|
Я слышала, что в этой школе есть класс для деток с особенностями, это так? Я имею в виду особенности поведения, гиперактивность, например.
Вчера разговаривала с подругой, у которой ребенок учился у всеми любимой Елены Викторовны. Говорит, что весь класс в ужасе: Елена ущла в декрет, а в место нее пришла орущая и деспотичная Нина Владимировна.
Дети перестали с удовольствием идти в школу, ребенок подруги рыдает после каждого прихода домой.
Я в шоке: мы собирались в эту школу именно из-за благотворной атмосферы и как раз радовались, что получается попасть к Елене Викторовне через два года.... теперь даже не знаю...
Неужели директор не ходит мимо классов вовремя занятий????
Или ему все равно, что новая учительница не вписывается по своему поведению в общую концепцию школы, где всегда к каждому ребенку относились с уважением и любовью.
Последний раз редактировалось liselena; 03.10.2013 в 06:46.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ну я бы не сказала, что Нина Владимировна деспотичная, мы у нее учимся, нормальный строгий педагог.
Есть пару вопросов к общественности:
Какой режим работы у школы, обычный - пятидневка? Время работы (особенно интересует, до которого часа).
Соответственно, есть ли продленка для 7-9 классов?
Что из себя представляет питание?
Есть ли доставка (Таирова и пригород)?
Заранее благодарен.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Насколько я знаю - продленки нет, з раза в неделю художка до 17.00, 1 раз керамика, тоже до 17.00.
Питание - первое, второе и компот)))) дочке нравится.
Доставка - только утром, навряд ли прямо из-под Вашего дома, вечером доставки нет.
Лучше позвоните, уточните все моменты, можете приехать на экскурсию.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
питание в шоке великолепное, Надежда Алексеевна (если не ошибаюсь, закончила уже) молодец огромная!!! очень вкусно!
Да! Надежда Сергеевна! Извините) Наталью Васильевну не знаю.. А Надежду до сих пор вспоминаю добрым словом)))
таки нет.))в том плане,что именно такого спец-класса отдельного не существует.сама школа изначально себя оппозиционирует как школа для особенных,чувствительных детей,ребёнок-романтик))ребёнок-мечтатель))
если у вас ребёнок обидчивый,стеснительный....и т.д и т.п...
по-крайней мере когда мы поступали в эту школу,нам именно так рассказывали)
в принципе своё обещание школа сдержала,детям в школе действительно неплохо,спокойно,учителя максимум стараются не давить на детей....
бывало всякое конечно,как в любом коллективе,но школа действительно неплохая.Для начальной школы это отличный выбор!)
Расскажите пожалуйста, как в начальной школе деткам? Какие предметы - как и везде или что то особенное в плане творческого развития? Какой уровень образования и обучение на русском или укр языке? Спасибо заранее!!
Нашла классное видео о школе http://www.youtube.com/watch?v=CUxSbVKRl4E Девочки, мой ребенок очень творческий человечек, рисует очень хорошо, но внимание страдает как и у меня, может просто не смотреть под ноги))), часто падает))) может спокойно сама выйти из магазина или студии в которой занимается и при этом очень активная. Мы уже зная ее всегда в напряжении. Смотрят ли учителя за безопасностью деток? Меня еще интересует много ли деток в классе? Учавствуют ли детки в конкурсах, делают ли выставки в школе или других помещениях?
Последний раз редактировалось nana82; 06.01.2014 в 23:55.
Ну... Я не знаю, как в начальной школе, но мой ребенок хвастался мне фотками, как она с окровавленными руками (порезалась ножом для бумаги), вместе с подругой шли из школы в аптеку за перекисью и спиртом. Где были учителя и охранник? Не знаю. Ни с кем не ругалась, шлепнула дочку пару раз по попе, провела беседу (уже не маленькая, должна сама все понимать, что я всегда должна знать где она и что делает и что она не имеет права уходить из школы сама. Так что, делайте выводы сами.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Спасибо! А в каком это классе? Да, вы правы на ребенка надежды больше чем на учителей((( в первую очередь учить ребенка не выходить за пределы школы. Самое важное для меня безопасность в школе( ищу хорошую в цетре города). Еще вопрос ко всем ,кто в курсе:в котором часу детки заканчивают занятие в первом классе?
Согласна.когда мы учились в начальных классах,учительница наша смотрела за детками и всегда держала их в поле зрения.
Когда перешли в старшие классы,то дети очень запросто выходили из школы..за углом школы был магазинчик небольшой,вот туда они и бегали.охранник это громко сказано конечно, я бы сказала -вахтёр,сидит он далеко от входной двери,там конечно длинный хорошо просматриваемый коридор,но тем не менее дети наловчились выходить и когда "охранник" отходил ненадолго от своего рабочего места,то дети убегали в магазин.Вроде даже двери закрывали какое-то время на замок,и охранник всё время ходил открывал родителям двери сам,но потом это как-то ушло....а что сейчас уже не знаю,мы уже три года как не в этой школе.
Выбирайте не школу, а конкретного Учителя - в самой лучшей школе может не повезти с учителем, и наоборот: в средненькой школе может работать прекрасный учитель начальных классов, которая будет носится с ними, как наседка с цыплятами.
А общая атмосфера в школе им.Костанди чудесная: доброжелательная и творческая.
Мы пошли в первый класс в Костанди, но не "срослось" именно с учителем, во втором классе перешли в обычную государственную, а в художку продолжаем ходить с огромным удовольствием.
Подскажите, в первом классе в этой школе в котором часу в начальной школе детки освобождаются. Едят ли в столовой? Ну примерно рассписание, сколько уроков, потом они рисуют?
Последний раз редактировалось nana82; 11.01.2014 в 01:35.
ого...до 17.00 нужно в школе быть?а уроки когда делать?
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 08:44 ----------
Еще вопрос,может кто знает,какие учителя будут брать классное руководство (5 кл) в этом году?
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 08:54 ----------
я знаю нескольких мам,которые перевели детей с ярко выраженной гиперактивностью из частных школ(Крок,Костанди) в школу Софии Русовой и Веду. Там будут с такими детьми возиться,хотя мне они не очень нравятся,но для младших классов вполне,потом можно перейти в другую,ребенок повзрослеет,станет легче.
Социальные закладки