А какая разница как увлажнять ультрозвуком или подогревом?
И для чего Ионизация нужна? Спасибо)
|
А какая разница как увлажнять ультрозвуком или подогревом?
И для чего Ионизация нужна? Спасибо)
Лучше всего ультразвук с подогревом пара. Если принцип чайника то жрёт электричество немеряно и у знакомых от такого пара обои отпали![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Надо утверждать только то, что знаешь. Мнение свое надо утверждать, тем более что не все знают. Почитают и все равно на свое усмотрение будут выбирать. А говорила я лишь исходя из своего опыта, а ничье не обсуждала. А Вы хотите, чтобы я по домам ходила и сравнивала, перед тем как писать свое мнение? Очищайте, пользуйтесь, делитесь мнением. Это многим поможет. И я буду.
у нас orion ультразвуковой - дети после ночи с этим увлажнителем кашляют как сумасшедшие.
Будем покупать обычный бытовой.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Несколько дней радуемся Электролюксу ehu-5515. Только воду наливать не удобно, как, наверное, во всех увлажнителях. А работой очень довольны.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Гигрометр нужен обязательно, поскольку ультразвуковым увлажнителем при зарытых окнах и дверях влажность легко довести до 75-80%(а вы и знать об этом не будете), чего делать нельзя, поскольку это уже условия для развития грибка.
А по-поводу дорого. Я увлажнитель врубаю малому в детской на ночь, где-то с 9 вечера до 4-6 утра. За 2 месяца уходит примерно литров 80. Покупаю в ТОРе по 1,5 грн. литр, получается 60 гривен в месяц.
З.Ы. Сегодня покупал уже по 1.8 грн.
Последний раз редактировалось shamrayonok; 04.03.2011 в 15:44.
Купил вот такую модель:
http://www.altalux.com.ua/product_6314.html
Прибор работает великолепно, есть встроенный гигрометр, есть режим "АВТО", поддержание влажности в пределах: 50-55%
За 2 суток расходует 6 литров воды, заливаю очищенную с системы обратного осмоса.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
3 года у нас увлажнитель холодного испарения,а теперь ему в помощь взяли ультразвуковой.За неделю работыбелая пыль везде (у нас южная сторона и под солнечными лучами ох как видно). Выключили.Красота.теперь стареньким спасаемся
А на счёт нашего встроенного гигрометра скажу: показатели его от показателей отдельно стоящих гигрометров отличается на 10-15%.
Последний раз редактировалось Lesika; 15.03.2011 в 23:44.
3-х ступенчатый водный фильтр стоит-Гейзер.Вот этой очищенной водичкой и пользуемся. Скорее всего ультразвуковой увлажнитель из бизнес-серии Polaris PUH 1104![]()
У меня самый, самый дешёвый Orion, заливаю дистиллированную воду. Пользовались всю зиму, никакого белого налёта нет.![]()
Купили вчера Orion лягушку, стормозили правда и залили воду из под крана. Спали, как в лесу, жалею что раньше не купили. Осталось только придумать где гигрометр найти![]()
Социальные закладки