Тема: Сад №117 Армейская-Сегедская

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 380
  1. Вверх #161
    Посетитель
    о мнениях никто не спорит, меня больше волнует то что садик маму не устраивает и в подготовке и в питание, то зачем же насиловать себя и своего ребенка и водить его туда, садиков много право выбора за родителями...я больше чем уверенна что пока они туда ходили не возмущались, а после драки кулаками не машут....все что не уситраивает меня я ситраюсь решить и обговорить сразу с воспитателями иди заведующе

2. Вверх #162
    Посетитель
    ))0 простите так строчила что не проверив отправила) или с заведующей а не здесь на форуме!!!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Мы ходим в садик 3-ю неделю. Ребёнок ходит без слёз и что самое главное, для меня - стал кушать, и даже молочную кухню! Дома едок ещё тот был. После того, как забираю (забирала после обеда), предлагаю и сок,и круасан - не отказывается. Просто знаю своего сына, многие блюда он просто не ест, очень переборчивый. Благодарна, что не пичкают едой. Нравится то, что мой ребёнок не 45 в группе. Группы не большие.
    А в 300 мы стояли 2 года, в этом году ребёнок мой 56 по списку, заведующая носом крутила, сказав, что не больше 19 чел набор в год, а в этом году набора вообще нет. А то и слышала, того ребёнка взяли, того взяли. Ну, как говорится, что не делается, всё к лучшему. Что поделать, проблема у нас с садиками, в нашем районе.
    По поводу утренников, и знаниях приобретённых, смогу судить по истечению некоторого времени.

P.S. Что мама с папой не дали, за деньги не купишь. Давайте не перекладывать ответственность за воспитание наших бесценных деток, на кого-то другого. Здоровья Вам и Вашим бесценным чадам!)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    Мы ходим в садик 3-ю неделю. Ребёнок ходит без слёз и что самое главное, для меня - стал кушать, и даже молочную кухню! Дома едок ещё тот был. После того, как забираю (забирала после обеда), предлагаю и сок,и круасан - не отказывается. Просто знаю своего сына, многие блюда он просто не ест, очень переборчивый. Благодарна, что не пичкают едой. Нравится то, что мой ребёнок не 45 в группе. Группы не большие.
    А в 300 мы стояли 2 года, в этом году ребёнок мой 56 по списку, заведующая носом крутила, сказав, что не больше 19 чел набор в год, а в этом году набора вообще нет. А то и слышала, того ребёнка взяли, того взяли. Ну, как говорится, что не делается, всё к лучшему. Что поделать, проблема у нас с садиками, в нашем районе.
    По поводу утренников, и знаниях приобретённых, смогу судить по истечению некоторого времени.

P.S. Что мама с папой не дали, за деньги не купишь. Давайте не перекладывать ответственность за воспитание наших бесценных деток, на кого-то другого. Здоровья Вам и Вашим бесценным чадам!)
    А в 117 тоже в очереди стояли?

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    о мнениях никто не спорит, меня больше волнует то что садик маму не устраивает и в подготовке и в питание, то зачем же насиловать себя и своего ребенка и водить его туда, садиков много право выбора за родителями...я больше чем уверенна что пока они туда ходили не возмущались, а после драки кулаками не машут....все что не уситраивает меня я ситраюсь решить и обговорить сразу с воспитателями иди заведующе
    ))))))))мне нравятся люди каких волнуют чужие ситуации ))))))))))

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Ага в 2-х очередях сразу.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Matilda88
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение

Золотые слова!!!!! Я о Р.S

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    ))0 простите так строчила что не проверив отправила) или с заведующей а не здесь на форуме!!!
    Кто -то писал об ошибках????????????

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Matilda88
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Правду говорят, что у кого-то щепочку без лупы различают, а свое бревно - смотреть не мешает!!!!! Мудрые были в старину люди, а сейчас дошли до того, что "культурное" хамство почему-то никому не мешает! И вообще Ваш ребенок уже в школу ходит, а вы досих пор на сайте детского сада "застряли"..... Может пора на школьный сайт перейти или сильно в садик вернуться хочется?

