А разве в соленая вода не лучше "держит", чем пресная ???
|
А разве в соленая вода не лучше "держит", чем пресная ???
это что - шутка ? они ж практически сообщаются ...
Уважаемая многоТ! )))(не сердитесь) Гляньте топографическую карту Одесской области. Там четко все показано.
Рекомендую сайт topomaps.ru Отличный сборник топографических карт.
А, вот оно что! Я просто на участке за Киевской не купался, думал, он весь соленый.Часть соленая, часть пресная. Граница - по Киевской трассе.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не сержусь - да и зачем мне карта ?Я часто останавливаюсь на "Чайке", когда еду в Киев ( через мост, по Киевской трассе ) - искупаться, чтобы по дороге не умереть
. С обеих сторон моста - Хаджибеевский лиман, с обеих сторон - соленый
, с обеих сторон - ловят рыбу. Вы это место имеете ввиду ? Просто я, например, не знаю ещё мест, где киевская трасса разделяет лиман
Кстати , в этом месте очень любит плавать и моя собака - вы , кажется, хотели собаку купать ?
На карте указано - Хаджибеевский лиман(сол.) - часть от киевской трассы , ближней к морю - Хаджибеевский лиман( пресн.) - другая часть. Понятно, что четкой границы разделения нет - зависит от ветра , течений , etc. А про карту Вы зря - иногда она несет полезную информацию.
job2001 , я написал - ИНОГДА.
Со стороны Алтестово, в смысле ? - Та соленая- когда папа с мужей рыбачат с моста в сторону Алтестово - я им вечно в воде отцепляю крючки от камней на дне , "напивалась" этой воды не раз
![]()
А жабы - молодцы, приспособились![]()
Социальные закладки