Тема: Бодифлекс

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 879
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Мне очень нравится Бодифлекс, результат виден очень быстро (по крайней мере у меня). Мамина подруга (ей около 55) похудела и даже помолодела, т.к упражнения для лица очень действенные.)

Девочки, кто занимался в клубах бодифлексом, там много разных упражнений? В книге около 12, занимает 15 -20 минут. Или в клубе эти же упражнения, но не по 3 раза, а больше?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимался в клубах бодифлексом, там много разных упражнений? В книге около 12, занимает 15 -20 минут. Или в клубе эти же упражнения, но не по 3 раза, а больше?
    на персональной тренировке тоже по 3 раза делали каждое упражение.
    что интересно, на видео (русский вариант) упражнений всего - 16.
    2-3 упражнения немного отличаются от тех, которые мне показывала тренер на персональных...поэтому похожу еще несколько раз к ней, чтобы закрепить правильное дыхание и правильное выполнение упражнений, а потом уже сама дома буду делать.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от irenalove1978 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет в каком фтнес-клубе есть уроки по бодифлексу. А то самой скучно заниматься, а в тех фитнес-клубах, которые я обзвонила нет уроков. Предлагают бодифлекс заменить йогой. А мне принципиально хочется заниматься бодифлексом, но в компании единомышленников.
    В Колибри сейчас есть только один раз в неделю, Вс в 12.00, тренер Ася.
    Раньше было значительно больше тренировок, а сейчас их заменили другими, что странно,т.к. Ася очень хорошо их вела и всегда к ней приходило много людей
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для alleksa
    В Колибри сейчас есть только один раз в неделю, Вс в 12.00, тренер Ася.
    Раньше было значительно больше тренировок, а сейчас их заменили другими, что странно,т.к. Ася очень хорошо их вела и всегда к ней приходило много людей:
    мне всегда нравились Асины тренировки. Всегда очень понятно обьяснит и по нескольку раз для "особо одаренных".
    веселюсь на чем есть

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    В колибри сейчас аншлаг на утренние тренировки.Людей иногда даже в зал не пускают,ностолько там тесно

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Там сейчас аншлаг на все тренировки, аж страшно ходить

А с марта месяца убирают последнюю тренировку по бодифлексу, теперь вместо Асиной тренировки в это время будет сальса
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    В колибри сейчас аншлаг на утренние тренировки.Людей иногда даже в зал не пускают,ностолько там тесно
    сегодня было почти 20человек на Aero Sculp, зеркала запотели полностью Алёна вела

8. Вверх #168
    Шашка
    Хочу завтра снова возобновить занятия. Кто со мной?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Грибочек
    SUPERsolnishco, большое спасибо за аутогенное моделирование!!!! - на счет похудения пока конечно результатов нет, но силы и бодрость духа дает - это 100 %. После этого чувствуешь себя действительно отлично. А вот бодифлекс опять меня дурит, занимаюсь уже три недели, а результата вообще нигде не видно.
    Пасхальный Марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730&page=5

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    SUPERsolnishco, большое спасибо за аутогенное моделирование!!!! - на счет похудения пока конечно результатов нет, но силы и бодрость духа дает - это 100 %. После этого чувствуешь себя действительно отлично. А вот бодифлекс опять меня дурит, занимаюсь уже три недели, а результата вообще нигде не видно.

значит вы не правильно делаете дыхательные упражнения и на совесть не выполняете растяжки....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Malvinaa
    девченки, я занималась Бодифлэксом по книге год назад....результов "0"
    На прошлой неделе нашла у себя канал по кабельному "Клубфит" по которому с утра до вечера всевозможные тренировки, преподают московские тренера, попала на Бодифлэкс начала заниматься, прошла неделя результат уже виден)) хотя может совпадение, но все таки думаю что я дышать правильно начала т.к. к концу тренировки у меня голова кружиться, раньше такого не было.
    Поэтому на данном этапе делаю только стандартные упражнения как ы книге больше упражнений делать тяжело.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Прочитала книжку Грир Чайлдерс, заинтересовала, решила тоже попробовать технику дыхания. Читала много отзывов о бодифлексе, советуют заниматься все же по оригинальному видео, хотя оно на английском, но их ведет сама автор и они занимают таки 15 минут.
    Пишут, что в русском варианте неправильно соблюдена техника дыхания, да и упражнений там почему-то больше, чем 12.
    Так что тоже попробую и отпишусь.
    Единственное, что меня смущает, так это сильные головокружения, когда я пробовала так дышать. Надеюсь, что вскоре это пройдет.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

13. Вверх #173
    Шашка
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Прочитала книжку Грир Чайлдерс, заинтересовала, решила тоже попробовать технику дыхания. Читала много отзывов о бодифлексе, советуют заниматься все же по оригинальному видео, хотя оно на английском, но их ведет сама автор и они занимают таки 15 минут.
    Пишут, что в русском варианте неправильно соблюдена техника дыхания, да и упражнений там почему-то больше, чем 12.
    Так что тоже попробую и отпишусь.
    Единственное, что меня смущает, так это сильные головокружения, когда я пробовала так дышать. Надеюсь, что вскоре это пройдет.
    В русском видео, и в английском видео с Грир - они совсем по-разному дышат. У меня не получается дышать, как показывает Грир, а так, как показывают в русском варианте (и как написано в книге) получается.

14. Вверх #174
    Сельская интеллигентка
    Скачала на торрентс около 8 разных тренировок бодифлекса с канала Живи ТВ! Девочки, упражнения Грир и рядом не стояли. Там намного сложнее и интереснее, прекрасная тренер Марина! Я в восторге.

Занималась неделю, по 3 часа в день, за 5 дней-минус 18 см со всех объемов: больше всего ушло с талии-минус семь сантиметров.
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #175
    Сельская интеллигентка
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071 ссылочка! Действительно прекрасные упражнения: тут скорее средний и продвинутый уровень. Сама тренер и девушки с ней занимающиеся как будто рядом с тобой находятся

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Занималась неделю, по 3 часа в день, за 5 дней-минус 18 см со всех объемов: больше всего ушло с талии-минус семь сантиметров.[/QUOTE]

ОГО, это отличный результат!!! занималась утром?
    спасибо за ссылку

17. Вверх #177
    Сельская интеллигентка
    занималась утром?
    было куча свободного времени занималась час через три часа после завтрака и два часа где то часов в 12 ночи

18. Вверх #178
    Шашка
    Дорофея, а у вас нет возможности выложить где-то, кроме торрента?

19. Вверх #179
    Сельская интеллигентка
    Quarantine, там 2.29 Гб. сама там скачала, и даже просто технически не знаю, куда это можно залить

20. Вверх #180
    Шашка
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Quarantine, там 2.29 Гб. сама там скачала, и даже просто технически не знаю, куда это можно залить
    Ок, попробую

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права