Ой, это же уже есть..
http://www.youtube.com/watch?v=RbHLgPdwPYM&feature=related
Не копия, но общего много![]()
Пы Сы Злая я, недобрая![]()
|
Ой, это же уже есть..
http://www.youtube.com/watch?v=RbHLgPdwPYM&feature=related
Не копия, но общего много![]()
Пы Сы Злая я, недобрая![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
не знаю, почему все так ее критикуют, но нам девочка поравилась: голос есть, но поработать надо над многими моментами. в сравнении со всеми участниками отбора она была на голову выше (кроме второй победительницы). остальные просто, я считаю опозорились! особенно наши "супер стар". просто было стыдно за них когда смотрела.
когда слушали Алешу, нам сразу показалось, что что-то подобное уже слышали. времени осталось очень мало, потому надеюсь, что будет достойная песня и исполнение. правда, теперь Алеше надо работать круглосуточно, что бы не опозорить Украину на Евровидении!
было бы обидно!
http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/4bab16315e978/
Тут можно песенку новую послушать Алеши "Sweet People"
Мне "плагиатная" больше нравилась. Но в этой кажется больше возможностей показать вокал. По крайней мере радует факт, что за последние несколько лет мы наконец шлем на конкурс то, что можно назвать вокалом. Только бы она спела, как на этой записи.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Самое интересное, что ее с первых слов выгнали с шоу "Суперзирка". Вчера была передача по 1+1.Даже в ТОП 100 Алеша не прошла.
Alyosha о новой песне: Это не формат Евровидения, но мы рискуем
Представляющая Украину на песенном конкурсе Евровидение-2010 певица Alyosha считает, что ее новая конкурсная песня Sweet People "не в формате" конкурса.
Фото: Фото Catapult music
НТКУ не называет сумму штрафа за несвоевременное представление документов участника Евровидения
Об этом она заявила сегодня журналистам во время презентации песни.
"Я уверенна, что она (песня) понравится… у нас очень будет отличаться песня. Это не формат Евровидения, но мы рискуем", - сказала Alyosha.
Она также сообщила, что на песню Sweet People будет снят клип, однако промотур в поддержку песни проводиться, скорее всего, не будет.
В свою очередь заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Валид Арфуш отметил, что телекомпания будет помогать Alyosha в подготовке к конкурсу Евровидение2010.
При этом он отметил, что НТКУ не будет участвовать в финансировании подготовки певицы к конкурсу, и сейчас для этого ищут спонсоров.
Отвечая на вопрос журналистов о сумме штрафа, наложенного Европейским вещательным союзом (EBU), за несвоевременное представление документов относительно участника Евровидения, Арфуш сказал: "Наш начальник (генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф) находится в Кабмине, только он знает сумму штрафа, но я могу точно сказать, что это небольшая сумма и гибкая форма оплаты".
В то же время он отметил, что наложение штрафа на НТКУ – "это самый мягкий ответ от Евровидения".
Также Арфуш подчеркнул, что НТКУ и Alyosha попали "в неловкое положение" в связи с обвинениями в плагиате, так как Alyosha разметила песню To be free на своем сайте, что противоречит правилам участия в Евровидении.
Как сообщалось, певица Alyosha получила право представлять Украину на Евровидении-2010, выиграв национальный отборочный тур, финал которого прошел 20 марта в Киеве.
Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Песню To be free, с которой она выступила в национальном отборочном туре, сравнили с композицией Knock Me Out в исполнении Линды Перри и Грейс Слик. В связи с этим скандалом оргкомитет решил заменить песню.
23 марта стало известно, что EBU оштрафовал НТКУ за затягивание с представлением документов относительно украинского участника нынешнего Евровидения.
По материалам УНИАН
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Навіть найкращі стають згодом катами
Пісня якась пуста
Ого, знайдіть мені тих підлітків, які таке слухають. А то все РАнетки, да Ранетки...
Зараз на Євробаченні чого тільки співають. Лорді так само казали, що неформат, що не завадило їм перемогти. Так само не завадило Піаф класно виступити, а так само казали.
Якщо прогулятися за виконавцями в різні останні роки, я ще купу знайду подібних "неформатних". А всякі форматні у півфіналі сидять зі своїми "оригінальними" піснями...
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки