Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 312
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Вот когда такое случается надо не топтать педаль тормоза, лишая машину маневренности (даже с АБС), а максимально уйти вправо, возможно даже соскальзывая с дороги и потом газом и рулем вернуть машину на дорогу. В лучшем случае никто и ничто не пострадает, в худшем - зеркала... Просто надо уметь не только ехать из точки А в точку Б, если хочется ехать быстро. А если не умеешь и только тормозить можешь - ну тогда скорости больше 140 противопоказаны.
    а писец... меня это умиляет... на скорости 240 .. еще и такие маневры... да тебя швыранет на любой машине... кабане, коне, осле... исход будет один - мясной фарш с повышеным содержанием железа.

вы хоть представлете что происходит с массой в одну тонну при скорсоти 200 км час ? какие там виражи с вылетом с дороги и рулем вернуться обратно ? вы че ? гы... ну да ладно пишите пишите... подобные посты поднимают настроение..

а вообще тема про то можно ли доехать с пункта А в пункт Б... ответ прост - можно
    теперь нужно создать тему а нужно ли с такой скоростью ехать по трассе..

а еще порадовал пост про то что купите современные машины и не завидуйте тем кто ездит больше 200... такой бред пошел... причем тут современная машина и скорость... вам рассказать статистику полных крешей авто и их год выпуска ? разочарую.. но груд метала на трассах года выпуска начиная от 2000 гораздо больше чем машин ранненго выпуска.. так как даун севший за новую иномарку думает что он бог а его колесница неуязвима.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Вот когда такое случается надо не топтать педаль тормоза, лишая машину маневренности (даже с АБС), а максимально уйти вправо, возможно даже соскальзывая с дороги и потом газом и рулем вернуть машину на дорогу. В лучшем случае никто и ничто не пострадает, в худшем - зеркала... Просто надо уметь не только ехать из точки А в точку Б, если хочется ехать быстро. А если не умеешь и только тормозить можешь - ну тогда скорости больше 140 противопоказаны.
    Ты наверное самый опытный водитель среди всех форумчан. Ну извини не могу этим похвастаться. АБСка кстати никак не влияет на управляемость машины. Кстати сегодня уже летел на АБСке по трассе. Подъезджал к плавному правому повороту, уже начал притормаживать. Скорость около 120. Справа от меня густой ряд деревьев на расстоянии 0,5 от дорожного полотна, а за ними забор частного дома. В метрах 30 от меня по полосе втречного направления показывается машина, а заней еще две и тут последняя(Ниссан максима) идет на обгон. Летел на тормозах и других вариантов у меня не было, разошлись с этим идиотом в сантиметрах и то потому что его впустили обратно. И что ты думаешь я успел остановиться до полной остановки? Нет не успел и если бы последняя машина не дала по тормозам и не впустила бы этого идиота, то для меня это могло иметь довольно неприятные последствия
    Самый длинный конец - у рабочего дня

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    вы хоть представлете что происходит с массой в одну тонну при скорсоти 200 км час ? какие там виражи с вылетом с дороги и рулем вернуться обратно ? вы че ? гы...
    Расскажи плз, что происходит?

4. Вверх #164
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    а писец... меня это умиляет... на скорости 240 .. еще и такие маневры... да тебя швыранет на любой машине... кабане, коне, осле... исход будет один - мясной фарш с повышеным содержанием железа.

вы хоть представлете что происходит с массой в одну тонну при скорсоти 200 км час ? какие там виражи с вылетом с дороги и рулем вернуться обратно ? вы че ? гы... ну да ладно пишите пишите... подобные посты поднимают настроение..

а вообще тема про то можно ли доехать с пункта А в пункт Б... ответ прост - можно
    теперь нужно создать тему а нужно ли с такой скоростью ехать по трассе..

а еще порадовал пост про то что купите современные машины и не завидуйте тем кто ездит больше 200... такой бред пошел... причем тут современная машина и скорость... вам рассказать статистику полных крешей авто и их год выпуска ? разочарую.. но груд метала на трассах года выпуска начиная от 2000 гораздо больше чем машин ранненго выпуска.. так как даун севший за новую иномарку думает что он бог а его колесница неуязвима.
    Мне очень жаль, что Вы никогда не ездили на хороших автомобилях. Попробуте хоть раз проехаться на скорости на таких машинах, как Хонда Интегра DC2 или DC5, Тойота Селика (если с 4WS то обязательно проехаться!), Тойота Левина, Мицубиси 3000 ГТ, Лансер ЭВО, Мазда RX-7 или RX-8. И тогда сможете мотивированно говорить. Я на многих из этого списка ездил. И поверьте мне - любая из этих машин отлично рулится на скоростях 200+ при условии живой подвески и хорошей резины. Ну а если у Вас есть возможность проехаться на европейских суперкарах - БМВ М3, Порше 911 и.т.д. - то тогда я думаю вы вообще пересмотрите свою позицию насчет того, что "не рулится".

