девочки а взрослого аллерголога кто-то может посоветовать хорошего?
|
девочки а взрослого аллерголога кто-то может посоветовать хорошего?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Всем доброго! Сейчас лежим на Валеховском с обструктивным бронхитом. Это впервые. Ребенок аллергик, все пытаюсь попасть к Крайней и не получается. У моей мамы бронхиальная астма и мне страшно за сынулю. Теперь думаю к кому в первую очередь уже бежать к пульмонологу или таки аллергологу. Да и восстановить его нужно после лечения антибиотиками и гормонов(... Слышала отзывы про профессора на пос. Котовского, областной. Подскажите, кто с этим сталкивался, как решали проблему.
Выше я писала свои впечатления о Крайней.
Как мне кажется, Вам лучше обратиться в больницу на Даче Ковалевского, там есть аллергологи-пульмонологи Решетило и Кравченко и вообще целое отделение, которое как раз на обструкциях и астме специализируется. И ещё на форуме есть темка про обструктивный бронхит. Думаю, что там ещё лучше Вас проконсультируют.
Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Cielo; 24.07.2014 в 17:20.
мы доверились Вайнштоку...объяснил про лечение обструкции....назначил лечение...пока только две недели..а надо лечить месяца3-4..чтобы вылечить..а не залечить..как делают в Валиховском...преднизолон..в капельнице и антибиотики..это крайне тяжелые случаи должны быть...
были на даче Ковалевского у Олеси..фамилию не запомнила..тоже тут хвалили...решили сделать аллерготестирование и еще назначила..но лечение по Вайнштоку уже получаем...
рекомендован был знакомыми из жизни...в анамнезе родителей бронхиальная астма...
он конечно дядечка своеобразный..и я сидела у него как на экзамене..в конце было стыдно признаться ..что я мед.сестра))
он пульмонолог...если что..
Девочки напишите к Стояновой что на Еврейской как записаться или живая очередь? Может у кого есть мобильный её???
Добрый вечер. Моей малышке всего 6 месяцев, вот уже 2 месяца у нее по всему телу высыпания ввиде красных шершавых пятен с мелкой сыпью на них.К кому лучше обратиться подскажите пожалуйста...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Наш педиатр не очень опытная... не могу полагаться на нее к сожалению. а где мне найти форумного педиатра?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=49714493#post49714493
можно у нее в теме бесплатно спросить..или на прием к ней попасть...
Сходите к другому педиатру, более опытному. Насчёт форумного.... у вас малыш 6 мес., как он через форумное общение поймёт в чём дело ?
Привыкайте к мысли, что хороший педиатр вам понадобиться до по крайней мере 16 лет.
Тут же на форуме есть куча тем с отзывами по врачам-педиатрам, не ленитесь, поищите.
Есть такой центр им.Резника, там есть педиатры, сходите к ним.
Спасибо огромное всем за ответы)
Подскажите аллерголога для взрослого (желательно чтобы работал по субботам). У мужа страшная аллергия уже месяц, спать не может: сопли, чихи, глаз слезится, горло чешется, мне уже на него смотреть жалко! Пил Эдем, сразу помогал, а теперь ничего не помогает.
Девочки, а у кого школьники, Вы как-то школу ставите в известность об аллергии у Ваших деток? Какую-то справку для питания в столовой наверное надо тоже?
Я как-то выпустила этот вопрос спросить у врача, а он тоже ничего не сказал, а нам многое(например, молочку) вообще нельзя употреблять.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Конечно надо. Обычно есть анкеты, которые родители заполняют в начале года, раздаёт классный руководитель - чем болел или болеет ребёнок, есть ли ограничение в питании, каким спортом занимается, чем увлекается, ну всё такое.
Если таких анкет нету, значит сами говорите классной, чтобы была в курсе.
К кому обратиться на дачах Ковалевского, говорят там аллергологи пульмонолгги?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки