Тема: Подпишите петицию!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 998
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Подписала, но это вроде в РФ, а не Украина...

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для svet.bik
    подписала

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    подписала!

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Vikylka
    И я!!!! Подписала!

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для ALEXKADILAK
    Подписался-однозначно!!!!!
    Взять бы-эту власть,управление,исполнителей-и потравить их,и посмотреть как они мучительно будут здыхать!!!!Сам прожил-4 года в европе-подобного ничего не видел!!!!

6. Вверх #166
    User banned
    Подписалась! Только бы помогло! Ну хватит уже насилия, травили бы лучше друг друга у себя в бриллиантово-позолоченных кабинетах!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Sprota
    Ребята, вот вы все такие умные, подписались, а вы сходите в больницу, в любую и спрсите сколько человек в месяц обращается с покусами, особенно много детей и кусают именно бездомные собаки, они ходят сворами, просо стаями охотятся. У нас утром во дворе перекушенные коты валяются, они их не едят а ради забавы рвут. Мне страшно со своей собакой выходить гулять, мы живем на Маршала Жукова, так здесь 4 стаи собак обитают в округе. Я хожу с палкой, потому что они кидаются, кусают, окружают и мне, черт возьми, страшно!!! Я не за то чтобы собак мучили, но уничтожать их надо!!! Конечно более гуманным способом, но это НЕОБХОДИМОСТЬ!!! А если вам так дороги эти милые свирепые лошадеподобные собаки -ЗАБЕРИТЕ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!!

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Sprota Посмотреть сообщение
    свирепые лошадеподобные собаки -ЗАБЕРИТЕ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!!
    Обажаю этот совет Ув., вы видите всё в черных красках, я и кузнечиков вам опишу так ,что жить не захочется. Бывают и агрессивные собаки ,но это не является основанием, для убийства при детях на площадках всех подряд. ИМХО. Поэтому не перемешивайте всё в кучу!

9. Вверх #169
    маркизочка я из России, у нас ни кого на детских площадках не убивали, отлавливали по вечерам, когда ни кого нет на улице и увозили. Собак там бездомных НЕТ ВООБЩЕ!!!! и вот не надо мне про краски, они кидаются, на меня кидались уже не раз!!!

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    подписала, рассылаю друзьям!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #171
    Я хожу с палкой, потому что они кидаются, кусают, окружают и мне, черт возьми, страшно!!! ! А если вам так дороги эти милые свирепые лошадеподобные собаки -ЗАБЕРИТЕ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!!
    Во-первых, милая барышня- выбрасываем палку!!! это первый сигнал у собак, что вы готова в атаку. как я понимаю, у вас сука??? (по опыту наблюдения те у кого суки вооружаются палками, т.к. суки имеют особенность течь).
    во-вторых: лошадеподобные собаки-это какие??
    поверьте, у меня 2 суки и ни одна стая на нас не бросалась!!! мы гуляем в посадке, на поле. Да, есть момент когда дворовые не пускают чужих на свою территорию, но мы проходим не обращая внимания на лай. Это их территория. И .....ДАЙТЕ мне статистику покусанного населения!!!

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для kowmar
    подписалась, сижу и плачу

13. Вверх #173
    User banned
    маркизочка я из России, у нас ни кого на детских площадках не убивали, отлавливали по вечерам, когда ни кого нет на улице и увозили. Собак там бездомных НЕТ ВООБЩЕ!!!! и вот не надо мне про краски, они кидаются, на меня кидались уже не раз!!!
    Поверьте я искренне рада ,что на ваших улицах нет собак и кошек!
    Это моя мечта, чтобы их не было вообще и у нас. Но не задумывались ли вы, какими методами их убивают??? Поверьте, если бы вы присутствовали при подобном, никогда бы так не рассуждали!
    П.С. Пусть вам это и не нравиться, на то ,что вы терпите бродячих животных, благодарите за это своих собратьев-ЛЮДЕЙ, ибо именно подобные нам ,вам, и виновны в том ,что происходит сейчас.
    А упрекать людей, пытающихся защитить ЖИЗНЬ ,пусть не человеческую ,но ЖИЗНЬ, по меньшей мере не красиво.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для kowmar
    Ребята, вот вы все такие умные, подписались, а вы сходите в больницу, в любую и спрсите сколько человек в месяц обращается с покусами, особенно много детей и кусают именно бездомные собаки, они ходят сворами, просо стаями охотятся. У нас утром во дворе перекушенные коты валяются, они их не едят а ради забавы рвут. Мне страшно со своей собакой выходить гулять, мы живем на Маршала Жукова, так здесь 4 стаи собак обитают в округе. Я хожу с палкой, потому что они кидаются, кусают, окружают и мне, черт возьми, страшно!!! Я не за то чтобы собак мучили, но уничтожать их надо!!! Конечно более гуманным способом, но это НЕОБХОДИМОСТЬ!!! А если вам так дороги эти милые свирепые лошадеподобные собаки -ЗАБЕРИТЕ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!!
    а может они просто есть хотят, вы бы к ним по доброму. Я владелец лошаподобной собаки,так вот дворняги гавкают издалека на него,он за огрызания получает поводком,а я хожу сама и они эти несчастья смотрят в руки.Вы посмотрите им в глаза, у них же взляд как у детей. а насчет покусаных помните их такими сделали люди,ТАКИЕ КАК ВЫ,ГЛАВНОЕ ЧТО МОЯ В ТЕПЛЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ СДОХНУТ,а коты это же животные, естественный отбор, вы то сами хоть одного несчастного кота похоронили, уверена что НЕТ.(кошку за то что она слопала крысу не убивают).я живу в частном секторе и знаю что такое своры собак.

