 минут (он наверно за эти 10 минут сделал все что должен был за час) вобщем вынес комп я его потестил все работает. Вобщем их СЦ я недоволен очень сильно и уже сомневаюсь что у них что то буду покупать так как не хочется связываться с их СЦ, но к сожалению у них хороший выбор железа по нормальной цене что не дает возможности с полной увереностью сказать что я у них ниче покупать не буду.
    Звучит очень примитивно и неубедительно (даже для антирекламы слабо как-то). Мне кажется, у работника СЦ не было никакого мотива такие вещи делать специально. Так что разговоры про по морде - это вы только бы усугубили ситуацию. Их работник только одну ошибку допустил - он не осмотрел проц при вас, ещё с порога, а потом уж пошёл что-либо с ним делать.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Setup
    в Одессе мне кажется плохих контор не бывает.
    Бывает просто не правильный подход к клиенту.
    В любом магазине не может быть все хорошо (я про цена\качество).
    Единственное где я точно брать не буду так это ---- Нбис

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Maniac Palach
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Звучит очень примитивно и неубедительно (даже для антирекламы слабо как-то). Мне кажется, у работника СЦ не было никакого мотива такие вещи делать специально. Так что разговоры про по морде - это вы только бы усугубили ситуацию. Их работник только одну ошибку допустил - он не осмотрел проц при вас, ещё с порога, а потом уж пошёл что-либо с ним делать.
    Ну во-первых начнем с того что фиг знает что за термопасту они нанесли, проц не должен сниматься с кулером, это раз им минус. А во-вторых, что значит не выгодно? Может магазину и не выгодно, зато этому работнику СЦ очень даже выгодно получить деньги. Он гнет и говорит что я их погнул пока вез и когда я сказал пусть разгинает то ответил что они могут сломаться и виноват он не будет, тобиш если бы я ему денег не дал бы так он бы сломал ножки и сказал бы что я сам виноват что погнул и магазин мне ничего не должен, так что бы ты выбрал, сломанный проц или дать немного денег чтобы проц работал нормально? Я выбрал второй вариант, работник СЦ тоже наверно также подумал.
    Кстати главный тип который принимает заказы на сборку компов смотрел проц, но он не нашел погнутых ножек, но это всеравно пофигу, кому бы он по твоему поверил, мне говорящему что я не гнул ножки или своему человеку который скажет что это я погнул...

15. Вверх #175
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Maniac Palach Посмотреть сообщение
    Ну во-первых начнем с того что фиг знает что за термопасту они нанесли, проц не должен сниматься с кулером, это раз им минус.
    Кто тебе такое сказал? Интеловские боксовые (может интел не ту термопасту нанес?) снимаются на ура вместе с процессорами.

Вчера я написал, но толи не дошло, толи удалили - не умеешь отклеивать процессор, не берись за изменение системы охлаждения. Ты не захотел сам снимать (т.е. рисковать) ты заплатил деньги тому, кто сам рискнул. Все честно.

16. Вверх #176
    Ага! А вот и работнички Н-Биса пожаловали!
    Собственно выши ответы очень красноречиво рассказывают нам о ваших умственных способностях. Спасибо что вы есть такой... смешной.

================================================== ==
    Я прекрасно знаю как принимают в НБИСе. просто нужно сменить тактику при отдачи вещи. Я не раздуваю ноздри, не оттопыриваю губу, не смотрю грозно, а просто с улыбкой выяснял в чем причина отказа приемки.

В последний раз я отдавал флешку без упаковки. Я не повышая голоса спросил, а в чем проблема? Мне объяснили. Я сказал что любой здравомыслящий человек не будет хранить пластик два года. Мне тут же показали как люди принесли по гарантии в упаковке из пластика. В общем мило пообщавшись мне подсказали что если флешку запихнуть в какую либо упаковку, то ее примут. Тут же (!!!) у сотрудника сервис центра выпросил коробку от винчетсера и сдал флешку.

17. Вверх #177
    User banned
    Собственно выши ответы очень красноречиво рассказывают нам о ваших умственных способностях. Спасибо что вы есть такой... смешной.

================================================== ==
    Я прекрасно знаю как принимают в НБИСе. просто нужно сменить тактику при отдачи вещи. Я не раздуваю ноздри, не оттопыриваю губу, не смотрю грозно, а просто с улыбкой выяснял в чем причина отказа приемки.

В последний раз я отдавал флешку без упаковки. Я не повышая голоса спросил, а в чем проблема? Мне объяснили. Я сказал что любой здравомыслящий человек не будет хранить пластик два года. Мне тут же показали как люди принесли по гарантии в упаковке из пластика. В общем мило пообщавшись мне подсказали что если флешку запихнуть в какую либо упаковку, то ее примут. Тут же (!!!) у сотрудника сервис центра выпросил коробку от винчетсера и сдал флешку.
    И ты считаешь это нормальным? Не понимаю, зачем человеку нужно сначала выхарить мозг упаковкой, а потом демонстративно дать понять, что упаковка - это не главное.
    В следующий раз флешку сдавай в коробке от ЭЛТ монитора - эффекта будет больше ))))

18. Вверх #178
    В последний раз я отдавал флешку без упаковки. Я не повышая голоса спросил, а в чем проблема? Мне объяснили. Я сказал что любой здравомыслящий человек не будет хранить пластик два года.
    простите, что-то я не понял...Они не принимали у вас флешку в гарантийный ремонт потому что вы не принесли с собой упаковку??

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    И ты считаешь это нормальным? Не понимаю, зачем человеку нужно сначала выхарить мозг упаковкой, а потом демонстративно дать понять, что упаковка - это не главное.
    В следующий раз флешку сдавай в коробке от ЭЛТ монитора - эффекта будет больше ))))
    Да я считаю что произошедшее вполне нормально. Еще раз подчеркну что путем общения, а не криков и угроз я выяснил что флешку будут передавать с сопроводительной запиской. И естественно это все нужно во что то поместить. Путем общения я выяснил что это не прихоть НЬИСа, а требование вышестоящих поставщиков.

И зачем передергивать мои слова? Никто мне мозг, как вы выразились, не "выхаривал". Никто меня не унижал, не кричал и не угрожал. Там, как и везде, работаю люди и если у вас не хватает опыта и умения путем русского языка решить проблему, то кто вам доктор.

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    простите, что-то я не понял...Они не принимали у вас флешку в гарантийный ремонт потому что вы не принесли с собой упаковку??
    Помоему я все ясно написал.

20. Вверх #180
    Помоему я все ясно написал.
    Если так, то это жлобство откровенное. Можно настаивать на наличии полной комплектации товара в случае его замены на новый, но ведь в большинстве случаев неисправные детали ремонтируются, а для этого не нужен полный комплект. И это абсолютно не повод отказывать в гарантийном ремонте.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права