Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1316
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для kseniia
    девочки а взрослого аллерголога кто-то может посоветовать хорошего?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для purse
    Всем доброго! Сейчас лежим на Валеховском с обструктивным бронхитом. Это впервые. Ребенок аллергик, все пытаюсь попасть к Крайней и не получается. У моей мамы бронхиальная астма и мне страшно за сынулю. Теперь думаю к кому в первую очередь уже бежать к пульмонологу или таки аллергологу. Да и восстановить его нужно после лечения антибиотиками и гормонов(... Слышала отзывы про профессора на пос. Котовского, областной. Подскажите, кто с этим сталкивался, как решали проблему.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Сейчас лежим на Валеховском с обструктивным бронхитом. Это впервые. Ребенок аллергик, все пытаюсь попасть к Крайней и не получается. У моей мамы бронхиальная астма и мне страшно за сынулю. Теперь думаю к кому в первую очередь уже бежать к пульмонологу или таки аллергологу. Да и восстановить его нужно после лечения антибиотиками и гормонов(... Слышала отзывы про профессора на пос. Котовского, областной. Подскажите, кто с этим сталкивался, как решали проблему.
    Выше я писала свои впечатления о Крайней.
    Как мне кажется, Вам лучше обратиться в больницу на Даче Ковалевского, там есть аллергологи-пульмонологи Решетило и Кравченко и вообще целое отделение, которое как раз на обструкциях и астме специализируется. И ещё на форуме есть темка про обструктивный бронхит. Думаю, что там ещё лучше Вас проконсультируют.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Cielo; 24.07.2014 в 17:20.

4. Вверх #164
    Частый гость
    мы доверились Вайнштоку...объяснил про лечение обструкции....назначил лечение...пока только две недели..а надо лечить месяца3-4..чтобы вылечить..а не залечить..как делают в Валиховском...преднизолон..в капельнице и антибиотики..это крайне тяжелые случаи должны быть...
    были на даче Ковалевского у Олеси..фамилию не запомнила..тоже тут хвалили...решили сделать аллерготестирование и еще назначила..но лечение по Вайнштоку уже получаем...
    рекомендован был знакомыми из жизни...в анамнезе родителей бронхиальная астма...
    он конечно дядечка своеобразный..и я сидела у него как на экзамене..в конце было стыдно признаться ..что я мед.сестра))
    он пульмонолог...если что..

5. Вверх #165
    Частый гость
    не могла понять..кого искать_
    пастера..Поликлинка кажется №12 он каждый день с 9-14..но надо уточнить..там возле регистратуры расписание висит..каб7
    Пастера ближе к горсаду..желтое здание..

6. Вверх #166
    Новичок
    Девочки напишите к Стояновой что на Еврейской как записаться или живая очередь? Может у кого есть мобильный её???

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Добрый вечер. Моей малышке всего 6 месяцев, вот уже 2 месяца у нее по всему телу высыпания ввиде красных шершавых пятен с мелкой сыпью на них.К кому лучше обратиться подскажите пожалуйста...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Моей малышке всего 6 месяцев, вот уже 2 месяца у нее по всему телу высыпания ввиде красных шершавых пятен с мелкой сыпью на них.К кому лучше обратиться подскажите пожалуйста...
    а не хотите обратиться к форумному педиатру? она гастроентеролог..можете в темке вопрос задать....часто у малышей пищевая аллергия..из-за несовершенства жкт

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Что ваш местный педиатр говорит ?
    Лучше всего найти хорошего педиатра, т.к. все эти вопросы решает он, и направляет к другим спецам в крайних случаях.

10. Вверх #170
    Наш педиатр не очень опытная... не могу полагаться на нее к сожалению. а где мне найти форумного педиатра?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Наш педиатр не очень опытная... не могу полагаться на нее к сожалению. а где мне найти форумного педиатра?

http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=49714493#post49714493

можно у нее в теме бесплатно спросить..или на прием к ней попасть...

12. Вверх #172
    Сходите к другому педиатру, более опытному. Насчёт форумного.... у вас малыш 6 мес., как он через форумное общение поймёт в чём дело ?
    Привыкайте к мысли, что хороший педиатр вам понадобиться до по крайней мере 16 лет.
    Тут же на форуме есть куча тем с отзывами по врачам-педиатрам, не ленитесь, поищите.
    Есть такой центр им.Резника, там есть педиатры, сходите к ним.

13. Вверх #173
    Спасибо огромное всем за ответы)

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Подскажите аллерголога для взрослого (желательно чтобы работал по субботам). У мужа страшная аллергия уже месяц, спать не может: сопли, чихи, глаз слезится, горло чешется, мне уже на него смотреть жалко! Пил Эдем, сразу помогал, а теперь ничего не помогает.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите аллерголога для взрослого (желательно чтобы работал по субботам). У мужа страшная аллергия уже месяц, спать не может: сопли, чихи, глаз слезится, горло чешется, мне уже на него смотреть жалко! Пил Эдем, сразу помогал, а теперь ничего не помогает.
    Пишу в личку, может поможет в субботу хотя вряд ли...
    Можно либо по скорой помощи, либо самим подойти в гор.больницу № 5 на Троицкой 38 - там аллергоцентр.
    Там сделают всё необходимое - сразу снимут симптомы, ну а к аллергологу точно в понедельник.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, а у кого школьники, Вы как-то школу ставите в известность об аллергии у Ваших деток? Какую-то справку для питания в столовой наверное надо тоже?
    Я как-то выпустила этот вопрос спросить у врача, а он тоже ничего не сказал, а нам многое(например, молочку) вообще нельзя употреблять.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого школьники, Вы как-то школу ставите в известность об аллергии у Ваших деток? Какую-то справку для питания в столовой наверное надо тоже?
    Я как-то выпустила этот вопрос спросить у врача, а он тоже ничего не сказал, а нам многое(например, молочку) вообще нельзя употреблять.
    Конечно надо. Обычно есть анкеты, которые родители заполняют в начале года, раздаёт классный руководитель - чем болел или болеет ребёнок, есть ли ограничение в питании, каким спортом занимается, чем увлекается, ну всё такое.
    Если таких анкет нету, значит сами говорите классной, чтобы была в курсе.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Конечно надо. Обычно есть анкеты, которые родители заполняют в начале года, раздаёт классный руководитель - чем болел или болеет ребёнок, есть ли ограничение в питании, каким спортом занимается, чем увлекается, ну всё такое.
    Если таких анкет нету, значит сами говорите классной, чтобы была в курсе.
    Спасибо за ответ!
    Анкет у нас нет. Классной, конечно, сказала, но слишком много инфо для нее, а есть еще и другие детки в классе.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    К кому обратиться на дачах Ковалевского, говорят там аллергологи пульмонолгги?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    К кому обратиться на дачах Ковалевского, говорят там аллергологи пульмонолгги?
    Решетило, Кравченко.

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права