15. Вверх #175
    kowmar-респкт!!!
    к сожалению и кошек тоже жалко, т.к выхожу со своими красавицами, то мы кормим еще штук 20 котов, и у меня собаки принесли в дом всех 6 котов!!!
    и птиц они (да, да!! мои собаки)тоже подбирают, а я их выхаживаю.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    На прошлой неделе Маркизочка написала, что в районе клюшки потравили дворовых собак, умерла и хозяйская француженка...
    Мне сразу подумалось: это может быть Соня - правнучка моей Сьюзечки; она там на стадионе ежедневно гуляла со своей хозяйкой. Надеялась, что это не она, хотя жаль любую.
    Позавчера, проходя через стадион, узнала у одной женщины - таки Сонечка...
    Ирония в том, что Соню никогда не спускали с поводка, только перед самым порогом. Этого на сей раз хватило, чтобы собака подобрала что-то с земли и успела проглотить.
    ...Через час Соня умерла с сташных муках на руках у пожилой хозяйки, которая не успела добежать до Айболита - он не так далеко.
    Сказать, что у людей дома трагедия - ничего не сказать.
    У этих людей на склоне лет была одна отрада - их ребёнок бульдожка Соня. Хозяйка, несмотря на свой преклонный возраст, продолжала работать, а хозяин выходил очень редко - он давно полностью слепой, они оставались с Соней вдвоём.
    Теперь он один целый день.
    Женщина, которая мне это рассказала, плакала. Несколько дворняг тоже умерло, как и предполагалось, самые доверчивые, стерилизованные дворовые любимцы.
    Sprota, говорите, у вас в Росси на детских площадках не травят?
    Врёте вы всё; просто такие как вы пройдут и не заметят собаку в конвульсиях.

Моя старая француженка Сьюзя умерла 4 марта дома. Тяжело, не передать.
    Теперь Соня.

17. Вверх #177
    Шрайбикус -печально все..........

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для stalinka
    да уж, нет бездомных собак, как же.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для yaroslavna30
    Подписалась

20. Вверх #180
    ну сделали из меня прямо монстра, и главное у вас тут собак -то бездомных благодаря мне развелось и кошек я не одной не похоронила и собак мне не жалко и не замечу бедняжку в конвульсиях... ну прям скотина, а не человек. Да будет вам известно, моралисты заумные!!! Я не одну собаку с улицы в до притаскивала и со сломанными ногами и с лишаями и с покусами, только я их на улице не прикармливала, а несла домой. Там выхаживла и пристраивала уже здровеньких в добрые руки. Я люблю животных. Но когда дело касается агрессии, у нас в сибири решают эти вопросы очень быстро и эффективно. А здесь агрессия на лицо.
    Да у меня сука, шарпеиха, я её взяла 2 месяца назад истощенную и забитую у "хорошего" хозяина. Эта скотина держал её в вольере и кормил раз в сутки чем придется. Шугал её электрошоком и бил. И сейчас, она у меня только поправляться стала и перестала бояться других собак, на неё стали кидаться эти дворни. Она пугливая и без того, мне её просто жалко. А вы такие умники, вы долбанные эгоисты, вот как раз такие как вы и создали это город полный бездомных собачат и кошек. Вы только петиции подписываете, а знаете у нас говорят "ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ, ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ"
    И в городе где я жила действительно нет бездомных собак. Зато есть 4 приюта для бездомных, кстати в один из которых я сама возила каши и старые одеяла.
    А вы умники сидите у мониторов петиции подписываете и сопли жуете. Жалко им собачек. А может лучше собачке вообще не жить чем жрать ваши объедки, выть от одиночества и ненужности, зачесывать себя до крови от блох и спать в грязи. Собаки они тоже гордые и им не в радость в глаза вам заглядывать и ждать подачки. Они хотят быть чьими-то, хотят дом, хозяина, а не вашу жалость. А если вы не можете им дать того что им нужно для жизни, то не стоит их и мучить выживнием.

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права