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Мне очень жаль, что Вы никогда не ездили на хороших автомобилях. Попробуте хоть раз проехаться на скорости на таких машинах, как Хонда Интегра DC2 или DC5, Тойота Селика (если с 4WS то обязательно проехаться!), Тойота Левина, Мицубиси 3000 ГТ, Лансер ЭВО, Мазда RX-7 или RX-8. И тогда сможете мотивированно говорить. Я на многих из этого списка ездил. И поверьте мне - любая из этих машин отлично рулится на скоростях 200+ при условии живой подвески и хорошей резины. Ну а если у Вас есть возможность проехаться на европейских суперкарах - БМВ М3, Порше 911 и.т.д. - то тогда я думаю вы вообще пересмотрите свою позицию насчет того, что "не рулится".
    Максима в список надеюсь входит?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #166
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Вот Вы и спалились! С детьми так никто не ездит... Почему? Потому что небезопасно.... А без родителей детей оставить, ну это оправданный риск. так чтоли? о_О
    Нет - просто я детьми я лично никогда никуда не торплюсь - всё рассчитано и выверено : РЕЖИМ

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Скорость около 120. Справа от меня густой ряд деревьев на расстоянии 0,5 от дорожного полотна, а за ними забор частного дома. В метрах 30 от меня по полосе втречного направления показывается машина, а заней еще две и тут последняя(Ниссан максима) идет на обгон. Летел на тормозах и других вариантов у меня не было, разошлись с этим идиотом в сантиметрах и то потому что его впустили обратно. И что ты думаешь я успел остановиться до полной остановки? Нет не успел и если бы последняя машина не дала по тормозам и не впустила бы этого идиота, то для меня это могло иметь довольно неприятные последствия
    А не успел потому что летел 120!!!!!! При разрёшенной скорости в 90 км/ч!!! Вот таких как ты, нарушителей, лихачей, пренебрегающих ПДД, нужно изолировать от общества как писалось раньше! И судить по всем статьям

8. Вверх #168
    АБСка кстати никак не влияет на управляемость машины.
    АБС позволяет крутить рулем во все стороны и при этом максимально эффективно тормозить. А без АБС - блокировка колес и движение юзом. Но АБС тоже не панацея.
    Я не претендую на лавры самого лучшего водителя форума. Я просто УМЕЮ и ЛЮБЛЮ ездить. Поэтому у меня машина пусть и не самая быстрая, но с отточенной управляемостью. Поэтому могу себе позволить где-то разогнаться достаточно быстро. И тот факт, что Вы не рискуете так ездить это не значит, что никто не может так ездить безопасно. Поэтому желать смерти или беды тем, кто едет быстрее Вас - это мягко говоря странно.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    А не успел потому что летел 120!!!!!! При разрёшенной скорости в 90 км/ч!!! Вот таких как ты, нарушителей, лихачей, пренебрегающих ПДД, нужно изолировать от общества как писалось раньше! И судить по всем статьям
    Да ты наверное прав. Нужно было 240 ехать. Все равно же нарушаю. Какая тогда разница насколько

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Нет - просто я детьми я лично никогда никуда не торплюсь - всё рассчитано и выверено : РЕЖИМ
    Я думал из-за безопастности детей...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Максима в список надеюсь входит?
    Да простит меня Влад, но мне не очень хотелось бы проверять как Максима поведет себя в подобной ситуации . С одной стороны ни разу пока не подводила, а с другой стороны сзади зависимая подвеска с балкой, которая определенно не на пользу управляемости идет.

12. Вверх #172
    User banned
    Да ты наверное прав. Нужно было 240 ехать. Все равно же нарушаю. Какая тогда разница насколько
    Правильно! Ехал бы 240, то максима бы ещё не успела выйти на обгон

13. Вверх #173
    АБС позволяет крутить рулем во все стороны и при этом максимально эффективно тормозить. А без АБС - блокировка колес и движение юзом. Но АБС тоже не панацея.
    Я не претендую на лавры самого лучшего водителя форума. Я просто УМЕЮ и ЛЮБЛЮ ездить. Поэтому у меня машина пусть и не самая быстрая, но с отточенной управляемостью. Поэтому могу себе позволить где-то разогнаться достаточно быстро. И тот факт, что Вы не рискуете так ездить это не значит, что никто не может так ездить безопасно. Поэтому желать смерти или беды тем, кто едет быстрее Вас - это мягко говоря странно.
    Я не желал никому смерти и беды просто пытался донести, что ездить с такими скоростями это мало того, что самоубийство - это еще и убийство. Ведь если тебе не дорога твоя жизнь, то некоторые водители, которые едут рядом с тобой могут с тобой не согласиться. В аварии виноват как правило только один водитель, а второй как правило жертва. Жертвами по моим наблюдениям становится люди которые ехали спокойно, а виновниками как раз те кто гоняют и я не могу понять почему от чьегото желания погонять должны страдать другие люди. Аварии на таких скоростях это смерть и если не думаешь о себе, то подумай о других.

