Сообщение от
Люблю Одессу
Мы ходим в садик 3-ю неделю. Ребёнок ходит без слёз и что самое главное, для меня - стал кушать, и даже молочную кухню! Дома едок ещё тот был. После того, как забираю (забирала после обеда), предлагаю и сок,и круасан - не отказывается. Просто знаю своего сына, многие блюда он просто не ест, очень переборчивый. Благодарна, что не пичкают едой. Нравится то, что мой ребёнок не 45 в группе. Группы не большие.
А в 300 мы стояли 2 года, в этом году ребёнок мой 56 по списку, заведующая носом крутила, сказав, что не больше 19 чел набор в год, а в этом году набора вообще нет. А то и слышала, того ребёнка взяли, того взяли. Ну, как говорится, что не делается, всё к лучшему. Что поделать, проблема у нас с садиками, в нашем районе.
По поводу утренников, и знаниях приобретённых, смогу судить по истечению некоторого времени.
P.S. Что мама с папой не дали, за деньги не купишь. Давайте не перекладывать ответственность за воспитание наших бесценных деток, на кого-то другого. Здоровья Вам и Вашим бесценным чадам!)
Социальные закладки