Тема: Частная школа им. Костанди

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 362
  1. Вверх #161
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Напишите в личку какая стоимость за год и что в нее входит
    Школа - 2300 в месяц, еда - 300 в месяц.
    12*2300=27600; 10*300=3000; Итого получаем 30600 в год.
    Входит в оплату за школу - собственно обучение. Все книги, все для рисования - за свой счет. Кормят вроде бы неплохо, дочке нравится.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Я слышала, что в этой школе есть класс для деток с особенностями, это так? Я имею в виду особенности поведения, гиперактивность, например.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Вчера разговаривала с подругой, у которой ребенок учился у всеми любимой Елены Викторовны. Говорит, что весь класс в ужасе: Елена ущла в декрет, а в место нее пришла орущая и деспотичная Нина Владимировна.
    Дети перестали с удовольствием идти в школу, ребенок подруги рыдает после каждого прихода домой.
    Я в шоке: мы собирались в эту школу именно из-за благотворной атмосферы и как раз радовались, что получается попасть к Елене Викторовне через два года.... теперь даже не знаю...
    Неужели директор не ходит мимо классов вовремя занятий????
    Или ему все равно, что новая учительница не вписывается по своему поведению в общую концепцию школы, где всегда к каждому ребенку относились с уважением и любовью.
    Последний раз редактировалось liselena; 03.10.2013 в 06:46.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Ну я бы не сказала, что Нина Владимировна деспотичная, мы у нее учимся, нормальный строгий педагог.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Есть пару вопросов к общественности:
    Какой режим работы у школы, обычный - пятидневка? Время работы (особенно интересует, до которого часа).
    Соответственно, есть ли продленка для 7-9 классов?
    Что из себя представляет питание?
    Есть ли доставка (Таирова и пригород)?
    Заранее благодарен.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов к общественности:
    Какой режим работы у школы, обычный - пятидневка? Время работы (особенно интересует, до которого часа).
    Соответственно, есть ли продленка для 7-9 классов?
    Что из себя представляет питание?
    Есть ли доставка (Таирова и пригород)?
    Заранее благодарен.
    Насколько я знаю - продленки нет, з раза в неделю художка до 17.00, 1 раз керамика, тоже до 17.00.
    Питание - первое, второе и компот)))) дочке нравится.
    Доставка - только утром, навряд ли прямо из-под Вашего дома, вечером доставки нет.
    Лучше позвоните, уточните все моменты, можете приехать на экскурсию.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    питание в шоке великолепное, Надежда Алексеевна (если не ошибаюсь, закончила уже) молодец огромная!!! очень вкусно!

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    питание в шоке великолепное, Надежда Алексеевна (если не ошибаюсь, закончила уже) молодец огромная!!! очень вкусно!
    Надежда Сергеевна и Наталья Васильевна !

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Да! Надежда Сергеевна! Извините) Наталью Васильевну не знаю.. А Надежду до сих пор вспоминаю добрым словом)))

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maria47 Посмотреть сообщение
    Я слышала, что в этой школе есть класс для деток с особенностями, это так? Я имею в виду особенности поведения, гиперактивность, например.
    Девочки и мальчики, так таки-да или таки-нет? Или слухи?

11. Вверх #171
    Пришла и говорю...
    Девочки и мальчики, так таки-да или таки-нет? Или слухи?
    таки нет.))в том плане,что именно такого спец-класса отдельного не существует.сама школа изначально себя оппозиционирует как школа для особенных,чувствительных детей,ребёнок-романтик))ребёнок-мечтатель))
    если у вас ребёнок обидчивый,стеснительный....и т.д и т.п...
    по-крайней мере когда мы поступали в эту школу,нам именно так рассказывали)
    в принципе своё обещание школа сдержала,детям в школе действительно неплохо,спокойно,учителя максимум стараются не давить на детей....
    бывало всякое конечно,как в любом коллективе,но школа действительно неплохая.Для начальной школы это отличный выбор!)

12. Вверх #172
    Новичок
    Расскажите пожалуйста, как в начальной школе деткам? Какие предметы - как и везде или что то особенное в плане творческого развития? Какой уровень образования и обучение на русском или укр языке? Спасибо заранее!!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Нашла классное видео о школе http://www.youtube.com/watch?v=CUxSbVKRl4E Девочки, мой ребенок очень творческий человечек, рисует очень хорошо, но внимание страдает как и у меня, может просто не смотреть под ноги))), часто падает))) может спокойно сама выйти из магазина или студии в которой занимается и при этом очень активная. Мы уже зная ее всегда в напряжении. Смотрят ли учителя за безопасностью деток? Меня еще интересует много ли деток в классе? Учавствуют ли детки в конкурсах, делают ли выставки в школе или других помещениях?
    Последний раз редактировалось nana82; 06.01.2014 в 23:55.

14. Вверх #174

По умолчанию Частная школа им. Костанди

Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки, мой ребенок очень творческий человечек, рисует очень хорошо, но внимание страдает как и у меня, может просто не смотреть под ноги))), часто падает))) может спокойно сама выйти из магазина или студии в которой занимается и при этом очень активная. Мы уже зная ее всегда в напряжении. Смотрят ли учителя за безопасностью деток? Меня еще интересует много ли деток в классе? Учавствуют ли детки в конкурсах, делают ли выставки в школе или других помещениях?
    Ну... Я не знаю, как в начальной школе, но мой ребенок хвастался мне фотками, как она с окровавленными руками (порезалась ножом для бумаги), вместе с подругой шли из школы в аптеку за перекисью и спиртом. Где были учителя и охранник? Не знаю. Ни с кем не ругалась, шлепнула дочку пару раз по попе, провела беседу (уже не маленькая, должна сама все понимать, что я всегда должна знать где она и что делает и что она не имеет права уходить из школы сама. Так что, делайте выводы сами.

15. Вверх #175
    Спасибо! А в каком это классе? Да, вы правы на ребенка надежды больше чем на учителей((( в первую очередь учить ребенка не выходить за пределы школы. Самое важное для меня безопасность в школе( ищу хорошую в цетре города). Еще вопрос ко всем ,кто в курсе:в котором часу детки заканчивают занятие в первом классе?

16. Вверх #176
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ну... Я не знаю, как в начальной школе, но мой ребенок хвастался мне фотками, как она с окровавленными руками (порезалась ножом для бумаги), вместе с подругой шли из школы в аптеку за перекисью и спиртом. Где были учителя и охранник? Не знаю. Ни с кем не ругалась, шлепнула дочку пару раз по попе, провела беседу (уже не маленькая, должна сама все понимать, что я всегда должна знать где она и что делает и что она не имеет права уходить из школы сама. Так что, делайте выводы сами.
    Согласна.когда мы учились в начальных классах,учительница наша смотрела за детками и всегда держала их в поле зрения.
    Когда перешли в старшие классы,то дети очень запросто выходили из школы..за углом школы был магазинчик небольшой,вот туда они и бегали.охранник это громко сказано конечно, я бы сказала -вахтёр,сидит он далеко от входной двери,там конечно длинный хорошо просматриваемый коридор,но тем не менее дети наловчились выходить и когда "охранник" отходил ненадолго от своего рабочего места,то дети убегали в магазин.Вроде даже двери закрывали какое-то время на замок,и охранник всё время ходил открывал родителям двери сам,но потом это как-то ушло....а что сейчас уже не знаю,мы уже три года как не в этой школе.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в каком это классе? Да, вы правы на ребенка надежды больше чем на учителей((( в первую очередь учить ребенка не выходить за пределы школы. Самое важное для меня безопасность в школе( ищу хорошую в цетре города). Еще вопрос ко всем ,кто в курсе:в котором часу детки заканчивают занятие в первом классе?
    Выбирайте не школу, а конкретного Учителя - в самой лучшей школе может не повезти с учителем, и наоборот: в средненькой школе может работать прекрасный учитель начальных классов, которая будет носится с ними, как наседка с цыплятами.
    А общая атмосфера в школе им.Костанди чудесная: доброжелательная и творческая.
    Мы пошли в первый класс в Костанди, но не "срослось" именно с учителем, во втором классе перешли в обычную государственную, а в художку продолжаем ходить с огромным удовольствием.

18. Вверх #178
    Подскажите, в первом классе в этой школе в котором часу в начальной школе детки освобождаются. Едят ли в столовой? Ну примерно рассписание, сколько уроков, потом они рисуют?
    Последний раз редактировалось nana82; 11.01.2014 в 01:35.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    В 2009г набирала 1 класс очень хорошая учительница,но говорят,что там не все такие,от некоторых убегают.
    На следующий год 1 класс набирает тоже хорошая учительница. а "убегают" только от одной
    девочки-мальчики! кто на след год будет набирать? Спасибо

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - продленки нет, з раза в неделю художка до 17.00, 1 раз керамика, тоже до 17.00.
    Питание - первое, второе и компот)))) дочке нравится.
    Доставка - только утром, навряд ли прямо из-под Вашего дома, вечером доставки нет.
    Лучше позвоните, уточните все моменты, можете приехать на экскурсию.
    ого...до 17.00 нужно в школе быть? а уроки когда делать?

---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 08:44 ----------

Еще вопрос,может кто знает,какие учителя будут брать классное руководство (5 кл) в этом году?

---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 08:54 ----------

я знаю нескольких мам,которые перевели детей с ярко выраженной гиперактивностью из частных школ(Крок,Костанди) в школу Софии Русовой и Веду. Там будут с такими детьми возиться,хотя мне они не очень нравятся,но для младших классов вполне,потом можно перейти в другую,ребенок повзрослеет,станет легче.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права