14. Вверх #174
    User banned
    те кто гоняют
    А никто не гоняет. Ехать 250 - это не обязательно гонять. Можно ехать аккуратно, и адекватно воспринимать ситуацию. Я, например, на скорости до 160 по трассе вообще сплю. Мне скучно и не интересно ехать, а когда кто то мигает сзади фарами, то вообще меня это злит. Я привык выезжать в 6 и приезжать к 9 утра в Киев, и так оно всегда и будет. Я не создаю помех и неудобств другим участникам движения.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Начали разговор по поводу хороших машин ....

История из жизни :
    Крыжановка. Моя мать ловит попутку на Южный.
    В это время со стороны Вапнярки в город едет спортивный Mitsubishi Lancer Evolution ... за рулем Лансера профессиональный гонщик ... именно гонщик, а не просто водитель.
    Через 10 минут ...
    Лансер на высокой скорости пытается совершить обгон и вылетая на встречку на долю секунды теряет ситуацию из под контроля.

Результат :
    Обе машины восстановлению не подлежат.
    Водитель и пассажир Лансера отделался царапинами ... сработали подушки ...
    Моя мать еле выкарабкалась ... эти полтора года, прошедшие с момента аварии, как-будто были вычеркнуты из её жизни ... Кстати сейчас она в санатории проходит очередной курс реабилитации , а летом должны проводить операции по снятию металлической пластины с бедренной кости.

И как к вам лихачам после этого относиться ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.06.2007 в 00:13.

16. Вверх #176
    User banned
    Партизан, я вообще ничего не понял. Кто в кого врезался? и как произошло? И кого он обгонял?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Партизан, я вообще ничего не понял. Кто в кого врезался? и как произошло? И кого он обгонял?
    Мамка ехала в Москвиче ... Лансер вылетел на встречку и поцеловал Москвич

18. Вверх #178
    У сестры где-то даже были фотки этого Москвича и Лансера ... вернее того, что от них осталось ... но не хочу уже ворошить прошлое ...
    Просто хочу сказать, что если бы от вашей езды зависела только ваша жизнь ... то ради бога ездите хоть 200, хоть 300 ...
    но от вашей езды можете пострадать не только вы

19. Вверх #179
    +1

20. Вверх #180
    Коррумпированная звэрюга
    пан TigraOD, объясни мне , тебе 21 год, стаж вождения соответственно 3 года,откуда у тебя столько самоуверенности, тем более при езде на авто которому 14 лет. Если ты один раз прошёл Одесса-Киев на своей супер навороченном спортивном авто, с косточкой на соседнем сидении, за 2 или 2,5, или 3,0 часа то это ничего не значит и не говорит о твоём профессионализме. Извени, но я не видел тебя ни в списках формулы, ни в каких других автоспортивных мероприятиях.
    А если твоё мнение не сокрушимо, по воскресеньям происходят гонки и посмотри по ТВ, как они там разлетаются только при соприкосновениях на таких скоростях, а ты газом и рулём от встречки уходить собрался. Ну ну попробуй, уйди. А кабанчик (наимболее мною уважаемая машина в версии S500) на такой скорости вставит (по всем параметрам)все перечисленные тобой "спортивные точила". Хотя бы по тому что там веса под 3 тонны и его ветром не сдует с дороги.
    Один раз я попробовал на BMW535 в 1992 году 248 км/ч и больше не хочу, и то это было на участке Мариуполь-Мелитополь.
    И куропатка на скорости 180-190 залетала в солон и вылетала через заднее стекло
    А на киевской не откуда взяться ни пьянице ни собаке, да там аборигены просто туппо вылазят на встречную и чешут

Итог: нравится кататься за 2 часа в Киев наздоровье, катайся
    Но есть одно большое НО: сходи заранее к нотариусу
    Не хочу тебя обижать,но очень много гадости на трассе происходит из-за самоуверенных малолеток и старых водил которые считают что им уже всё пофиг
    решать тебе, увидишь ли ты своих внуков или нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права