Примите у меня дэнгы по этому курсу!!!![]()
|
Примите у меня дэнгы по этому курсу!!!![]()
Это не фотошоп
Кошатина реальная (пол неизвестен), снята прошлой осенью на Новом рынке. Вот же раскормили сердобольные продавщицы.
Помню, у Гиляровского читала, как до революции на московских рынках лавочники соревновались, чей кот толще. Так вот - Одесса форевер!![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Знаю, видела этого котика там неоднократно.....Его не раскормили, это БОЛЕЗНЬ такая
в новом статусе с 1.03.2011)
Зовут ее Базарина если не ошибаюсь![]()
Классика жанра - жанр классики
А вот так в летнюю жару нужно оборудовать свое рабочее место![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Стою в очереди в кассу - за квартиру заплатить. Передо мной две девушки и мужчина, которого уже обслуживают. Залетает мужик, спрашивает: "А тут деньги меняют?" Ему говорят, что да. Дядька, видно, спешит, поэтому говорит одной из девушек (которая ближе к кассе): "Девушка, извините, а можно я быстренько поменяю, а?" Девушка становится в ступор и не хочет. Он расстроился и встал сзади меня. Я поворачиваюсь, говорю: "Мужчина, я могу вас пропустить, я не спешу." Он машет рукой, типа "А, чего уж там!?" Стоит. Стоит и нервничает, периодически подбегает к кассе, чтоб узнать, как там дела. Потом наклоняется ко мне и доверительно шепчет: "Обратите внимание, передо мной три девушки, включая вас, и только на первой сидят 4 мухи! Как вы думаете, почему это?.." - с хитрой улыбочкой. А первая - это та, что его не пустила.
Мне было очень смешно... )))))))
только что..звонок на мобильный..номер российский
-Алло,здравствуйте
-здравствуйте
-это удобная?
-вы не ошиблись номером?
-это украина?
-да
-это удобная?......
вот в магазине-хитрый кадр:
или перевозка покрышек-меня реально убило...![]()
а вот брутальное видео бабки-качать must bye!!!
ftp://91.90.8.75/%C1%E0%E1%F3%EB%FF..3gp
пароль illusion:
Последний раз редактировалось Главный посредник; 03.08.2007 в 09:41.
ВАХ,снова бойня в Афине))))))))))))
Этого пританцовывающего дедулю в алой шелковой рубахе сфотала в прошлом году в Афине..на 1эт
![]()
О-о-о, о чём вы говорите, у меня в семье это повсеместно )) Папа просто в ярости. Поскольку, у него голос тоже весьма и весьма мужской. Дело в том, что летом к нам приезжают две мои родные сестры из разных городов, +мама+я. Итого - 4 женщины, один папа ) Ему на домашний звонят крайне редко, как правило, звонят именно маме (Рая), которой регулярно нет дома)) Так вот иногда бывают такие ситуации (извините, буду имена выборочные писать, ибо у нас они редкие, легко будет узнать):
Звонок (женский голос):
-Алло, Рая? Слушай, я тут была в офисе, а там никого нет, может у тебя ключи есть....
- Нет, не Рая.
-А кто? Люда?
-Нет.
-Значит, Ирочка?
-НЕТ!
-А-а-а, стало быть, Машенька?
-НЕТ!!
-А кто?
Вот это жесть )) Будем надеяться, что просто было плохо слышно )))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 05.08.2007 в 23:10.
Пляж...полудикий... практически в аркадии. Кабинка для переодевания. Я не знаю кто это придумал, но так получилось, что когда наши НЕвысокие одеские бабушки заходят туда переодеться, то в принципе не совсем ясно...зачем туда заходить... с таким же успехом можно было просто стать посреди пляже и переодеть купальник...меньше бы внимания привлекало)))))))
Ничего я не хочу менять (с)
Не городской прикол но все же... вечером пришла домой, света нет, перед сном иду смывать косметику в ванную, наощупь выбираю средство - я умылась мистером проппером для мытья полов..... уже неделю отокаю в восстанавливающих кремах, но шелушусь хорошо.)))
А чистить зубы кремом для бритья, когда у мужчины в гостях?Это уже сродни анекдоту )))
Социальные закладки