Что то я там цену не нашла(
|
Что то я там цену не нашла(
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Услуги я не предоставляю и ничего не продаю, я просто могу дать ответ на многие вопросы касательно техники.
Ну, ответы на вопросы это тоже своего рода услуга) Просто я подумала, что Вы занимаетесь продажей техники Зелмер и облегчите мне покупку.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я тут пару дней вычитывала отзывы о Зельмере .И как то меня уже терзают сомнения((( Уж часто попадается брак(((
Мамашка, есть вроде немецкие сушилки (память подводит, старость не радость), не помню название, но они по цене два, а то и три Зелмера за одну)) Найду - дам ссылку.
Брак есть везде, 2 года гарантии на сушки дает только Зелмер.
подпишусь
Что то тут как то глухо? Еще никто так и не прикупил себе сей девайс?
Я с мамой была в начале марта в реале.Там были сушки Зелмер,Декс и Орион(кажется) Цены правдо уже и не помню(((Маме показала что я хочу себе купить и тыкнула на Декс и на Зельмер, вообщем или то - или это))) Так мама сразу сказала что мне что то из них подарит на день рожденье.Осталось его теперь дождаться![]()
Тоже загорелась идеей покупки Сушилки, когда переехала в деревню на ПМЖ))). Много фруктов и овощей, а торговать не получается. Выбрала Ezidri. Прочитала на сайте одного умного человека отзыв, и так захотела себе приобрести такую вещщь... Разузнала, что на Еврейской 42 вроде такие сушилки есть, но ещё не ходила туда. Кстати, кто хочет познакомиться с описанием поближе, почитайте:http://kurdyumov.ru/sushilka/index.php
D'sh&ko
Сбылась мечта идиота, вчера приобрела себе сушку Хилтон, вот такую
Могу сразу и ответить, что сушка очень клевая. Я ее увидела у своей сестры, видела ее в работе, поэтому и себе приобрела. Очень тихо работает, нагревательный элемент и вентилятор расположены в задней стенке сушки( в круглых сушках он внизу находится и сок капает прям на вентилятор) для овощей и фруктов, благодаря этому теплый воздух равномерно распределяется по всем поддонам(в круглых сушках поддоны нужно менять местами).За один раз в сушилку можна загрузить 7кг. овощей фруктов.Фрукты нарезал, разложил и достал уже сухофрукты, никаких неудобств. В общем я очень довольна.
Кокосик, классная сушилка! я видела её фото на сайтах, но не воспринимала всерьёз, т.к. название мне ни о чём не говорило. Теперь повнимательнее присмотрюсь к ней.
Сегодня были в Сити-центре на Мар.Жукова, зашли в Комфи и я ещё раз подошла к Зелмеру пристреляться)) не могу даже мысленно подобрать ему место на кухне............ такой большой...
Кокос11, если не сложно, дай замеры Хилтона - высота, ширина, длина, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста меня заинтересовала сушка Ротор может кто то уже пользуется? напишите как она стоит брать?
Пару дней назад приобрела сушилку для овощей и фруктов Hilton DH-09 PERFECT. Покупала в МЕТРО на Маршала Жукова, цена 800грн. На первом фото наша "профессор",которая должна все проверить и обнюхать.)) Никак без нее фото сделать не удавалось.
Сделала фото сушилки. Без моей профессорши никак не могла сфоткать![]()
О, спасибо) хорошая, мне нравится, что она не круглая.
Только я всё ещё не покупаю... места не хватает, балкона нет, где держать ума не приложу...
Социальные закладки