ээхх...может быть кто-то всё-таки видел такое?
может быть какие-то мастерские, которые занимаются резьбой по камню?
|
ээхх...может быть кто-то всё-таки видел такое?
может быть какие-то мастерские, которые занимаются резьбой по камню?
В Кактусе отличные сувениры!!!! хороший выбор и цены нормальные!!
А еще офигенные подарочки можно найти в "Экспедиции". Есть отдел в Таврии -панораме. И прикольные и с пользой!
помоему круче нашего форума магазин подарков не найти)
Можно.
Интернет-магазин "Проказник".
ПроблЭма в том, что минимальная сумма заказа - 1000 гривень.
Мы там покупали всякие прикольные сувенирчики на призы для гостей на банкетах и свадьбах. И наряду с этим купили в подарок для наших друзей колонку для компа в виде свинки (пятачок - динамик, хвостик - регулятор громкости, ушки - настройка радио), а ещё купили на подарок кому-нибудь сувенирную туалетную бумагу, от которой отрываешь "купюры" достоинством в 500 евро...
Я и лозунг попутно придумала - "Покажем ...пу кризису"...
Пы. Сы. Туалетная бумага сегодня была подарена тем же друзьям, у которых дома хрюкает весёлая колонка для компа... Подарок был встречен ими с аагромадным удовольствием...
Последний раз редактировалось Мистерия; 19.04.2009 в 21:56.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А еще оч крутые подарки получаются, когда помнишь что-то из жизни любимого человека, о чем он уже забыл, а потом внезапно это преподносишь (хотя бы любимая в детстве игрушка). Очень крутой сюрприз получается.
Спасибо за такую классную тему, ребята! Сижу и вдохновляюсь!
Вот у меня муж совсем неромантичный, поэтому любые оригинальные подарки от него у меня вызывают огромный восторг! Один раз 14 февраля я ушла в парикмахерскую возле дома - прихорошиться. когда уходила - муж еще спал, ну, думаю, ладно, цветов не дождаться...и тут дождь начался. я мужу звоню, говорю, мол, подгони мне машину мою, а то укладку делаю - жалко под дождем потом топать. Муж через полчаса машину подогнал и уехал. Я потом вышла, села в машину, завела, давай сдавать назад, да тольку гляжу в зеркало - а заднее сиденье все в красных шариках - сердечках!!!!! Я была самая счастливая!!! Как он успел такой подарок подготовить за полчаса - до сих пор не понимаю))))
а мой мальчик на Др мне подарил знак аварийной остановки и огнетушитель с аптечкой)))) И сказал, вот тебе подарок, чтобы ты не говорила никому что я тебе ничего не купил на ДР))) Правда за недельку до ДР подарил мне новенькую машинку...
Оригинальный подарок сделала моя подруга своему мужу: полет на воздушном шаре. Он запомнил его! Был в восторге.
Только теперь каждый год она мучается мыслью что б еще такого подарить ему на день рождения, что бы было лучше и оригинальнее, чем тот полет)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а я пустила мужа поплавать к дельфинам в его ДР
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
полет на воздушном шаре, говорите? ух........здорово, но видимо очень дорого
Довольно интересная вещь коврик-лампочка. Недавно мне подарили. Можно модернизировать под что угодно. Особенно полезно если в квартире часто отключают свет
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.01.2010 в 11:23.
подарите фотосессию
Социальные закладки