МОД Переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.09.2012 в 15:26.

10. Вверх #170
    По моему Вы не вправе указывать кому куда пойти. А на счет:"Правду говорят, что у кого-то щепочку без лупы различают, а свое бревно - смотреть не мешает!!!!! " - так это верно сказано.

P.S. Мне, конечно, льстит так много внимания с Вашей стороны, НО!!! ТЕМА О 117 САДИКЕ (народ заходит почитать о нем,как + так и -), так давайте писать о садике, а не обо мне.

11. Вверх #171
    Посетитель
    я имела ввиду орфографические)) вот на форуме наказывают за коверканье ника, а Вы посмели коверкать имена воспитаталей, уважаемая Малдаванка!!! А то что это Вам льстит это заметно, по кол-ву сообщений в данной теме.... и в тему про сад, садик хороший, воспитатели внимательные, мы пошли в первый класс и 3,09 ребенок попросил меня отвести в садик поздороваться с воспитателями, а это дорогого стоит, дети они как лакмусовая бумага проявляют отношение взрослых...это нас со временем может многое не устраивает, в силу своего характера,возраста,нажитой усталости, и вредности....за темкой продолжаю следить т.к на подходе подрастающее поколение в 2013 нам снова в 117 детский сад...

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Ходим в садик уже три недели, уже остаемся на дневной сон. Дочери нравится безумно, хотя в начале два дня плакала, зато теперь только утром глаза открывает, уже говорит "Хочу в садик!!" Питание мне нравится, дома она у меня вообще не едок, но в садике съедает все, еще и добавки просит))) Воспитатели хорошие, к деткам относятся хорошо, у меня ребенок вообще не переносит крика, и судя по тому, что ей хочется в садик, проблем с этим там точно нет!!! В общем садик нравится очень, надеюсь это впечатление не испортится, и мы с удовольствием отходим сюда еще 4 года)))

13. Вверх #173
    Даааааааааааа..... жаль, что люди не умеют внимательно читать!!! На счет нервов, так Вы ошибаетесь, оно того не стоит. Я несколько раз писала о том что не считаю сад плохим (иначе мой ребенок туда бы не ходил), никогда там ни с кем не конфликтовала, ребенок у меня ходил туда без слез, просто описала несколько ситуаций какие действительно были ( из песни слов не выкинешь), и когда у меня спрашивают знакомые за садик, еще не кому не сказала что плохой, я прекрасно понимаю,что идеального просто нет, везде есть какие -либо нюансы.
    И девочки....

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, высказывайте свое мнение и о минусах сада тоже!! для того мы тут и общаемся! а одни только плюсы писать и о недочетах умалчивать- это не дело! Не накидывайтесь на Малдаванку... она, на самом деле, ничего ужасного не написала!
    Почему-то другие люди умеют внимательно читать!!!! Это радует!!!

15. Вверх #175
    Ага в 2-х очередях сразу.
    Не заметила, что бы над вопросом была Ваша цитата. За меня отвечать не нужно, Спасибо!
    Последний раз редактировалось Люблю Одессу; 19.09.2012 в 12:44.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    На очередь в этот садик, стоял мой младший ребёнок. И после отказа в 300, повела старшего 117. И т.к. младший стоял уже год, мне пошли на встречу.

17. Вверх #177
    Новичок
    Девочки! Подскажите про этот садик есть ли первоначальный взнос и сколько в месяц выходит оплата.можно в личку. заранее спасибо. стоим на очереди в этот сад.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Julja777
    Девочки подскажите, со скольки можно в 117 садик отдавать ребёнка...хочу в 2 года....??? заранее спс=)
    Фотограф 📸Непорада Юлия❤

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от by_lik Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите про этот садик есть ли первоначальный взнос и сколько в месяц выходит оплата.можно в личку. заранее спасибо. стоим на очереди в этот сад.
    400 грн

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Цитата Сообщение от Julja777 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, со скольки можно в 117 садик отдавать ребёнка...хочу в 2 года....??? заранее спс=)
    Вряд ли, мы пошли в сад ровно в два с половиной года, и были в группе самые младшие...

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя